佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

10/11更进消息

这个帖子是我要给所有受害者和 Cari 的朋友们知道,也做一个公开的解释。
这个帐号Kalatxy 是我亲自申请的,也是亲自申请认证卖家。
我 Tan Hau Jiet 打算和 Michael(骗子,也就是之后和你们交易的"Kalatxy") 进行淘宝代购,不过我是交给他负责,而我就再也没登录过这个帐号了。
直到今天下午,我接到cari 打来的电话,说我在 cari 的 账户说开的交易帖子被投诉,说怀疑是骗钱,所以我就开电脑进入cari, 因为之前有登录过,所以有记录,不过我在外头的时候,要用手机登陆,密码却换了,所以我目前只能在电脑登录。
我想要找 Michael 见面,解决到底这几个星期的交易是出了什么事,因为我本身不了解代购,所以都全权交给他在 cari 负责了。
当然我至今找不到他,电话甚至人都不见了,我知道大家很着急,因为关系到金钱,我也去了警局报案。
如果还有什么问题,在下面问我吧,我会一个个给予很充分的解释。
我真的对所有受害者感到抱歉,非常。

-10/11 更新:我不见了2天,大家不好意思,我不是逃避,因为也突然接到通知会有大批货物寄来我家,我需要重新整理包裹寄出,再等待其余的一起来到,昨天我去了警局,警方没消息,我今天也会去警局跟进,谢谢大家。我也有一直和 cari ,受害者保持联络。还有有受害者发现,michael 依然继续在skype上行骗,我也得到了一些线索,我真的希望会把这个人揪出来。

-我可以请求大家帮我揪出这个人吗 他有两个手机号码 0167871593/0167576848 wechat id : Max_979797 经常出现在johor jaya tebrau 这带,时常主在nusa bestari Jadyl Hotel ,身材高瘦,染金发,喜欢穿黑色皮外套,经常长裤的穿着。手上经常拿着手机,青色的皮套。样貌我真的无法形容 拜托大家了。
有网友找到说 michael 这个人在 jbtalks 售卖车牌 ( JNR 97) 请大家帮忙留意。

评分

綺琦 + 3 建议楼主把红字po到柔佛论坛请网友帮忙

1。 你是Tan Hau Jiet 那你合伙人是谁?
2。 016-7871593是谁的电话号码?若是你的,干嘛不敢接电话?干嘛不敢回信息?
3。为什么对方可以盗用你的银行账户?还拥有你的ATM卡?你们什么关系?
4。我跟仓库那边确认过,为什么货品寄出的地址,收件人依然是Tan Hau Jiet?电话依然写的是016-7871593?那不是你吗???
5。11月5日上午10点左右去Nusa Bestari 1的Maybank汇款给仓库的人是谁?我们报警是可以调CCTV来看的。
6。现在货寄去你家,收件人是你,你会寄回来给我们吗??
7。其他代运的东西卡在中国仓库,你会继续处理吗?

2。 016-7871593是谁的电话号码?若是你的,干嘛不敢接电话?干嘛不敢回信息?
3。为什么对方可以盗用你的银行账户?还拥有你的ATM卡?你们什么关系?
4。我跟仓库那边确认过,为什么货品寄出的地址,收件人依然是Tan Hau Jiet?电话依然写的是016-7871593?那不是你吗???
5。11月5日上午10点左右去Nusa Bestari 1的Maybank汇款给仓库的人是谁?我们报警是可以调CCTV来看的。

你说他是你的朋友怎么会不清楚他的年龄?atm card为什么会在他手上??你的电话号码是什么??请一一回答

police report呢???

还有请把报案纸po上来给大家看做证明

Follow Us
快把Police Report 放上来!!
18岁的你,就这么的单纯会把佳礼密码给朋友
ATM卡的密码也告诉朋友

既然,你这么单纯
为何不把你的联络号码放上来?

你以为我们是还是小朋友吗?没有黑白证据会相信你说的吗?

还有28号过后转帐进入你户口的,还没拍下货物的,应该可以还钱给我们吧

请快点还钱 本帖最后由 lalamon 于 7-11-2013 09:37 PM 编辑

骗子会有报应的,人在做天在看

还有二十九号的。

充分解释在哪里???? 本帖最后由 nancyying 于 8-11-2013 12:31 PM 编辑

[img0000000000000 本帖最后由 Kalatxy 于 7-11-2013 11:06 PM 编辑

快处理我的货!

Kalatxy 发表于 7-11-2013 09:44 PM
[/URL][/img]

如果我是骗子,我真的不需要去大费周章还为自己报案。

那么那些转帐进你户口可是还没拍的可以还我钱吗?

nancyying 发表于 7-11-2013 09:16 PM
2。 016-7871593是谁的电话号码?若是你的,干嘛不敢接电话?干嘛 ...

我合伙人就是 michael
0167871593 是michael 的号码,不过是我帮他注册的。
我们算是从网络认识,然后现实有在见面,所以我称他为朋友,因为生意关系,我把户口和atm给他处理过账的事宜
这个帖子,是michael以我的名义开的,认证卖家是需要真实的地址姓名ic, 只有0167871593 这个号码是他的,其它的资料都是我真实的资料
我全权把这个帖子交给michael 处理,所以我到今天发生了事情我才上来看过,汇款事宜我需要去翻回旧记录了解
会的,如果真有这批货的存在,然后也在运送途中,我收到后,会寄出给所有人。
关于代运卡在中国仓库,我需要找回他说聘请的助理了解,因为我对代购的交易不了解。

Kalatxy 发表于 7-11-2013 09:44 PM
[/URL][/img]

如果我是骗子,我真的不需要去大费周章还为自己报案。

我不管你是不是骗子,我要退钱,我要退钱

Kalatxy 发表于 7-11-2013 09:51 PM
0167871593 是michael 的号码,不过是我帮他注册的。
我们算是从网络认识,然后 ...

你给我你的联系号码,现在最重要退款给我们

评分

weiting0821 + 5 我很赞同

Kalatxy 发表于 7-11-2013 09:51 PM
我们算是从网络认识,然后 ...

mr. tan, 可以也正视一下像我这些转帐进你户口,可是还没拍下货的人吗?

现在我们是要怎样,我们没有货可以拿,钱可以退回吗?

你一直都不回复我

请你尽快恢复

评分

weiting0821 + 5 我很赞同,請快回復我們!

退钱吧!退钱!

不想长篇大论.只想知道你愿意用钱赔偿损失吗? 不想再托了。请回答。没答案, 报警了事好了。

评分

vngoh + 5 我很赞同