佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

reD Nokia LuMiA 520 开箱 (和lumia 1020的合照)

那天本来想说要买lumia520来满足我对windows phone8的欲望,不过后来迷迷糊糊地入手了lumia1020。前几天用着corby2的姐姐要换电话,价钱要公道便宜又有apps如(whatsapp, wechat等。。。)我也看了别人的开箱觉得lumia520很不错一下,毕竟这样的价钱又要行动流畅的samsung是没可能做到了,apple还真的高攀不起,sony家里人又没用过,也没兴趣,所以我向姐姐推荐了这架机 - lumia520.

我在facebook的nokia malaysia网站读到有关lumia520的广告,价钱RM499又送16gb的micro sd,而且是在任何一间nokia店。说到这点我有点生气,昨天跑了好多家supermarket,不是RM499没有micro sd(手机买卖档口),就是RM599送普通电话壳然后保护膜(nokia store). 我screenshot下来那个广告再拿给推销员看,马来婆打了通电话叫了一个华人先生来才解释说他们没有接到有关通告,还说nokia centre才有(要一段路程才能到),到最后我们还是没下手因为不爽,回家后我还email去nokia care骂nokia.

今天我们再去了多一间shopping mall, 里面也是一大堆手机贩卖档口的,也是参考了很多档才终于找到一档卖着rm499送16gb micro sd又送壳又送保护膜的lumia520.姐姐选了红色的Lumia520,为了确保是ori机我也当场check了imei number和看了zitron的sticker,所以应该是原装机吧!

说了一大堆,先看看照片我再一边介绍吧!

nokia lumia 520:
full set 的样子(机盒,耳机,充电器,usb cable,nokia lumia 520真机)

lumia520红红的样子

这就是名副其实的windows phone8的介面了

lumia520的侧面(左一的按钮是camera button, 左二是power button, 右一是volume button)

lumia520简洁的背面

lumia520提供可拆式的后壳的哦

lumia 520和它小小的盒子

lumia 520安装的是micro sim

这架廉价机竟然有这样多的camera...

接下来是lumia520 & lumia1020的合照:
两者的机型大小

机底的分别

侧边都一样吧

相机这种东西在这边不能比什么

亮度最低的情况下lumia520会比较差,不过用着时是不错的

lumia520有8gb rom还支援最高64gb的micro sd card(我姐姐目前用着16gb的,送的

在这里有小小的抱怨就是,昨天去问了那么多档口,有些地方没卖lumia的,他们就会说lumia是很冷门的手机,bluetooth不好那些。。。还推荐我samsung机!这也难怪samsung现在那么畅销了。到处卖的都是samsung机,nokia真的越来越难找了

nokia lumia520
- 8gb rom
- 支援micro sd card
- 512mb ram却不会lag
- 4寸lcd荧幕 (235ppi)
- 5mp的后置镜头
- windows phone8
虽然没有前置镜头,但是这个价位真的没得找了。

评分

潘则锫 + 5 谢谢分享

请问lz是用1020的吗。。。。。我也打算买。。。可是它的app会不会少呢。。。。。

iloveuncy 发表于 11-11-2013 01:03 AM
请问lz是用1020的吗。。。。。我也打算买。。。可是它的app会不会少呢。。。。。

这要看nokia app store的,是怎么都多不过android和ios...

谢了。。。。那请问你多久要充电一次呢。。。。

iloveuncy 发表于 11-11-2013 01:15 AM
谢了。。。。那请问你多久要充电一次呢。。。。

这我可没留意过。。。一分钟1%吧!

就是每天都要冲咯??

Follow Us
iloveuncy 发表于 11-11-2013 01:28 AM
就是每天都要冲咯??

paiseh,我看错你写的句子了。我是说充电的时间是每分钟1%
用的时候我就不清楚了

那你的是多久冲一次。。不好意识。。。问太多了。。

iloveuncy 发表于 11-11-2013 01:43 AM
那你的是多久冲一次。。不好意识。。。问太多了。。

对不起迟回复了。刚刚做了个实验,上网了十分钟电量下了4%。
拍照可能会更吃电,没错的话1050mah能顶55分钟这样

windows phone 8
不是windows 8

lkwah86 发表于 11-11-2013 02:42 AM
windows phone 8
不是windows 8

是哦?在下还没深入研究,请多多指教了。。。有空才改,谢谢提醒噢

怕不够电量不如买1520,~~~3400电量

499是nokia 官方售价吗?

kenkentu 发表于 11-11-2013 11:54 AM
499是nokia 官方售价吗?

对的,你可以上fb找Nokia Malaysia作参考。可是在Nokia store lumia520都卖着rm599,而且都没送16gb micro sd

我用着lumia920。拍照和here drive 是我主要买nokia的原因
我没用很多app也不需要那么多,nokia app该有的都有了。

很多nokia store都只是代理罢了。现在真正的nokia store很少了。
话说,现在不用担心买的不是ori,因为ap机比ori贵,加上nokia属于冷门机,所以基本上没有人进ap机,呵呵。
其实说nokia冷门机,也只是因为samsung现在好卖,很多电话店都要进samsung来卖(商业如此,正常的),
但是要进samsung的启航机,就要bundle,比如要进一台s4,就要进10台超级烂的corby。进一台note 3,就要进power ranger的samsung智能手表。
手机价格浮动快(尤其samsung,一年2台启航,n台中低端手机),一般手机店哪里敢吨太多货,只好拼命推荐samsung咯。

520 可以干掉1k 以下所有的samsung 机  

我心目中的手机Camera

我也好想入手一部,但是我这里是 487 但是 什么都没送啊~~
怎么楼主不考虑HTC 8X或者 samsung AITVS差不多是920的规格 但是 都是千元以下

520还卖rm599噢