佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mr2k4

更新:終於完成人生中的初半馬了!!! (成績在 372#)

mr2k4 发表于 27-5-2014 10:49 AM
我把它剪成我的腳的大小了。。。
可以嘗試問一下其他的大大看他們有興趣嗎。。。我打算再入手一雙了 ...

最近看到这个DIY的,也想试一试。
http://www.sportsnote.com.tw/run ... d-b013-d50b638730e1

shortcherry84 发表于 27-5-2014 12:04 PM
哇,你很敢一下。哈哈。试跑了吗?你有听过luna sandals吗?我想入一双来试下。

其實我在買之前有做功課的,在比較了幾個品牌過後,最後才選了這一雙。。。
原裝鞋後跟那個部份實在有點重,而且腳趾前面也真的有點大,旁邊也寬,我覺得這個是設計給老外的,所以就狠狠替它瘦身。。。
現在感覺更加輕盈了。。。
有試跑了短距離,感覺就是原裝後跟那個部份很 kacau 一下,現在瘦身了過後,再去試一試比較長的距離。。。

shortcherry84 发表于 27-5-2014 12:07 PM
最近看到这个DIY的,也想试一试。
http://www.sportsnote.com.tw/running/view_article.aspx?id=0314547 ...

這個 diy 的 kit,我們這裡應該買不到吧?

mr2k4 发表于 27-5-2014 01:46 PM
這個 diy 的 kit,我們這裡應該買不到吧?

我还没正式去找材料,但大概知道那里可以买到。如果我得空做又成功的话,我再post上来分享。哈哈

评分

mr2k4 + 5 期待大大的分享!!!

mr2k4 发表于 27-5-2014 01:45 PM
其實我在買之前有做功課的,在比較了幾個品牌過後,最後才選了這一雙。。。
原裝鞋後跟那個部份實在有 ...

我只改了两趾中间的那个然后就比较好穿。看来我也应该要帮它瘦身了。哈哈

shortcherry84 发表于 27-5-2014 02:01 PM
我只改了两趾中间的那个然后就比较好穿。看来我也应该要帮它瘦身了。哈哈

看來我也要試試看看能不能找齊材料來 DIY 一雙原汁原味的來試試了。。。

Follow Us
mr2k4 发表于 27-5-2014 10:49 AM
我把它剪成我的腳的大小了。。。
可以嘗試問一下其他的大大看他們有興趣嗎。。。我打算再入手一雙了 ...

明明就是日本拖鞋嘛。。这么薄不是什么protection都没有咯?

试跑了吗?

等试跑报告。。。。

CF88 发表于 27-5-2014 11:48 PM
明明就是日本拖鞋嘛。。这么薄不是什么protection都没有咯?

试跑了吗?

試跑短距離了,現在要試跑長距離了。。。
這個鞋底和人字拖還是有很大分別的,這個的鞋底可以跑越野的。。。
其實這個只是為赤足跑加一層簡單的鞋底保護而已。。。

那么买日本拖鞋就可以了。。

其实还蛮佩服你,想试就去买了。
楼主这么做很好,让大家有个参考。

长跑了回来分享哦。

CF88 发表于 28-5-2014 11:00 PM

我相信有看 “天生就會跑” 這本書的人應該都會想試一試的。。。

评分

shortcherry84 + 5 我很赞同

mr2k4 发表于 27-5-2014 04:00 PM
看來我也要試試看看能不能找齊材料來 DIY 一雙原汁原味的來試試了。。。

期待你的大作

昨天跑了7KM后,给它瘦身了。拜六得空就给它试跑。
我朋友说剪到好像狗咬。哈哈。 本帖最后由 shortcherry84 于 29-5-2014 02:04 PM 编辑

评分

mr2k4 + 5 很吸睛!!!!!

shortcherry84 发表于 29-5-2014 02:03 PM
昨天跑了7KM后,给它瘦身了。拜六得空就给它试跑。
我朋友说剪到好像狗咬。哈哈。

越丑看起來就越專業,最好還要看起來骯髒一些。。。
那個 heel cup 我覺得很笨重,我也把它剪掉了。。。
現在有一個小問題來了,穿這雙鞋很難配衣服,在想著要如何配搭才可以看起來比較協調的。。。

mr2k4 发表于 29-5-2014 02:42 PM
越丑看起來就越專業,最好還要看起來骯髒一些。。。
那個 heel cup 我覺得很笨重,我也把它剪掉了。。 ...

我不舍得剪heel cup耶。哈哈。我没特别要搭什么穿,就穿平时跑步的衣服就跑出街了。最爽的是,跑完不用换鞋。

真令人怀疑的鞋

舞猫猫 发表于 29-5-2014 05:12 PM
真令人怀疑的鞋

外貌的確會令人懷疑。。。
可是不試卻又不知道。。。

评分

shortcherry84 + 5 我很赞同

材料找到七七八八了,只欠鞋底。头痛着

shortcherry84 发表于 30-5-2014 10:13 AM
材料找到七七八八了,只欠鞋底。头痛着

可以分享下用什麼鞋帶嗎?
鞋底要找路跑還是越野跑的?

mr2k4 发表于 30-5-2014 10:41 AM
可以分享下用什麼鞋帶嗎?
鞋底要找路跑還是越野跑的?

鞋带我就用哪个video那种的。鞋底还没有头绪。还在寻找中。