佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

迎新送旧(开箱)^^ #191 换水冷和机箱加delid

陪我已经有七年的你最后决定组过新一台CPU来代替你,好难过
我的新CPU配件:-

1. 处理器:Intel Core I7 4770 LGA1150 3.4Ghz

2. 主板:Asrock Z87 Extreme 4

3. 记忆体:CORSAIR VENGEANCE 8GB DDR3 1600MHZ

4. 显示卡:Leadtek Winfast Nvidia GeForce GTX 760 2GB 256 bits

5. 硬碟:Western Digital Black 1TB

6. 电源:Corsair AX860i 80+ Platinium

7. 机箱:Cooler Master CM690 II Black & White Edition

好了!开始组装CPU ^^

拿出主板后装上处理器和记忆体

装上mounting point & back i/o casing

把组装好的主板装上机箱里

再装电源

把新的硬碟装上机箱

从旧机箱里的DVD烧录机和记忆卡解读器拆过来装上新机箱

最后从旧机箱里的PCI Serial Port和新显示卡装上机箱
asmb10.jpg 《这张是装上电线时想起忘了拍照(T_T)

把电线装上后就完成!
asmb13.jpg 《电线真的好乱(X_X)

暂时这么多先!

2013年11月28日
已经上网订购的水冷今天到了 ^^
献上开箱图过过瘾~~
Cooler Master Seidon 120V + Extra Control Speed Fan
《包裹

来个水冷全家福

(请无视书桌和书本)

最近比较忙迟些才安装+上图和测试。

2013年11月30日
暂时忙完手头上的东西,今天来安装+测试。
拿出所需要的安装零件。

拆除原装散热器和机箱风扇

安装水冷散热风扇

安装水冷头的铁架

清理并重新涂上新的散热膏后装进机箱和母板

安装完毕后开电测试咯!附上开机时水冷头的LED灯

完成!!

测试结果在#98楼

评分

will. + 5 原创内容
fei18112 + 5 原创内容
ksongking85 + 10 原创内容

嗯?
拿OC 的mb.. 却拿non-k i7 processor.. 不解 = =

感覺樓主錢多,不懂要花在哪裡
4770配z87 == 拿e3+h87 performance跟你現在拿的沒差別
如果760要sli,750w足夠了
如果沒要sli省板錢,省電源錢,可以上gtx770了(n卡粉絲的話)

yangyangzx 发表于 11-11-2013 01:42 PM
感覺樓主錢多,不懂要花在哪裡
4770配z87 == 拿e3+h87 performance跟你現在拿的沒差別
如果760要sli,750w ...

基础扎稳才可继续嘛!

cyngu5767 发表于 11-11-2013 01:51 PM
基础扎稳才可继续嘛!

你是砸錢不是扎穩啊大哥==

评分

jkey + 5 我很赞同

lz 很有米哦。。。。好奇问一下 做什么你拿platinum的PSU?? 这一些零件需要到那么好料的PSU??? 楼主有打算SLI?? 可是 就算SLI也不用860W啊。。oc?? 4770 没有K 怎么OC?

Follow Us
LZ,psu & mobo会不会过了点?如果gaming的话还是focus在显卡吧~760你只拿公版,感觉不平衡~
Casing瞒美的~

海月星日 发表于 11-11-2013 02:10 PM
lz 很有米哦。。。。好奇问一下 做什么你拿platinum的PSU?? 这一些零件需要到那么好料的PSU??? 楼主有 ...

拿好的860 psu可以理解,重點他是拿最貴的860i....多個i價錢差很多

lz 很有米哦。。。。好奇问一下 做什么你拿platinum的PSU?? 这一些零件需要到那么好料的PSU??? 楼主有 ...

楼主有钱,4770配h87板子就好了,电源拿seasonic 620w够用了。其他省回来的钱可以上ssd或者更好显卡和机器键盘还有一体式水冷

cyngu5767 发表于 11-11-2013 01:51 PM
基础扎稳才可继续嘛!

我建议你买之前做多一点功课。因为你已经浪费钱了

看了各位大大的评论后认为我乱花钱。可是我不会过于注重gaming所以不会拿高端加oc的显卡,只因为符合我工作的需要吧了!

kit2043 发表于 11-11-2013 02:36 PM
楼主有钱,4770配h87板子就好了,电源拿seasonic 620w够用了。其他省回来的钱可以上ssd或者更好显卡和机器 ...

SSD固然好用但也知道它的坏处加上我没有要求开机速度要几快大不了等多一会。

注重于工作上需要所以没拿k系列。

kit2043 发表于 11-11-2013 02:39 PM
我建议你买之前做多一点功课。因为你已经浪费钱了

谢谢你的建议。

yangyangzx 发表于 11-11-2013 02:35 PM
拿好的860 psu可以理解,重點他是拿最貴的860i....多個i價錢差很多

刚好手头上有多预算。

cyngu5767 发表于 11-11-2013 02:59 PM
刚好手头上有多预算。

拿來工作用更不需要拿z87
工作用應該是沒sli的必要了,浪費了電源錢
工作用可能你也買錯卡了
開箱本來就是一件開心的事,但還是要恭喜樓主,希望不要生氣=]
恭喜樓主開箱=]

yangyangzx 发表于 11-11-2013 03:07 PM
拿來工作用更不需要拿z87
工作用應該是沒sli的必要了,浪費了電源錢
工作用可能你也買錯卡了

给你“酸”一轮才恭喜?显卡方面专用绘图显卡价钱高而且要gaming还差过游戏显卡。我也纠结很久想想工作设计要求并不高所以才选这张公板760。超频板的gtx760价钱都是千千声。

哈哈 对了也忘记恭喜LZ 开箱哈哈哈 你不要生气哦。。。我们只是给一些咨询你而已。

你工作也应该用SSD, ssd不单只是开机关机快而已的。。。如果你有做rendering的工作 应该比较适合你。比较快的。

cyngu5767 发表于 11-11-2013 03:33 PM
给你“酸”一轮才恭喜?显卡方面专用绘图显卡价钱高而且要gaming还差过游戏显卡。我也纠结很久想想 ...

沒辦法,哈哈,誰看到這樣的配法一定會講幾句的,自然反應,哈哈
你組到多少錢?我調整一下上gtx770都沒問題

海月星日 发表于 11-11-2013 03:41 PM
哈哈 对了也忘记恭喜LZ 开箱哈哈哈 你不要生气哦。。。我们只是给一些咨询你而已。

你工作也应该用SSD, ...

如果不是它的缺点的话或者我会选用它。