佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lcw_1977

南沙群岛(Gugusan Semarang Peninjau)与马来西亚

hp-210 发表于 25-11-2013 07:31 PM
我经常都在报章上看到大陆男女非法逗留马来西亚卖菊花鲍鱼。
这叫我情何以堪呢?
施舍一下,我们也没 ...
“这叫我情何以堪呢?”

你有去卖,莫非买卖和你有关?

woyz_2010 发表于 25-11-2013 07:32 PM
我不是对你说了吗?

回头是岸。

对于你,我没兴趣提出看法。你还是去当你头照里的那只东西去吧~

woyz_2010 发表于 25-11-2013 07:33 PM
你有去卖,莫非买卖和你有关?

印度阿三跟我提过,大陆货果然是cheap。我呢,没光顾过,倒是报章写得太仔细了。

评分

woyz_2010 + 1 礼尚往来,我也只对理性的网友礼貌的。。

hp-210 发表于 25-11-2013 07:21 PM
共同开发是个解决纷争的好办法。就当作施舍给中国人扶贫。没关系嘛~

嘴巴长不出象牙;嘴里没一句好话;依旧是一副“死鸭子嘴硬”的模样....果然是记者帮死灰复燃....
欢迎衝着我来,雪耻当年一箭之仇?

hp-210 发表于 25-11-2013 07:35 PM
印度阿三跟我提过,大陆货果然是cheap。我呢,没光顾过,倒是报章写得太仔细了。

你的"爱好"挺广泛的,特别彰显您的人品比较cheap.

评分

hp-210 + 1 都说没兴趣提出看法了,还咬我干嘛?

九九勇男 发表于 25-11-2013 07:35 PM
嘴巴长不出象牙;嘴里没一句好话;依旧是一副“死鸭子嘴硬”的模样....果然是记者帮死灰复燃....
欢迎衝 ...

你太老实了,和那种垃圾不用讲道理的,嘿嘿。。。

评分

hp-210 + 1 对于你,我从未理性过~rfrf

Follow Us
woyz_2010 发表于 25-11-2013 07:37 PM
你的"爱好"挺广泛的,人品比较cheap.

听印度阿三与中国人的亲密趣事,也算cheap?
我啊,真的很佩服中国人的。尤其是男人。他们前面后面,都能独当一面。
女人也不差。能够驯服印度阿三,也许要很大的能力。
太了不起了。

评分

woyz_2010 + 1 只希望你理性回复帖子,骂人自然会被骂。

hp-210 发表于 25-11-2013 07:41 PM
我啊,真的很佩服中国人的。尤其是男人。他们前面后面,都能 ...

你爱好很特殊啊,小心艾滋病哈。。。

不知道是听阿三说,还是您向阿三打听说。。。

本着人道主义精神提醒您注意安全,虽然地球上不缺各种垃圾。。。

评分

hp-210 + 1 理性对给人类时用的,不是对你~rfrfr

hp-210 发表于 25-11-2013 07:21 PM
共同开发是个解决纷争的好办法。就当作施舍给中国人扶贫。没关系嘛~

风风雨雨折腾了多少年;结果终点又回到起点;回到1978年邓小平所提议的共同开发结构上。
既然不是“左手洗屁股;右手捉饭吃”那种模式;那你说到底是---谁施舍谁?

woyz_2010 发表于 25-11-2013 07:44 PM
爱好很特殊啊,小心艾滋病哈。。。

不知道是听阿三说,还是向阿三打听说。。。

你怎么这么形容你们中国同胞了呐?太没恻隐之心了~

九九勇男 发表于 25-11-2013 07:46 PM
风风雨雨折腾了多少年;结果终点又回到起点;回到1978年邓小平所提议的共同开发结构上。
既然不是“左手 ...

他和印度人“干活”去了。

和那种草包讲道理,勇男太有空了。

hp-210 发表于 25-11-2013 07:49 PM
你怎么这么形容你们中国同胞了呐?太没恻隐之心了~

是啊,不能否认中国有很多垃圾啊,人多各种人都有。

大马垃圾也不少啊,这不你这垃圾还有空上网秀自己的人品呢。

评分

hp-210 + 1 你会改变内容,证明你很在意我的回复~哈哈哈.

woyz_2010 发表于 25-11-2013 07:53 PM
是啊,不能否认中国有很多垃圾啊,人多各种人都有。

大马垃圾也不少啊,这不垃圾还有空上网秀自己的人 ...

难得你有自知自明。好样的~

评分

woyz_2010 + 1 只要是原创非抄袭,为何自己不可修改?

woyz_2010 发表于 25-11-2013 07:32 PM|只看该作者|[url=]分享此楼层[/url]
hp-210 发表于 25-11-2013 07:30 PM
理智的看法,只对理智的人说。
你见过,有人会对畜牲说当人类的看法么?

我不是对你说了我的看法吗?

回头是岸。
--------------------------------------------------------------------------------------------------

您呢? 畜生+垃圾么,好样的。。。。

我曾经对畜生讲过我的看法,不过畜生咬了我。。。

如果上天再给我一次机会,我还会对你这畜生说:"回头是岸。"

估计畜生也不懂,肯定楼下(
畜生)还要跟一帖。

谁让你在我脚下,以后学乖乖,别和楼上吵架。

评分

hp-210 + 1 呵呵~说不过就修改内容,你弱爆了~

woyz_2010 发表于 25-11-2013 07:58 PM

我不是对你说了我的看法吗?

所以,你要告诉我的逻辑是,你是垃圾+畜牲了?
也许我不该对你说人类的道理,我错了。请别咬我~

评分

woyz_2010 + 1 有空去中国网站提升一下嘴炮战斗力哈。。。

hp-210 发表于 25-11-2013 07:41 PM
我啊,真的很佩服中国人的。尤其是男人。他们前面后面,都能 ...

不入虎穴焉得虎子;若非深入其境;亲身体验一番;岂能知得那么详细和清楚?
这些事..是你妈告诉你的吗?

hp-210 发表于 25-11-2013 07:31 PM
我经常都在报章上看到大陆男女非法逗留马来西亚卖菊花鲍鱼。
这叫我情何以堪呢?
施舍一下,我们也没 ...

有需就有供,再说人家卖淫靠自己身体赚钱,总比去坑蒙拐骗强,哪像你们大马打打杀杀的,中国女在大马受欢迎无非两种理由,一是长相比本地婆强的没影,让见惯本地婆的大马男人如见天仙口水直流,二是有职业精神,服务比较好。而且中国打击卖淫之类比较严厉,轻则罚款拘留重则劳教蹲班房,再来个通知家人整个乡里乡亲都知道,搞得颜面尽失,还不如远走国外,再加之大马警察那些废柴,见钱眼开,市场竞争又不激烈,挣个几年钱风光回国,谁知道你在外面做什么呀?

评分

hong5113 + 5 我很赞同

九九勇男 发表于 15-11-2013 12:15 AM
中国遍地开满茉莉花...除却梅花捷足先登被选为国花;剩下就是茉莉花...差一点坐亚望冠...也就是说中国并不 ...

是吗?西藏,内蒙古很需要

callme 发表于 26-11-2013 08:35 PM
有需就有供,再说人家卖淫靠自己身体赚钱,总比去坑蒙拐骗强,哪像你们大马打打杀杀的,中国女在大马受欢 ...

我非常的认同你所说的~~她们来这里都是靠自己的赚钱的~~不像某些种族那样有政府养了还每天去打枪人~~然后又说某种族的人抢了某种族的饭碗~~所以他们才每天天去打枪~~