佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

五福城广场收停车费。。。你们还会支持吗?

卖华$发達 发表于 17-11-2013 11:00 AM
要看得到的。。。
后宫佳丽三千这种比较实际

一个 @frankling   已经=三钱佳丽料

卖华$发達 发表于 17-11-2013 11:00 AM
要看得到的。。。
后宫佳丽三千这种比较实际

不懂如果你真的有真实的后宫佳丽了以后,还会这样说吗?

yeemean 发表于 17-11-2013 11:06 AM
一个 @frankling   已经=三钱佳丽料

做莫无端端的就来tag我!

你去看我给发达兄的连接,不懂你是电视里的家里还是现实中的佳丽。。

卖华$发達 发表于 15-11-2013 11:07 AM
暂时是没看到户外有收费闸门....
以无奸不商的角度来看,迟早也是收费的
除非,大家一起罢消五 ...

这个恐怕难度很高。。
现时的青年看见Facebook别人或商家花钱叫山寨美食节目来个什么强力推介, 或者稍微放个 "不错吃" 就会一窝蜂的涌过去了。 价钱, 排队都不是问题。 不然五福水鱼城的租金哪里会直线飚高呐?

frankling 发表于 17-11-2013 12:28 PM
做莫无端端的就来tag我!

你去看我给发达兄的连接,不懂你是电视里的家里还是现实中的佳丽。。 ...

因为你在我后面讲干虾嘛。。我是后宫,你不就是假辣三千咯。。
我是照骗里面那个。。
你是那一个jek?

yeemean 发表于 17-11-2013 01:38 PM
因为你在我后面讲干虾嘛。。我是后宫,你不就是假辣三千咯。。
我是照骗里面那个。。
你是那一个 ...

大将军我就不敢,下面的书生嘛。。嗯,跟他大概一样,不过你想象下,再添加唇上一个pencil beard,像orlando bloom酱上下啦

Follow Us
frankling 发表于 17-11-2013 02:40 PM
大将军我就不敢,下面的书生嘛。。嗯,跟他大概一样,不过你想象下,再添加唇上一个pencil beard,像orlan ...

Orlando Bloom
不过他不留胡子的话macam小白脸hor。。
我在期待即将上映的Hobbit~

yeemean 发表于 17-11-2013 06:27 PM
Orlando Bloom
不过他不留胡子的话macam小白脸hor。。
我在期待即将上映的Hobbit~:vic ...

我也是万分期待,可是这里没有IMAX highframerate ,有机会我去外国看!

评分

yeemean + 5 12月12号开始tebrau开始有IMAX~可以去看Hob.

那邊蠻多東西吃的。。。。。。。

frankling 发表于 17-11-2013 06:31 PM
我也是万分期待,可是这里没有IMAX highframerate ,有机会我去外国看!

tebrau jusco有IMAX,跟你讲的有什么分别蛤?
去到国外看电影。。我曾经做过这件“傻”事。。

yeemean 发表于 17-11-2013 07:26 PM
tebrau jusco有IMAX,跟你讲的有什么分别蛤?
去到国外看电影。。我曾经做过这件“傻”事。。

哪里会傻,国外的cinema跟我们这里的不同,有新的体验啊。
嗯。。。其实IMAX影院还是有不同的,音响系统(比如说有些有4D,用ATMOS音响系统等),投影机的setup不同,效果就不同了。tebrau的都不懂什么时候开,我去tgv的网站去看也没有info,但也是很期待就对了。

frankling 发表于 17-11-2013 07:55 PM
哪里会傻,国外的cinema跟我们这里的不同,有新的体验啊。
嗯。。。其实IMAX影院还是有不同的,音响系统 ...

因为看的是纪录片。。还看到我睡觉的那种。。
TGV讲opening soon可能是新年吧。。到时要去体验一下才懂你讲的不同是什么。。
有看过你在影音那边的帖子,你macam对这些很厉害一下。。

yeemean 发表于 17-11-2013 08:11 PM
因为看的是纪录片。。还看到我睡觉的那种。。
TGV讲opening soon可能是新年吧。。到时要去体验一下才懂 ...

我只懂得皮毛,都是纯分享顺便跟大佬们学习。可是影音这个东西可奇怪了。你看多了,听久了,去到比如朋友家,影音店,甚至一些店家播放音乐,就隐约的觉得眼前一亮/不堪入目/颜色奇怪/声音不对劲/声音是前所未听过的好这样。然后就会想到去分析为什么,是硬件的关系吗,还是环境的因素,播放源更好/很差?还是搭配/设置/调整有问题等等。也是个很可以探讨的领域。但自己也花了不少钱去玩啦。每每去到国外,经过耳机专卖,音响店,试听专卖就一定要进去看。可是我觉得一个人一定要培养一些兴趣啦,人生道路那么长,10年一个爱好,50年下来,自己也就是5个领域的专家了。惨。我又啰唆了。

frankling 发表于 17-11-2013 09:06 PM
我只懂得皮毛,都是纯分享顺便跟大佬们学习。可是影音这个东西可奇怪了。你看多了,听久了,去到比如朋友 ...

看到你写到酱紫长的时候,我都不懂要酱紫才好。。长气写手。。
音响很多种吧。。想当年我老哥迷的时候,我的耳朵每天都受罪。。
现在他研究的跟以前不一样。。可能是做了相关的工作,我们的耳朵反而清静料。。

以后去看美眉要收钱料

不会,到JUSCO更好

Peekaboo26 发表于 17-11-2013 07:41 AM
你在sutera mall 开档口?  你们也起价? 起多少?

这些 mall 完全不管现在行情这样? 觉得人潮多就起 ...

应该是起300,等停车场完全好之后就会更改合约。
如果是起300,那么营业额必须提高 1000才可以赚回来了。

又是新加坡有份的公司,CS搞完,现在到五福了。
那里的生意真的这么好做吗?
有谁可以分享下。

户外不收费就没关系,否则不去了

又是谣言满天飞。
收费只会限于图书馆那个多层停车场和它旁边的停车场。价格跟aeon差不多。1块左右。

后面和北京楼前面的不用收费。

BI aeon停车位难找,偷车贼多,东西没几个好吃的,
除了戏院,一无是处。
不懂这么多人喜欢去做什么