佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

五福城广场收停车费。。。你们还会支持吗?

Restart 发表于 18-11-2013 01:09 PM
应该是起300,等停车场完全好之后就会更改合约。
如果是起300,那么营业额必须提高 1000才可以赚回来了。 ...

我之前的档要起500 和 700~

现在行情跟去年比起来差很多。 可是这些 shopping mall完全不考虑这些因素~

如果收费不贵就会继续去,如果是按小时收费,还不如去Jusco

Peekaboo26 发表于 20-11-2013 07:41 AM
我之前的档要起500 和 700~

现在行情跟去年比起来差很多。 可是这些 shopping mall完全不考虑这些因素 ...

其实档口已经多年没起了,只是店面的一直起,
问题是档口的生意一直都无法提高营业额了,看来这几百块是我自己承担了。

户外停车场开始设置收费闸门了

其实,它那里新盖的停车楼收费是可以接受的,但是外面那个露天停车场也要收费那的确是过分料咯!而且也那是通往那些 店面的路为何要收费叻?

hapioctopus 发表于 18-1-2015 09:10 AM
其实,它那里新盖的停车楼收费是可以接受的,但是外面那个露天停车场也要收费那的确是过分料咯!而且也那是 ...

肯定是他的私人地咯, ‘此路由我开,此树由我栽’,懂吗?

Follow Us
Jusco parking 不用钱更好

mastercert8888 发表于 31-1-2015 05:25 AM
Jusco parking 不用钱更好

Jusco 也不是免费的,要付1个大洋。。不过有1个小时免费,会员就有2个小时免费停车

josal0909 发表于 31-1-2015 05:43 PM
Jusco 也不是免费的,要付1个大洋。。不过有1个小时免费,会员就有2个小时免费停车

你不是看戏吗?去什么jusco啦。。。。。。。。。。。!!!???

pcmont 发表于 31-1-2015 05:46 PM
你不是看戏吗?去什么jusco啦。。。。。。。。。。。!!!???

不用买吃的,用的吗? 做山洞人?

josal0909 发表于 31-1-2015 05:49 PM
不用买吃的,用的吗? 做山洞人?

不用了啦....吃这么多用这么多也是这样。。。。。

已经很久没有去了,东西又买不下手,而且还要收 parking

没有什么特别啦,

我选择,会,但,我不是吴瑞郎。。。

话说SUTERA MALL是南马区最有社区精神,最有文化传承的商场。大家什么时候在JUSCO有看过文化展览?猜灯谜?新春活动表演?SUTERA MALL还有社区图书馆(虽然会费很高。。。),还有佛光山的茶轩(虽然我是PRO慈济的。。。),还有KARAOKE(虽然我没有帮衬过。。。),溜冰场(虽然我不会溜冰。。。),还有特殊学校经营的小吃档(这个好像倒了,很久没有看到了。。。)

退10000步讲,大家不要忘记SUTERA MALL是龙族老板,JUSCO是巫族老板,朋党,螺丝马。。。为什么JUSCO没有小档卖肉干,SUTERA MALL却卖到乱?大家自己想1想吧。。。

bukit 发表于 31-1-2015 07:05 PM
我选择,会,但,我不是吴瑞郎。。。

话说SUTERA MALL是南马区最有社区精神,最有文化传承的商场。大家 ...

你这个种族主义分子.................................................

malaysia_boleh 发表于 31-1-2015 06:33 PM
已经很久没有去了,东西又买不下手,而且还要收 parking

没有什么特别啦,

walao.............我weekdays中午去。。。好多闲人好多有钱人....不用做工天天一餐百多块............................

pcmont 发表于 31-1-2015 07:36 PM
walao.............我weekdays中午去。。。好多闲人好多有钱人....不用做工天天一餐百多块.............. ...

我还没有到这种水准

你可以的哦!

pcmont 发表于 31-1-2015 08:30 PM
你可以的哦!

感恩你给我的支持和信心,我相信我会做得更好的

malaysia_boleh 发表于 31-1-2015 08:35 PM
感恩你给我的支持和信心,我相信我会做得更好的

那就好了哦!住bukit indah 吗?大哥。