佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mcyy11

2014年的纽西兰打工度假WHV谁有申请呢?

muacksbaby 发表于 11-12-2013 11:19 AM
你找了住宿嗎?one way ticket 就可以了?

我只找了第一个星期基督城的住宿。可以阿,只要带足够的钱去就行了。

yan2bz 发表于 12-12-2013 04:51 PM
其实今年有申请可是quota full了,明年会在试,希望申请到

去年开放时,是当天申请吗?希望你明年可以申请到~:-)

mcyy11 发表于 12-12-2013 10:58 PM
去年开放时,是当天申请吗?希望你明年可以申请到~:-)

那时当天马来西亚时间5am开放,5.30am已经quota full了。现在越来越多人对打工旅行有兴趣,也越来越难强位了。

请问要怎样才能知道他何时开放申请啊? 不会是突然间的吧? 那我们不是1月都不用睡觉了=,=?

mcyy11 发表于 10-12-2013 12:31 AM
你好,如成功了,打算几月去呢?

还不知道。。。

muacksbaby 发表于 11-12-2013 11:17 AM
對啊。。對啊。。

如果我申请明年四月去,我到后年四月前去都可以吗?我想明年三月去到我跟现任公司有签和约到年尾,但我明年十月后就30岁了,怎样都要明年申请。。本来想毁约的但又不想撕破关系,在烦恼着,可以给点意见吗?

Follow Us
【征伴】
谁真的有打算2014年去打工度假的可以加我,我今天已经去renew passport到2019年了,去是势在必得了,想找几个伴(2~3个)可以一起游玩打工,因为一个人没办法承担买车,车油等等啊。。。
预打算在入冬前2~3个月到哪里,也就是2~5月之间,如有兴趣一起的人不关你是1人,2人,3人,麻烦让我加入好吗!男生团女生团队也可以加我,我不是狼,只想有个照应,呵呵,我很随和的~我一个人,男 本帖最后由 jianye 于 16-12-2013 01:45 PM 编辑

skyz89 发表于 13-12-2013 04:06 PM
请问要怎样才能知道他何时开放申请啊? 不会是突然间的吧? 那我们不是1月都不用睡觉了=,=?

官方网站写它们圣诞节关闭网站到一月2号2014开回

请问各位即将在2014申请的朋友们。我想知道,我在之前曾经在这个网站:https://www.immigration.govt.nz/secure/default.htm register过了,但由于那时还没有护照号码,那时就这样子空着了。今年做了护照,是否可以再进入那网站补填资料?
我可以登录得到,但是都不知道可以在哪里看到我之前所填的东西。
我其实是担心,明年一月开放时我的资料不符合申请所以想要尽快解决。
谁可以帮帮我啊?

Henry87 发表于 10-12-2013 10:26 PM
是的,我是今年一月申请的。所以我在二十三号之前一定要到新西兰,不然就完蛋了。

為什麼你說一定要在23號前到?不是31號前嗎?因為我也是今年拿到visa的。。我還想說26號才去。。為什麼?

ml_looi 发表于 16-12-2013 12:41 PM
如果我申请明年四月去,我到后年四月前去都可以吗?我想明年三月去到我跟现任公司有签和约到年尾,但我 ...

它只能在一月申請。。然後一年有效期。。一定要在expiry date 之前到。。

我一月apply批准的话,2-4月份出发
20,男,johor

有效日期有两批,我的是22/1/13到23/1/14。所以是一年。你的有效日期应该是到31号的吧!

请问我register 了USER 是不是就要等 22 号开放申请才可以填资料?
现在暂时没办法做什么对吗?

因为我看到这个:(请参阅以下图片)

但是好像没办法进去填,
是不是有另一个管道?
还是我们必须等到 1月22号?

请问有人懂要填什么吗?
然后那个 NZD 2250 在申请时是怎样给他看?

SuPpERKiNG 发表于 25-12-2013 11:00 PM
因为我看到这个:(请参阅以下图片)

immigration 网站的acc register好先可以剩下到时还要忙着等确认email的时间。可是现在是没办法先把表格填好先的,需要等到22当天开放后才能提交申请以及表格。
至于nzd2250不是申请费用,那是新西兰政府要你带去的钱,一边确保你有能力在哪里生活和买回的飞机票,不过这不是硬性规定,你也可以带nzd1000+credit card去啦,如过被抓进office是就看你自己变通咯,准备好旅游的路线,别被问倒就好了
申请费用嘛,没记错因该是nzd160++,当天晚上提交表格后就必须付款了(credit card!!!debit card是有看到人说可以啦,可以试试) 本帖最后由 jianye 于 25-12-2013 11:33 PM 编辑

jianye 发表于 25-12-2013 11:30 PM
immigration 网站的acc register好先可以剩下到时还要忙着等确认email的时间。可是现在是没办法先把表格 ...

好的~了解了~
所以目前就只是要等 22号罢了~! 哈哈
有没有什么tips, 要填什么资料 呵呵呵
准备好在一张纸!!!!!

passport去做一下算了, 2014你年过期= = 麻烦。。。
我打算2015年回来的....因为没那么早去...

muacksbaby 发表于 21-12-2013 08:25 AM
它只能在一月申請。。然後一年有效期。。一定要在expiry date 之前到。。

请问如果明年1月才去作Passport,也就是开放前才弄,可以的吗?因为过期了。谢谢。

一月apply批准的话,8-9月份出发
28,JB~~