佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

懶人出遊~2013京阪追楓+ 2015舊地重遊 # 23樓PART II~神戶有馬泡湯去

hong999 发表于 13-2-2014 05:29 PM
爬文中,頂下回前頁方便找

要找什么?老帖翻新?XD

评分

hong999 + 5 爬玩了,找不到無料案内所 =3=

pl7407 发表于 19-2-2014 03:19 PM
要找什么?老帖翻新?XD

大大用D5000,有裝過 wide angel converter 在你的lens 拍風景嗎?

我買不起wide angel 的 lens =3=

hong999 发表于 19-2-2014 05:33 PM
大大用D5000,有裝過 wide angel converter 在你的lens 拍風景嗎?

我買不起wide angel 的 lens =3=

有用過,效果不理想,有點蒙

無料案內就是介紹伴遊等全陪的,我不會日文,他們日本人不鳥我

pl7407 发表于 19-2-2014 05:41 PM
有用過,效果不理想,有點蒙

無料案內就是介紹伴遊等全陪的,我不會日文,他們日本人不鳥我

那就显了,没广角镜头 拍风景,案內所的"服务"就算了吧,反正没酱多钱去

你现在有什么镜头呢?

hong999 发表于 19-2-2014 08:47 PM
那就显了,没广角镜头 拍风景,案內所的"服务"就算了吧,反正没酱多钱去

你现在有什么镜头呢 ...

去買一個廣角吧,出遊沒廣角不行啦
二手的其實也不貴,TAMRON 10-24mm才RM1100左右
我的就是TAMRON 10-24mm,不過我是買新的,很多年了,想當年要RM1900左右

我現在多數用定焦拍照,有35MM 1.8和50MM 1.8,去京都還帶了70-300和D700

我还在用kit lens zzZZ

定焦留给专业吧,业余的不够梗

Follow Us
hong999 发表于 19-2-2014 10:14 PM
我还在用kit lens zzZZ

定焦留给专业吧,业余的不够梗

我同事买相机,叫另一个同事帮忙买。那个同事问要kit lens吗?我同事看了价钱就说不要,结果相机拿了回家,马上开箱post 上fb,说要用新相机去拍照,却找不到镜头在那里,就问帮忙买的同事,怎么相机没有镜头的?问倒帮忙买的同事了。。。
结果那同事自己去相机店买镜头,要店老板介绍一个好用的,老板就介绍35 1.8,同事就买了回家,没几天吧,现在说还是要可以转的zoom lens,看中55-200,因为价钱亲民。。。
现在我怕他很快就会问做麽不能拍广景,哈哈,kit lens其实是最好用的镜头,千万别看小它XD

pl7407 发表于 7-3-2014 02:47 AM
我同事买相机,叫另一个同事帮忙买。那个同事问要kit lens吗?我同事看了价钱就说不要,结果相机拿了回家 ...

APS-C 18mm拍的其實是28.8mm,雖然廣角好,但budget

還是粗粗地用著先吧

hong999 发表于 7-3-2014 01:15 PM
APS-C 18mm拍的其實是28.8mm,雖然廣角好,但budget

买一个来用吧,喜欢旅行应该有一个的,二手的其实也不贵XD

太爱你的游记,
相片好特色!!

kbc49 发表于 3-4-2014 05:11 PM
太爱你的游记,
相片好特色!!

謝謝捧場啦
等著看今年十一月尾還有沒有便宜機票重遊京都,等來等去都等沒有
看了今年的櫻花照片,有點心動等明年四月去賞櫻

pl7407 发表于 7-4-2014 02:45 PM
謝謝捧場啦
等著看今年十一月尾還有沒有便宜機票重遊京都,等來等去都等沒有
看了今年的櫻花照片 ...

pl大大,最近很多航空公司的年尾机票飞日本越来越少。。。。。。价格越来越高,开来你还是aim明年的机票比较好。

饼干及面包 发表于 7-4-2014 03:15 PM
pl大大,最近很多航空公司的年尾机票飞日本越来越少。。。。。。价格越来越高,开来你还是aim明年的机票比 ...

我是想等最近很霉的Mas offer,不懂出事后还会不会有offer,等等看咯。AA不是很想坐,老骨头怕挨不了。。。

明年会plan和家人去京都,大阪。还在犹豫着要赏樱花还是赏枫叶。请问大大,这两个季节的气候一样冷吗?因为有老人家,怕顶不顺。

夏日女郎 发表于 8-4-2014 12:49 PM
明年会plan和家人去京都,大阪。还在犹豫着要赏樱花还是赏枫叶。请问大大,这两个季节的气候一样冷吗?因为 ...

差不了多少,不會很冷,不過遇到寒流就會冷,尤其是起風時,吹風就冷。不過白天一般上不會太冷,都是十幾度吧,很舒服的溫度,晚上就有可能掉到幾度,晚上不出門就沒關係,或者去shopping就好啦
有老人家其實也不要緊,春天和秋天都是很好出遊的日子

pl7407 发表于 5-12-2013 11:15 AM
不要毒發身亡就好
Ryokan Shimizu是去http://japanhotel.net/訂的,看到BOOKING.com在C ...

请问Ryokan Shimizu去http://japanhotel.net/这网站訂,如果要取消房间有扣钱吗?

jmy55 发表于 22-4-2014 11:39 AM
请问Ryokan Shimizu去http://japanhotel.net/这网站訂,如果要取消房间有扣钱吗?

通常不同時間BOOKING不同T&C的,你要看回你的BOOKING LETTER噢
為什麼BOOK了又不要?

日本很多酒店都是可以隨時取消的,你自己寫信去問問最好咯

pl7407 发表于 22-4-2014 11:47 AM
通常不同時間BOOKING不同T&C的,你要看回你的BOOKING LETTER噢
為什麼BOOK了又不要?

原来,没有啦只是问问罢了,怕万一有位朋友很麻烦突然间要取消房间,要在找别的
不过谢谢你。

照片真的拍得很美!

pl7407 发表于 24-11-2013 10:45 AM
走馬看花一輪,手作買不下手,找吃的好了

栗子甜心和麻糬,買個試味道~

你所拍的照片可以感染到我很想出游。。。