佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

懶人出遊~2013京阪追楓+ 2015舊地重遊 # 23樓PART II~神戶有馬泡湯去

ilovetravelling 发表于 5-1-2015 02:16 AM
lz,这个ICOCA里面的2000yen,我可以刷完它吗? 一毛都不剩

你那麼厲害問,應該都問到答案了吧?我是沒辦法刷到一毛不剩啦
2000有500是不能用的,還卡時才能退回這500。手續費210會在退卡時扣,如果你退卡時裡面準準只剩500,可能真的可以用到一毛不剩
我退卡時剩510,他們還回我500,手續費只扣我10,你去想想要怎樣用到剩500吧?搭車好像都是160起跳的

asimorio 发表于 28-8-2014 11:23 PM
原來LZ躲到日本去了!

現在躲回你隔壁家了

pl7407 发表于 5-1-2015 05:22 PM
你那麼厲害問,應該都問到答案了吧?我是沒辦法刷到一毛不剩啦
2000有500是不能用的,還卡時才能退回 ...

手续费才10?不是210吗?

pl7407 发表于 4-1-2014 02:42 PM
我是用IC CARD搭JR奈良線先去東福寺,再從東福寺步行去伏見道荷神社,從伏見出來,去伏見站搭回JR近鐵去 ...

请问楼主在京都及大阪,去景点的交通都是用ICOCA Card 吗?

ilovetravelling 发表于 5-1-2015 05:27 PM
手续费才10?不是210吗?

我用到剩510,他們要退回500給我,押底500不能扣,只能扣10
這是2013的情況,現在就不懂了

seeyan_g 发表于 5-1-2015 05:35 PM
请问楼主在京都及大阪,去景点的交通都是用ICOCA Card 吗?

京都都是用巴士卷居多,IC卡很少用到,倒是大阪用了幾次

Follow Us
pl7407 发表于 5-1-2015 05:46 PM
我用到剩510,他們要退回500給我,押底500不能扣,只能扣10
這是2013的情況,現在就不懂了

icoca卡,不能用完?一定要存剩下 500?

评分

饼干及面包 + 1 500是deposit,可以拿回

ilovetravelling 发表于 6-1-2015 07:39 AM
icoca卡,不能用完?一定要存剩下 500?

这位网友你好。。。。。。。你的问题,其实很多网友都在其他帖子回答你了。。。。。。。而我也曾经在你自己的帖子放上Haruka Icoca的官网link,如果你有用心去看网友给的资料,全部答案都有在网络里面。
我再一次放上HARUKA ICOCA的官网link,谢谢。

http://www.westjr.co.jp/global/t ... /pass/icoca-haruka/

haruka icoca.JPG
haruka icoca 1.JPG

评分

pl7407 + 5 我很赞同

pl7407 发表于 5-1-2015 05:48 PM
京都都是用巴士卷居多,IC卡很少用到,倒是大阪用了幾次

计划大阪进东京出。
我的行程只会去京都-高山-百川乡-东京, 为了省关西机场到京都的交通费,买JR HARUKA+ICOCA配套。
如果完全不用ICOCA, 之后再做退款,扣掉220yen手续费,应该也还划算吧? 

seeyan_g 发表于 6-1-2015 09:20 AM
计划大阪进东京出。
我的行程只会去京都-高山-百川乡-东京, 为了省关西机场到京都的交通费,买JR HARU ...

這配套好像是最省的去京都交通,IC卡可以在很多地方用,有機會用到的,便利店也可以用呀,買配套防身也不錯,不用帶日本零錢滿山走

pl7407 发表于 1-12-2013 02:04 AM
謝謝你,這次真的是長知識了
我也覺得我拍到的第二名藝妓是高班的Geiko,衣著裝扮和第一名那 ...

要去花见小路碰运气看艺伎的话,大概是几点呢?

哇,大师就是大师,照片拍得好美哦 。。

游记分享 发表于 8-1-2015 12:34 AM
要去花见小路碰运气看艺伎的话,大概是几点呢?

天黑之前到晚上八九点都有机会。。。

simon_761 发表于 8-1-2015 01:43 AM
哇,大师就是大师,照片拍得好美哦 。。

你是来酸我的是吗?我不敢当大师。。。

pl7407 发表于 9-1-2015 12:58 AM
你是来酸我的是吗?我不敢当大师。。。

你是五仔的祖宗 。。

pl7407 发表于 9-1-2015 12:57 AM
天黑之前到晚上八九点都有机会。。。

好的。尽量安排这个时间去碰碰运气。。

simon_761 发表于 9-1-2015 01:17 AM
你是五仔的祖宗 。。

老祖宗了...............

游记分享 发表于 9-1-2015 11:08 AM
好的。尽量安排这个时间去碰碰运气。。

祝你好運啦,我走去高台寺的路上,看到有藝妓坐TAXI,那裡一帶應該也有得看

終於把大大的京阪遊記追完了,話說你的北海道遊記都寫完了~
現在可以進來偷師了,自從去年5月去了日本後,一直中毒太深,無法忘記日本的人事物~
今年11月會再次去日本,應該會偷一點大大的懶人行程~

03jeff_fwu09 发表于 7-3-2015 12:50 AM
終於把大大的京阪遊記追完了,話說你的北海道遊記都寫完了~
現在可以進來偷師了,自從去年5月去了日本後 ...

一年去一次,看来你中毒也不浅XD
11月头还是月尾去?玩法大不相同,是要去看枫叶吗?建议慢慢走,不要太贪心噢。。。。