佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

照片修图和设计服务

修图服务包括:
1. basic touchup : 1张 RM2.50
比如:colour correction; basic retouching ; improve face/body; remove minor elements(e.g. acne, ink stains, small logos, etc.)
eg:

2. extensive touchup: 1张 RM4-RM6, depends on difficulties
比如:high end beauty/fashion retouching; color retouching ; water painting; background effect; remove/restore excessive elements(e.g. tables, flowers, etc.)
eg:

3. deluxe touchup: 1张 RM8-RM10, depends on difficulties
比如: change background; cartooning; Halloween; high end commercial projects; out of bound; other sophisticated need.
eg:

4. portrait design:
  • 不包括basic touchup, 1张设计图 RM10.00
  • 包括basic touchup, 1张设计图大约 RM15.00 - RM20.00 , 根据1张设计图里有多少张照片。
eg:

步骤须知:
1。original 图片(high resolution) 上载到我的file hosting server @ via email. 我会下载进行修图/设计。
2。当修好后,我会上载resized 修图/设计给你检查和verify。 如果不满意,需告知那里要再修过如:手臂粗/细、头发、皱纹等等。
3。当满意后,就是做payment 。
4。最后我才会给回你original softcopy touchup size/design size  via file hosting server或面交或邮寄。
5。total price >RM 150 将给与折扣。

更多作品/资料请到:

http://photographicllc.blogspot.com

https://www.facebook.com/pages/P ... ces/231333530354203

谢谢

WELCOME....

请问你有修花(插花)的图片吗?

插花? 什么意思呢?

就像着网站里的插花图片。。。。 https://www.pinterest.com/search/pins/?q=flower%20arrangement

MarpleLeave 发表于 7-1-2014 05:10 PM
就像着网站里的插花图片。。。。 https://www.pinterest.com/search/pins/?q=flower%20arrangement

问题是,你真的有哪些flower 来源吗?其实你要这种修图来干什么呢?

Follow Us
你好!
我有一组外景婚纱照,大约100pcs,全都是CR2格式
要修饰、调色,还有跨页设计
可以大约报价吗?
谢谢你...

海芋公主 发表于 7-1-2014 08:00 PM
你好!
我有一组外景婚纱照,大约100pcs,全都是CR2格式
要修饰、调色,还有跨页设计

hi,

basic 修图1张rm 1.20,
至于1张design 为rm2.00 (这价钱不包含basic touchup),这看你要设计多少张来计算。 

所以如果你的basic touchup 有100张,那么大概就是rm120.

total cost >RM 150 会给与折扣。

谢谢。

manlee 发表于 7-1-2014 08:26 PM
hi,

basic 修图1张rm 1.20,

抠图有另外加钱吗?
有一些是闭眼的,可以移花接木吗?有另外收费吗?

海芋公主 发表于 7-1-2014 10:54 PM
抠图有另外加钱吗?
有一些是闭眼的,可以移花接木吗?有另外收费吗?

抠图/remove/restore是属于extensive touchup,
抠图/remove/restore图里的spot, 如果小部分的话,就rm 1.50,
但如果很大的部分要改的话,如图下,就大约rm 2.50。

你要移花接木,尤其是人类的脸部,makesure 2张图片的position 要大概98%一样,
修好后这样看起来才不会很假。

如果是物体/衣着上要移花接木,那就需要提供另张图可以让我修进去。
如图下,正面肚腩是不能往左右边推进去,所以必须要有几张适合的图片让我补进去。
如果没有source,是很难做到perfect.

更多:http://photographicllc.blogspot.com/p/extensive-service_09.html

谢谢

MarpleLeave 发表于 7-1-2014 05:10 PM

你可以pm 我你的photos 给我看,我是没做过插花的图片,我才能给你知道能修还是不能。

方便给我联系号码吗?
我得先整理整理相片,才联系你!

海芋公主 发表于 8-1-2014 02:25 PM
方便给我联系号码吗?
我得先整理整理相片,才联系你!

016-5366925, Ms Lee.
如果照片100多张,我需要3-4个星期完成修图。
所以想问下,你几时需要那些touchup照片? before cny o after cny?

你有email 吗? 我先寄给你我的filehosting server acct, (你可以把几张照片 file compress 去zip/rar format. 这样upload 比较省力气。)
那么就不需要回复多次也不需要大家等来等去。你上转好后,通知我一声我就帮你修图。

你也可以给我你before & after 的compare 图给我如有的话。
或你可以注明你要focus修那个部位也可以。毕竟每个人的需求不一样,有的人face &body adjustment 要修少,有的要修多。

另外,告知你先,如果你给我CR2 格式,我必须把CR2  转成jpeg 格式才能修图,所以修好的图是jpeg format in high resolution 。

还有,如果你要设计的话,你需要给我知道你的 design WxH size in inch  。

tq!

manlee 发表于 8-1-2014 02:57 PM
所以想问下,你几时需要那些 ...

你是哪里人?我这里是槟城北海...
如果你也在附近的话,我们方便面谈吗?
谢谢你!

海芋公主 发表于 8-1-2014 08:35 PM
你是哪里人?我这里是槟城北海...
如果你也在附近的话,我们方便面谈吗?
谢谢你!

我是太平人,可是目前在马六甲工作。
我们只能via net/phone 罢了。。

manlee 发表于 8-1-2014 02:57 PM
所以想问下,你几时需要那些 ...

有点疑问想请教你..
你是用什么软件修图?
如果是 photoshop 的话,为什么不能直接用CR2修?
至于时间,我会给你足够的时间修我的相片…

最近有点忙,没有时间去处理相片,处理好了会联系你…
你的手机号,我已经记录了…
谢谢你!

海芋公主 发表于 10-2-2014 03:50 PM
有点疑问想请教你..
你是用什么软件修图?
如果是 photoshop 的话,为什么不能直接用CR2修?

我是用photoshop 来修的, Raw file 是可以在PS里修,但只是basic touchup, 如调色,crop, black white balance, saturation, curve n etc.
如果修滑脸蛋或手臂之类的东西, Raw 是不能办得到。

以下是一些从网上抓给你看的解释。
RAW files are not images; they are the raw data from camera/scanner sensors along with metadata.
we can retouch an image that has been generated from the data in a RAW file but the image cannot be saved to a RAW file; it can only be saved in an image file format such as TIFF, JPEG or PNG, or as a document such as PSD.

manlee 发表于 12-2-2014 07:38 PM
我是用photoshop 来修的, Raw file 是可以在PS里修,但只是basic touchup, 如调色,crop, black whi ...

哦~~原来如此…
整理好了会联系你!
谢谢你…

海芋公主 发表于 12-2-2014 08:34 PM
哦~~原来如此…
整理好了会联系你!
谢谢你…

不客气,
你弄好后我们在联系吧。 

嗨!我已经整理好相片了!
不好意思,让你久等了...
共70张,其中11张要抠图..
其余的都是减肥啦、发型啦、黑眼圈啦、眼袋啦…
最重要是不要修到变另外一个人,调色方面尽量偏暖色些…
要多少钱呢?
谢谢你!