佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于MSI 和 LENOVO gaming laptop

看中Msi  GE60 20c spec 2 和 lenovo y500  or y510p
主要是以gaming为主 觉得lenovo不错 ,可是msi 有那些killer gaming LAN 还有其他feature会比较好吗?
请大大们给我建议 小弟感激不尽

你的预选 spec请列出来 我们没办法判断在毫无任何数据之下

夏御剑 发表于 1-12-2013 11:53 AM
你的预选 spec请列出来 我们没办法判断在毫无任何数据之下

MSI GE60 20C-068MY Notebook (i7-4700MQ 3.4GHz,2GB DDR5 Graphic, 750GB SATA Hardisk, 8GB DDR3 Ram, Audio Boost)
Steel Series KB(Single Cooler Back Light) l Killer Gaming LAN lNvidia GeForce GT750M l Cooler Boost l 1920x1080 FULL HD LED

lenovo y510p
Intel Core i7 Processor i7-4700MQ

(2.4GHz up to 3.4 Ghz/ 1600 MHz/ 6MB L3 Cache)

Intel Mobile 7 Series Express Chipset

8GB(1 x 8GB) DDR3 1600 MHz

1TBSATA 5400Rpm Hard Disk

DVD Burner (Dual Layer)

15.5" WXGA Full-HD (Anti-Glare)

MicrosoftWindows 8

Nvidia GT750M 2GB GDDR5 Graphics

Wireless LAN 802.11bgn, 10/100Mbps, Ethernet LAN

JBL designed speaker supporting Dolby Home theatre v4 audio,One Key Recovery,

1 USB 2.0, 3 USB 3.0, HDMI 6-in-1 Card Reader, Bluetooth,VGAPort, HD Webcam, LED Backlit Keyboard

6-Cell Lithium lon Battery: 2.7kg

如果没外置喇叭的话,拿lenovo吧

Jaric96 发表于 1-12-2013 05:46 PM
MSI GE60 20C-068MY Notebook (i7-4700MQ 3.4GHz,2GB DDR5 Graphic, 750GB SATA Hardisk, 8GB DDR3 Ram,  ...

价钱呢?

Follow Us
哥觉得以性价比510会赢,加上lenovo如果要加多一张显卡都已秒杀msi60号,加上jbl音箱真的不是盖的,声音开完都没破音!

夏御剑 发表于 1-12-2013 07:49 PM
价钱呢?

Ge60 20c 3599 , lenovo y510p 3399

神垂死 发表于 2-12-2013 11:39 AM
哥觉得以性价比510会赢,加上lenovo如果要加多一张显卡都已秒杀msi60号,加上jbl音箱真的不是盖的,声音开完 ...

那么lenovo加多一张gt750大概是多少钱呢?
它的价钱哪里买比较便宜?
还是大大有其他机介绍吗,价钱3千将

Jaric96 发表于 2-12-2013 03:47 PM

去老鸭论坛的手提电脑板块看看

按我

你要其他介绍的话这里有更多地选择,感觉的你预算蛮高的 所以不应该局限这两架做出选择,所以看看先,然后再告诉我们你看重哪几架 帮你分析下咯

msi ge70不是出了吗?

tenchi 发表于 2-12-2013 06:23 PM
msi ge70不是出了吗?

Ge70好像要4000++
Overbudget 了,买不起

http://www.msi.com/product/nb/GE40-2OC-Dragon-Eyes.html#overview

显卡 Gtx760m? 应该会好些吧

不肯定

神垂死 发表于 2-12-2013 11:39 AM
哥觉得以性价比510会赢,加上lenovo如果要加多一张显卡都已秒杀msi60号,加上jbl音箱真的不是盖的,声音开完 ...

确实我用过xps 15 的jbl
好过我现在的gt 70 多多。。。

Lenovo 加多一张显示卡要多少钱?

Jaric96 发表于 2-12-2013 03:47 PM

你可以买510双显卡的那款3899这样!

00warmice00 发表于 2-12-2013 10:15 PM
确实我用过xps 15 的jbl
好过我现在的gt 70 多多。。。

哥本身做电器行业,JBL在音响业数一数二的,所以510也是哥打算购买的原因咯~ 本帖最后由 神垂死 于 3-12-2013 04:15 AM 编辑