佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

昨天拿去claim warranty ~

昨天以喇叭坏掉一边,电池耗电快的理由丢过去M记了。
不知道会不会提早拿到?
不知道会不会换到新机?

我前几天才去warranty回来。。。本来digi的人跟我说ip 5要等2-3个月,我要求他能否早点,然后他就try帮我send一封email去hq,哪里知道三天后我收到sms说我的新电话来了

LittleBibi 发表于 5-12-2013 09:24 AM
我前几天才去warranty回来。。。本来digi的人跟我说ip 5要等2-3个月,我要求他能否早点,然后他就try帮我se ...

他们也告诉我要 14天,但是我相信这星期可以拿到。

你用什么理由,新机ok吗 其实我电话没有什么问题,只是划了我不喜欢

熊猫烧香丶 发表于 5-12-2013 05:26 PM
他们也告诉我要 14天,但是我相信这星期可以拿到。

你用什么理由,新机ok吗  其实我电 ...

喇叭就本来就是一边而已啊
你说耗电就能换新的鸟?

喇叭坏掉一边。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原来现在还有人相信ip打两边的洞就是有双喇叭

Follow Us
tian1998 发表于 5-12-2013 08:41 PM

更不可思议的是,对方居然接受了这个理由

评分

cjloso + 5 原创内容!!
可怜草泥马 + 5
Jun-Haw + 5 你突破盲点了!!

那个maxis的staff很傻很天真

LittleBibi 发表于 5-12-2013 05:24 PM
我前几天才去warranty回来。。。本来digi的人跟我说ip 5要等2-3个月,我要求他能否早点,然后他就try帮我se ...

想请问iphone claim warranty需要带iphone去罢了还是full set changer 和耳机也是要带去?因为我也想claim warranty,但是我原装charger不见了。

lz,m记的话不能相信的,一个月前我拿i5去claim button。
他们告诉我大概需要14days,结果我等了1个月才拿到电话。
拿了不到2个星期,我的电话跌进了马桶,结果后面相机坏了,又送去外面的店维修。
他们说如果只是相机坏的话,换新的就可以了。如果是电板烧掉就手尾长了。
现在还没收到我的i5消息,真倒霉。

Venness 发表于 5-12-2013 10:29 PM
想请问iphone claim warranty需要带iphone去罢了还是full set changer 和耳机也是要带去?因为我也想clai ...

只需要机罢了。claim回来只是复新机不是新机

Maxis你可以直接去KLCC或TTDI的service centre,他们会直接换一粒给你,不需要等的。我上个月才陪朋友去KLCC那边换,当场换给我们。

疯狂海鲜迷 发表于 5-12-2013 11:05 PM
只需要机罢了。claim回来只是复新机不是新机

做么我看到有些人post照片出来说要卖机,刚刚从maxis换新得,full package没有开封过

Venness 发表于 5-12-2013 11:30 PM
做么我看到有些人post照片出来说要卖机,刚刚从maxis换新得,full package没有开封过

recon 机而已啦。。。
人家的terms and conditions写到明。。。

fayelife2007 发表于 6-12-2013 01:23 AM
recon 机而已啦。。。
人家的terms and conditions写到明。。。

Telco全部是recon机吗?如果在maccity或者machines买叻、

Venness 发表于 6-12-2013 01:43 AM
Telco全部是recon机吗?如果在maccity或者machines买叻、

APPLE 的terms and conditions 写的。。

还有APPLE 的customer service 跟我说过,只有在购入14天内有问题才能换全新,sealed的。。。
(我打电话去request exchange, 刚好我的是14天内,原因dead pixel和housing 崩掉) 本帖最后由 fayelife2007 于 6-12-2013 08:58 AM 编辑

enbony 发表于 5-12-2013 10:26 AM
喇叭就本来就是一边而已啊
你说耗电就能换新的鸟?

下面喇叭不是有左边右边的吗

疯狂海鲜迷 发表于 5-12-2013 03:02 PM
lz,m记的话不能相信的,一个月前我拿i5去claim button。
他们告诉我大概需要14days,结果我等了1个月才拿 ...

掉下马桶不是M记得事情吧

tian1998 发表于 5-12-2013 12:41 PM

抱歉,小弟第一次用苹果不知世面

kingean 发表于 5-12-2013 03:08 PM
Maxis你可以直接去KLCC或TTDI的service centre,他们会直接换一粒给你,不需要等的。我上个月才陪朋友去KLC ...

那是你幸运吧