佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

长滩岛 myboracayguide & Asia travel

有人用过这两个 网站来定酒店吗??

Asia travel

My Boracay Guide

我试了直接问酒店,酒店说没房了。。。可是这两间还有房。。。信得过吗??

其实这1个网站都是蛮有名的酒店预订网站, 小弟是没有跟他们book过,不过是建议如果楼主决定要Book的话可以去agoda 比一比价钱才决定根谁book, 这样才可以确保拿到best rate.

我用过asia travel.不过我现在已经是world ventures的会员了。所以都用wv的dreamtrips.

楼主有什么酒店介绍吗?

我用过 Myboracayguide 的,要先付10%订金。90% check in 时付。
你几时去啊?我上个月刚从长滩岛回来,那里真的好美啊 !!

jsun 发表于 12-12-2013 03:00 PM
我用过 Myboracayguide 的,要先付10%订金。90% check in 时付。
你几时去啊?我上个月刚从长滩岛回来,那 ...

请问你是用myboracayguide定酒店吗?你住在station几?
还有请问你到了boracay airport怎样去长滩岛?需要坐渡轮过去吗?

不好意思一次过问你怎么多问题
谢谢

Follow Us
LLC88 发表于 3-1-2014 03:32 PM
请问你是用myboracayguide定酒店吗?你住在station几?
还有请问你到了boracay airport怎样去长滩岛?需 ...

[size=11.818181991577148px]是的我用myboracayguide订。住在station 2.
[size=11.818181991577148px]我是从kalibo airpot transfer to carticlan jety by van, 再坐船去boracay island.
[size=11.818181991577148px]从carticlan airport 去就不大清楚,出了机场有很多人招客不怕找不到的。安啦 ~

jsun 发表于 6-1-2014 02:38 PM
是的我用myboracayguide订。住在station 2.
我是从kalibo airpot transfer to carticlan jety by van, 再 ...

你的van是酒店的吗?还是在机场外找agent包完?机场出来agent会砍菜头吗?

我刚从长滩回来,其实去后和朋友都觉得没必要先訂酒店,可以先去看后再訂也不迟,前提不是高峰期,然后你也必须先确定你要入住的酒店是那几家。。

酒店会保留一定的数量的房间给这些agent出租的,所以你call去问是full了,但booking agent还有。

我曾经试过通过asiatravel booking penang的酒店,没问题啊。

现在比较喜欢用booking.com,有时很便宜,又可以先不用付费. 本帖最后由 Ryanskc 于 9-1-2014 08:22 AM 编辑

LLC88 发表于 8-1-2014 04:44 PM
你的van是酒店的吗?还是在机场外找agent包完?机场出来agent会砍菜头吗?

在kalibo airport 的话,里面有counter价钱是定价没的好减。
250php 一个人包括船票。

jsun 发表于 9-1-2014 10:12 AM
在kalibo airport 的话,里面有counter价钱是定价没的好减。
250php 一个人包括船票。

250算是便宜价钱吗?

LLC88 发表于 10-1-2014 09:55 AM
250算是便宜价钱吗?

250php=Rm20左右...两个小时的车程+船票,还可以啦~
好像有巴士的,应该会便宜点。

jsun 发表于 10-1-2014 10:09 AM
250php=Rm20左右...两个小时的车程+船票,还可以啦~
好像有巴士的,应该会便宜点。

那不会贵!
你那时住什么酒店?我要150左右的有吗?毕竟只是睡觉,只要干净方便就好!

LLC88 发表于 10-1-2014 10:32 AM
那不会贵!
你那时住什么酒店?我要150左右的有吗?毕竟只是睡觉,只要干净方便就好!

我住在The Club Ten Beach Resort Boracay,地点很放便海边走路可到。
那里的staff 超nice, 不错下~

jsun 发表于 10-1-2014 10:48 AM
我住在The Club Ten Beach Resort Boracay,地点很放便海边走路可到。
那里的staff 超nice, 不错下~:lo ...

一晚多少钱?

http://www.theclubtenboracay.com/
我住family room RM 350 一晚。

http://southeastasiantravel.ph/
从机场去boracay,你可以跟这间旅行社订,服务很好。我是订全包(所有taxes),从去到回都不需要多付一分钱。

各位大大,我比较过价钱了,看到Asia travel 最便宜,可是突然又听说,价钱比较便宜可能拿不到比较好的房间,有这样的情况吗?

请问boracay好玩吗?