佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Sold Out】新年大优惠 【TPU磨砂】 手机壳0.5mm IPhone 5/5s/5c/4/4s

IMG-20131222-WA0004.jpg IMG-20131222-WA0003.jpg

新年大优惠
配套1购买任何一个(1)产品,享有现金回馈(T&C)
配套2购买任何两个(2)产品,享有现金回馈(T&C) + 免费邮寄
配套3购买任何三个或以上的产品,享有现金回馈(T&C) + 免费邮寄 + 15% 折扣
特别配套 购买三个或以上的Samsung手机壳,享有现金回馈(T&C) + 免费邮寄 + 30% 折扣
截止日期: 28/2/2014 1159PM
只售RM16而已

为什么选择Dealsnow?
我们在Lelong.com.my/Forum.lowyat.net售卖已经一段时间,已作出一些成绩,

希望大家支持我们
我们将提供您最好的产品质量和销售服务。
谢谢大家

成功交易记录LOWYAT/CARI/LELONG.COM

什么是 TPU 材料?
TPU是属于半软性弹性体材料。他是一种透质感强,柔韧和弹力性的塑料
TPU感比较细滑舒适,拥防滑性能也是表现最优秀的材料。

而我们的ULTRATHIN PRO TPU 0.5mm手机壳的背面是采用磨砂工艺。70%的透明度

关于照片
本店所有的产品为实物拍摄,由于灯光或显示的原因,图片色彩与实物可能有少许的差异。

关于物流
所有的产品都必须在下单后付款,我们才在第二天(工作日)发货您所提供的地址。
购买前请先看清购物说明,包括产品颜色,材质,尺寸等所有的信息。有问题请及时跟店主咨询,确认对产品都了解后,没有异议再付款比较妥当,以免不必要的误会。        

有任何问题,请与我们联系
PM/SMS/Call/Whatsapp 012-7216360 (David Soon)
汇款后记得sms,留言或电邮Whatsapps通知我们。

安装ULTRATHIN PRO 手机壳?

NOTE: IPhone4/4s/5/5s White/Black/Blue SOLD OUT 售卖完

请问价钱是?谢谢回复。

一个rm16,买两个有送gift 哦~

-stfu- 发表于 9-12-2013 11:48 PM
请问价钱是?谢谢回复。

一个rm16,买两个壳有送gift 哦~

白色圣诞优惠

有兴趣者,请留言

我想要白色透明和浅蓝色两个5S用的
free gift是什么呢?
请问你有maybank acc 吗?

Follow Us
vostro200s 发表于 15-12-2013 10:11 PM
我想要白色透明和浅蓝色两个5S用的
free gift是什么呢?
请问你有maybank acc 吗?

你好,白色与浅蓝色的是70%透明而已~ ok ma?
你可以游览https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=W-0rJVqZip0 查看

我们也有全透明的TPU壳,有兴趣吗?

Free gift 是圣诞防尘塞哦~

我们暂时只有cimb而已
你也可以使用giro Inter-bank~

谢谢

tpu它是软的壳,不是硬壳吗?我想找硬的壳。

vostro200s 发表于 15-12-2013 11:01 PM

Tpu它是属于半软的手机壳材料,素质好过silicon材料。

vostro200s 发表于 15-12-2013 11:01 PM

虽然它是属于软性的材料,不过它是属于弹力性的塑料,就算掉下地上也有一定的弹力,把伤害降到最低,如果你是高楼掉下,我是不敢说了~哈哈

买好的手机,就是要找展现他的性感,魄力~

今天下order, 星期六拿到吗?

寂寞~BaNg 发表于 9-1-2014 12:54 PM
今天下order, 星期六拿到吗?

对不起迟回复。如果顺利的话,都会在第二天到 本帖最后由 Dealsnow 于 9-1-2014 02:51 PM 编辑

pm 我, 白色 x 1, 寄去KL多少钱

寂寞~BaNg 发表于 9-1-2014 03:02 PM
pm 我, 白色 x 1, 寄去KL多少钱

Pm你了
十分抱歉,白色与蓝色已经卖玩了,是否对其他颜色有兴趣?