佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

卖车给dealer,需要先touchup才拿去打价?

我的saga后门有被撞得痕迹,不知道需不需要touch up了才拿去卖/打价?

我觉得不用了,你去touch up他们也看得出,一样扣你价的。

没有必要
反正2手车行是不会给你多的

最好是弄了先,不然会压到你价钱很低~

Saga BLM 2010 Auto,不知道可以卖多少。。哎。。。

hooi_jd 发表于 13-12-2013 04:06 PM
Saga BLM 2010 Auto,不知道可以卖多少。。哎。。。

我四月份卖2010的saga blm是RM22k,那是还没有出SV版。现在卖我看应该只是14~5k吧!

Follow Us
ccj49 发表于 13-12-2013 03:49 PM
没有必要
反正2手车行是不会给你多的

Chanchowjun 49???哈哈哈哈哈哈

KelvinAhFui 发表于 13-12-2013 04:18 PM
Chanchowjun 49???哈哈哈哈哈哈

chanchowjin49
是谁,我不认识

yuanyuan^^ 发表于 13-12-2013 04:09 PM
我四月份卖2010的saga blm是RM22k,那是还没有出SV版。现在卖我看应该只是14~5k ...

14-15k,我才不卖啦。 你的也是Auto?

hooi_jd 发表于 13-12-2013 05:04 PM
14-15k,我才不卖啦。 你的也是Auto?

是的,所以供九年的话会亏很多~

yuanyuan^^ 发表于 13-12-2013 04:09 PM
我四月份卖2010的saga blm是RM22k,那是还没有出SV版。现在卖我看应该只是14~5k ...

14-15k没可能的啦,10年的kelisa也是这个价位

车行收14-16千这样啦...........proton就是这种价钱了.......

只能说多此一举

果然是陈先生。。。
人家楼上 写错成"Jun"
他还会写成正确的"Jin"

給你一些例子(我親生體驗的例子)
我的kelisa,04年,手牙。
車的健康程度-水滾(一直修不好,要top overhol),門lip進去,前面的bonnet掉漆,車頂穿洞下大雨漏水,前面燈完全變黃,kelisa被老婆大撞前面,後面被人家玩屁股。。。

水滾問題困擾我很久了,我做工離家有30km,修理很久了,還是修不好,就恨下心把車換掉,去p2看了myvi,就要myvi了,告訴sa講我要把車當頭期,你們收多少(我在mudah看到我的車14千左右),sa告訴我只有8k,我講12k,就給你做。

過幾天,他call我講他師傅要看我的車,我就駕去給他師傅看。到了後,他師傅把我kelisa的車門和前後bonnet全打開,然後一直搖頭,講這邊壞,那邊撞過。。。

當時我心想,有10k我就on了,後來。。。。以下我和他sifu的聊天~(先廣東話,後來客家話)

sifu:wa,你的車醬爛,要12k更本不可能啊。
我 :不可能?我mudah看到14k咧。
sifu:你去muda賣咯(很囂張的語氣)
我 :那樣,你收多少錢?(我有點怕了,怕他不吃我的車)
sifu:8k,要就來,你車頂的lokang邊也被人偷了,這個很貴的,要換,不要就沒辦法。
我 :8k?那個logang邊才60塊,你講貴騙我啊?(由於我身穿修車制服,他就問我是不是在那個哪裡做工的)

這邊開始用客家話了。
sifu:你在那個xxxx做工的啊?
我 :是咯。
sifu:那麼你知道有個地方叫xxx嗎?
我 :我知道我,我就是住在xxx的隔壁村。
sifu:我也是住那邊。。。。

然後原來我老媽和他老媽是好朋友,而我做工的xxxx多數的員工是來自xxx的鄉下的。
這時,sifu的態度完全改變,還把我的車門和bonnet直接關掉,進office開了一張12k的cek給我sa。。。

經過以上的故事,lz,你明白了嗎?

其实hor,看luck咯。。。

有时二手车行会说要喷漆过趁机压低价钱。。。

以前我的朋友(男)卖他的gen-2,车身美美,没有车祸,没破没裂,engine美美没改,
车行就说到gen-2 first generation,很少人要,很难卖,压价很低。。。

不久前另一个朋友(女)卖他的myvi,车身的漆给人画,一横车头到车后,engine也ok,
她拿去外面的车行,爹爹几下。。。没压价反而还高过SA车行给的价 RM5k

如果你是女的,我建议你拿车去看价时记得放 "半粒"。。。

bzaijacky 发表于 15-12-2013 06:52 PM
車的健康程度-水滾(一直修不好,要top ove ...

你果然好運?

不用top up的啦~~top up车也一样没价钱~~

我的wira96年1.3 salon车行才说要吃我2千块而已~~我晕~

我最后不换车了~留着继续用~~不用供车期

ccj49 发表于 13-12-2013 04:28 PM
chanchowjin49
是谁,我不认识

kelvin写 chanchowjun。。。

你写chanchowjin。。。 露出马脚了。。。

bzaijacky 发表于 15-12-2013 06:52 PM
車的健康程度-水滾(一直修不好,要top ove ...

Hmm... 我决定要大他!