佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亚庇KK自由行游记

没有浮夸的文字,只有真实的感受。。。。。

如果真有天堂,那沙巴应该离它不远。。。

这里有详细的资料。。。http://soongkh.blogspot.sg/2013_12_01_archive.html

Mt.K

Mt.K

Kiram's Village

Kiram's Village

请问租车的联络可以给我吗?要租多少天以上才有折扣?

小鼠子 发表于 8-2-2014 08:41 PM
请问租车的联络可以给我吗?要租多少天以上才有折扣?

你到这里看看,里面有名片!http://soongkh.blogspot.com/2013/12/2013kk.html
价钱你可以和Dennis谈,他人很好,我已经介绍不少客人给他了而且都很满意!

soongkh 发表于 11-2-2014 10:08 AM
你到这里看看,里面有名片!http://soongkh.blogspot.com/2013/12/2013kk.html
价钱你可以和Dennis谈,他 ...

好,我想请问到jesselton point 任何一家购买船票boat fare RM 23/ADULTS & TERMINAL FEES RM 7.20/ADULTS 是包括来回吗?
我打算去2个岛屿P.SAPI & P.MANUKAN .到了那里每一个岛屿下站都必须付conservations fees RM 3 ?
浮浅用具到岛屿租还是在买船票租呢?价格是RM 5 吗?

××因为其他游社报价是2个岛屿包括浮浅用具,船票,午餐等一个人是150

BUBUBULY 发表于 28-2-2014 07:18 PM
好,我想请问到jesselton point 任何一家购买船票boat fare RM 23/ADULTS & TERMINAL FEES RM 7.20/ADULT ...

一个岛RM23 + TERMINAL FEES RM 7.20/ADULTS 是往返票了,conservations fees
RM 3 只需付一次无论你到任何一个岛,把票根收藏好下一个岛只需出示票根就行了!
旅行社rm150/per person 其实是因为Sapi岛的的自由餐不便宜,好像是RM60/person. 岛上用餐的基本上都是中国团队和苍蝇军队!建议你自备轻便的午餐如三文治,米粉,Nasi lemak,面包之类的(Gaya St.的富源餐室就有了)。吃过丰富的早餐才上船,不用担心晕船,就十几分钟就到了,快艇很快不会晕船!
其实建议你只玩Sapi就行了,Marukan没什么看头!!Sapi的水质比较好,鱼种多而且又多又大,Marukan没什么鱼的。
备注:P.Sapi是不允许喂鱼的,只能偷偷喂啦!建议把面包撕成小片再放入矿泉水瓶里,瓶口越大越好方便取出。然后藏在救生衣内,游到深处时才取出喂鱼。小心那些又大又凶的鱼哦!鱼儿都在深处,一些五颜六色的珊瑚也在那里但不多!)

把时间集中在一个岛就行了,不需为了赶下一个岛而操心!退潮是浮潜最佳的时间点,水浅鱼儿比较集中!
浮浅用具可以上岛后才租,如果想玩两个岛就买船票时一起租,上船前把浮浅用具拿好回来时才归还!只玩一个岛就上岛后才租,免去携带的麻烦而且浮浅用具出状况还可以更换!一般一个人RM10(救生衣RM5 + 潜水镜RM5)。

评分

QYuen + 3 谢谢分享

Follow Us
soongkh 发表于 3-3-2014 10:40 AM
一个岛RM23 + TERMINAL FEES RM 7.20/ADULTS 是往返票了,conservations fees
RM 3 只需付一次无论你到 ...

谢谢的你回复,感激不尽~让你抽几分钟回复,真不好意思!

BUBUBULY 发表于 3-3-2014 02:51 PM
谢谢的你回复,感激不尽~让你抽几分钟回复,真不好意思!

haha,you r welcome!

你好!看完你的部落格了,介绍到很仔细…
想请问下,假如我们一辆车都是女的,在哪里自己驾车上山游,会不会很危险?

winniejcsf 发表于 3-3-2014 08:37 PM
你好!看完你的部落格了,介绍到很仔细…
想请问下,假如我们一辆车都是女的,在哪里自己驾车上山游,会不 ...

haha,放心啦那是沙巴不是西马!不用担心!
开车小心点慢点注意点就行了,不要随便超车路有点窄,无论你怎么超车其实也快不到哪去,
开快开慢其实相差也就十几分钟罢了!车子要合适哦,别为了想省点钱就四个人挤进一辆小Kancil/Viva,
安全考量还是多陶一点钱找部比较合适的车,驾的放心,玩的开心!

谢谢你的回复^^

winniejcsf 发表于 4-3-2014 10:59 AM
谢谢你的回复^^

不客气,玩的开心点!

现在出大问题了。。。。我也希望可以玩得开心点。。。

winniejcsf 发表于 4-3-2014 11:25 AM
现在出大问题了。。。。我也希望可以玩得开心点。。。

????怎么回事??

pm你,看你有没有办法帮帮忙

winniejcsf 发表于 4-3-2014 11:38 AM
pm你,看你有没有办法帮帮忙

ok,尽力而为,哈哈!

你的游记帮了我不少。。谢谢您

wwit 发表于 15-3-2014 01:39 PM
你的游记帮了我不少。。谢谢您

哈哈,以民为本!

如果我早上check out kudasang的resort,去desa dairy farm才回kk town,大概12pm只去sapi会很赶吗?

ice614 发表于 18-3-2014 02:58 PM
如果我早上check out kudasang的resort,去desa dairy farm才回kk town,大概12pm只去sapi会很赶吗?

应该OK的,只要中午十二左右能到达码头就没问题!
最好能在早上九点前离开kundasang,那就肯定能赶去P.Sapi了!