佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: soongkh

亚庇KK自由行游记

winniejcsf 发表于 3-3-2014 08:37 PM
你好!看完你的部落格了,介绍到很仔细…
想请问下,假如我们一辆车都是女的,在哪里自己驾车上山游,会不 ...

有没去成??好玩吗?

soongkh 发表于 18-3-2014 08:21 PM
应该OK的,只要中午十二左右能到达码头就没问题!
最好能在早上九点前离开kundasang,那就肯定能赶去P.S ...

需要些意见,这样的行程ok吗?第一天和第三天的酒店安排可以吗?
Day 1 - reach kk 5pm- stay dreamtel> Dinner 佑记餐室 (Jalan Gaya)                                
Day 2 - collect car>富源茶室 (Jalan Gaya, near by old town white coffee)> Nabulu Market> Poring hot spring> Rafflesia莱佛士大王花> Kundasang War Memorial >tea garden (Optional)>  stay little hut                               

Day 3- Desa Dairy Farm>bk kk town> 乐群酒家 - Tuaran Mee> Pulau Sapi  > back hotel Eden 54>Gayang Seafood Restaurant       

Day 4 - return car on morning > Filipino market> Suria Sabah >bk home 5.30pm flight

ice614 发表于 18-3-2014 11:20 PM
需要些意见,这样的行程ok吗?第一天和第三天的酒店安排可以吗?
Day 1 - reach kk 5pm- stay dreamtel> ...

不错挺好的!little hut 网评不错。 Tea garden 其实也没什么特别,如果已经去过金马仑茶园就不要耗时间去了!
如果真要去就安排与Poring Hot Spring 一块玩(比较顺路!)。
由于得赶去P.Sapi所以不建议你去Tuaran乐群酒家吃Tuaran面,其实那面真的很一般!! 不如直接到KK市里吃!KK市里停车位不好找,所以尽量腾出点时间!
Gayang Seafood Restaurant 我去过,味道一般般,去过一次就没再去了。Kk我去过不下十家的海鲜餐馆,但唯有‘大茄来’最合我意!
当地好友介绍的,我去吃了十几次,每次去Kk一定会去这家餐馆。很多时候游客不会点餐所以吃贵了,特别是那些专做旅客的餐馆!
前几个礼拜我堂弟去KK玩,没找到“大茄来”就去附近另一家很有名气的餐馆用餐,结果四人花了四百多块马币,心疼死了!
我一家两大两小每次也就一百块钱左右,螃蟹(小)1Kg才RM15, 白灼草虾(小)也不过十几块半斤,鱼会贵点好像一般RM70/kg左右(看鱼种)但值得的,鱼的味道很鲜美!记得点餐时问好价钱才下单,以自己的钱包做标准!

soongkh 发表于 18-3-2014 09:22 PM
有没去成??好玩吗?

去成了。。。就在那天宣布MH370不见了的那一天飞去,知道了这个消息真的有点怕怕。。
去的时候我在伤风,所以在那里的四天三夜,我的耳朵都是聋聋。。。(坐飞机,上山都令到我的耳朵塞着)
不错玩下,只不过很多行程也没有去到。

winniejcsf 发表于 19-3-2014 11:22 AM
去成了。。。就在那天宣布MH370不见了的那一天飞去,知道了这个消息真的有点怕怕。。
去的时候我在伤风, ...

确实有点扫兴但不用紧下次再去啦,没遇上坏人啊??哈哈

我是没有遇到啦 ,哈哈
不知道我的朋友有没有遇到 ..

Follow Us
winniejcsf 发表于 19-3-2014 02:05 PM
我是没有遇到啦 ,哈哈
不知道我的朋友有没有遇到 ..

可能有也说不定,哈哈哈哈哈哈

soongkh 发表于 15-3-2014 08:54 PM
哈哈,以民为本!

ehh...你也是新山人哦

wwit 发表于 20-3-2014 04:29 PM
ehh...你也是新山人哦

哈哈,有点难为情。。。

soongkh 发表于 7-8-2014 03:20 PM

请问我12点到KK,适合到desa daily farm吗?车程要多久?有包车服务介绍吗?

Ling5 发表于 21-10-2014 11:38 AM
请问我12点到KK,适合到desa daily farm吗?车程要多久?有包车服务介绍吗?

你可以去我的Blog看看,里面有相当详细的资料。

刚看完你的部落格,真的很仔细,也介绍很多美食,谢谢分享~

我想问下如果我的飞机是星期六傍晚5点到KK, 那来的及直接去kundasang吗?
因为我不会驾车所以打算包车去,然后隔天就到KK走走吃吃

wendywong 发表于 17-5-2015 10:40 PM
刚看完你的部落格,真的很仔细,也介绍很多美食,谢谢分享~

我想问下如果我的飞机是星期六傍晚5点到KK,  ...

有点赶,晚上上山路不好走,但包车就应该没问题。

soongkh 发表于 19-5-2015 07:43 AM
有点赶,晚上上山路不好走,但包车就应该没问题。

谢谢你的回复,你的贴真的帮我很多忙,刚刚询问了hotel eden的房间,还在等他们的确认~

有问题再请教你,希望你不会介意~

哈哈,希望能帮到你!eden hotel肯定是最佳的选择,你去了就知道!

请问从shangri la hotel (3 star hotel)步行到 Asia city (大茄来) ` Filipino market 和 sunday market会很远吗?

大约步行到每个地方个别要多久呢? 因为带老人家去,事先要计划一下。谢谢。

从酒店慢步走:
大茄来10分钟
Sunday Market/菲律宾市场15分钟

我想请问~我从亚庇自驾到little hut的途中~有什么地方介绍,推荐吗?~~

其实路上也没什么特别的,看到想吃的就停,看到想玩的也可以停。。。。哈哈