佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: agneslfy

2014年9月预产期的妈妈们请进!

我上一次最后一次月经是29/11。12月月经迟来5天就买了棒棒来验。前两个星期去私人那里照不到东西,上个星期去照终于看到羊水了。现在算是六个星期吧!不懂几时要去政府拿红簿子。第一胎,有点怕怕。

Hi.. 我是我老婆的老公.. 哈哈哈
我老婆现在应该是第7个星期。
第一胎,很紧张。

我昨天已经去政府诊疗所开红簿子。预产期5/9,现在算是七个星期。虽然等了很久,但是政府的比较仔细。有帮我验尿还有抽血验hiv,也有帮我检查胸部。护士叫我和先生这个星期日抽血验地中海贫血症。比起私人的第一次就直接scan,然后验尿,血都没有抽。 本帖最后由 leehoong86 于 21-1-2014 05:07 PM 编辑

我的月经迟了6天还没来,昨天一早用验孕棒验了,说有孕了
想请问几时才适合去看医生,照一照呢?

Winnie0526 发表于 21-1-2014 10:45 PM
我的月经迟了6天还没来,昨天一早用验孕棒验了,说有孕了
想请问几时才适合去看医生,照一照呢 ...

多一个星期看应该照到小黑豆。这段时间都要很小心。

leehoong86 发表于 21-1-2014 05:04 PM
我昨天已经去政府诊疗所开红簿子。预产期5/9,现在算是七个星期。虽然等了很久,但是政府的比较仔细。有帮我 ...

为什么那么早验地中海贫血呢?

Follow Us
agneslfy 发表于 22-1-2014 10:28 AM

会早吗?不是验婴儿的。是验我和先生的。这个应该是婚前就应该验了的。

agneslfy 发表于 22-1-2014 10:28 AM

补充,我看回那张纸,是验血型,梅毒和地中海贫血。只有地中海是验两个人的。

chrisysl8989 发表于 22-1-2014 10:07 AM
多一个星期看应该照到小黑豆。这段时间都要很小心。

谢哦~
我打算这个星期六就去检查了,下星期都没时间,忙办年货咯~
希望是好孕~ 紧张

这个月迟了两天就验到有了,打算下个星期才去看医生,不想太早去什么都scan不到,然后自己在那边担心

halo...我来报到了,我预产期是9月4号
昨天去看医生,已经是8星期了也看到心跳了

suiyi 发表于 25-1-2014 11:03 AM
halo...我来报到了,我预产期是9月4号。
昨天去看医生,已经是8星期了也看到心跳 ...

嗨,我和你差不多日子。不过星期一去照还没到8个星期就照到了

chrisysl8989 发表于 25-1-2014 11:08 AM
嗨,我和你差不多日子。不过星期一去照还没到8个星期就照到了

你的预产期是几号?现在你的几个星期了?

suiyi 发表于 25-1-2014 11:25 AM
你的预产期是几号?现在你的几个星期了?

9月7日。现在7周多了。现在又晕又作呕。

chrisysl8989 发表于 25-1-2014 11:58 AM
9月7日。现在7周多了。现在又晕又作呕。

现在是这样的啦。过了3个月就没事了。
我4-6星期时又晕又要呕,要呕又呕不出很辛苦,然后看到食物就很反胃了。
现在就好些了没那么严重了,现在是一下子就饿了,如果晚上没吃点宵夜,早上睡醒一定很饿的,现在吃到胖很多了
你现在是第几胎?我是第二胎

suiyi 发表于 25-1-2014 12:09 PM
现在是这样的啦。过了3个月就没事了。
我4-6星期时又晕又要呕,要呕又呕不出很辛苦,然后看到食物就很反 ...

你有经验了!我是第一胎。什么都不会。有什么不可以做,不可以吃也不懂。我开始有点喘气。
昨天还拆床单。嗮床单。不过是我老公帮我铺床单

leehoong86 发表于 22-1-2014 06:09 PM
补充,我看回那张纸,是验血型,梅毒和地中海贫血。只有地中海是验两个人的。

我翻看红簿子记录,我五个星期去政府就抽血验血型,HIV,VDRL+/-TPHA(不知道是什么),8个星期去就没验血,只是验尿和scan! 不过我看到红簿子里还有thalassemia ,hep b,BFMP 是不是就是你说的地中海贫血怔?

agneslfy 发表于 25-1-2014 09:57 PM
我翻看红簿子记录,我五个星期去政府就抽血验血型,HIV,VDRL+/-TPHA(不知道是什么),8个星期去就没验血 ...

对,那个thalasemia就是地中海贫血。

suiyi 发表于 25-1-2014 11:03 AM
halo...我来报到了,我预产期是9月4号。
昨天去看医生,已经是8星期了也看到心跳 ...

我也是预产期4/9诶。下个星期四在去产检,应该会听到心跳吧!紧张。。

chrisysl8989 发表于 25-1-2014 12:14 PM
你有经验了!我是第一胎。什么都不会。有什么不可以做,不可以吃也不懂。我开始有点喘气。
昨天还拆床单 ...

我这胎比第一胎紧张,因为第一胎是意外有的没那么注意什么什么的。
这胎是备孕4个月有的,所以才会小心这个小心那个的。我现在已经在想过了三个月要吃什么补品好。
你最好不要在你房间做任何东西(例如:粘,剪,割,缝衣,钉,搬),出了你房间外面什么都可以做,还有在家不要钉东西。
海鲜,榴莲和冷的食物不要吃太多(海鲜,榴莲吃太多怕宝宝出来会有皮肤敏感),还有苏东不可以吃。
我昨天做整天家务,今天早上睡醒累累的。没像孕前的时候,孕前不会那么容易累的。