佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: agneslfy

2014年9月预产期的妈妈们请进!

328moomoo 发表于 10-2-2014 04:40 PM
报到报到。。。 九月九的!

我和你差不多,请问你现在几周了?

我那天还忍不住偷偷吃asam laksa. 我妈妈说可以吃。不过还是1次罢了,自己不敢再吃多了。
我舅母是马来人,以前她怀孕时都经常煮asam laksa ,nasi lemak,balacan吃都没事。

其实我觉得什么都能吃,只是不要吃过量就应该不会伤害到宝宝。问西医说什么都能吃 。只是不要喝酒抽烟罢了。

楼主, 不好意思~
我看了你的题目

2014年预产期九月的妈妈们请进!

不知可以方便一下, 把"九"换成"9" 吗?

因为有时候我要找很久才可以进入这帖..
也希望这样可以让各位姐妹们方便留言

谢谢你

评分

kocher + 5 谢谢温馨提醒
leopc + 5 我很赞同

yvonnelimkelee 发表于 10-2-2014 04:51 PM
百无禁忌
原来怀孕不能搓汤圆的啊,难怪新年要搓汤圆我家婆都没叫我帮忙搓~

我第一胎时,我家婆搓汤圆叫我出去外面走走不要在家的,连看都不可以。
因为我老公的表哥的老婆就是怀孕时不小心看到家人搓汤圆就立刻肚子痛留血进医院,好才宝宝和大人过后没事。
有些东西不相信也不能。

chenvy 发表于 10-2-2014 04:56 PM
我上次大扫除后几天来红,不知有没有关系?

这个我就不知道有没有关系啦。
老人家是说怀孕不可以大扫除咯。
那时你有去看医生吗?

chrisysl8989 发表于 10-2-2014 06:41 PM
哦,是啦!很难看吖!想穿无袖衣都不好意思。嘻嘻…
换床单应该没事的吧!我过年前也是自己换,不过是老 ...

换床单没事的吧!我第一胎都有换,如果不换的话要睡整整9个月嘛很臭。

Follow Us
chenvy 发表于 11-2-2014 10:14 AM
有去看,医生给安胎药我吃,过后没事了。可是不知是否昨天工作时走太多了,又流一点血了,搞到我现在坐立 ...

是怕你身体比较弱才会这样呱。
你要多休息多坐少站。

chenvy 发表于 11-2-2014 10:20 AM
以前的我喜欢吃酸辣的,不知有没影响。现在的我担心保不住罢了!

不会影响的啦。。。
我以前也是喜欢吃酸辣。
你再去看医生,问医生是什么原因导致的。
你不要担心和想太多要放松自己。

我幫我老婆報到~~2月4號去做了第一次檢查~估計懷孕6個星期。醫生叫我們2個星期後再回去檢查才能確保小孩是否健康~這樣做是正確的嗎?請各位有經驗的媽媽們提供一下意見~~我們是新婚一年後的第一胎~~目前在roopi 看了第一次~19號回去複診~~

我最后一次经期时12月13日,通常下个月的经期都会延迟几天,但是过了日期,下腹终有要经痛的感觉,月经却迟迟不来,还感觉到胸部胀了

买了blueclear的来测试,结果说怀孕了还加有一个3+字眼,就是说已经conceive 4-5 星期。

可是我还没有去看医生检查哦,打算三月才去。

头头总会很累,也很快饿,但是没有孕吐。

现在宝宝在肚子应该有6个星期了,已经不会那么累了。

我用了网上的计算,预产期应该是在9月26日

q22 发表于 11-2-2014 09:21 AM
楼主, 不好意思~
我看了你的题目

怎样改呢?

chenvy 发表于 11-2-2014 10:47 AM
上个星期才看医生,不过那时没事。现在我要开始吃三粒安胎药了,看过几天怎样才打算吧!

我也是爱吃酸辣。
好好休息不要动太多。我也来褐色10天了。也有吃安胎药。我们一起加油吧

suiyi 发表于 11-2-2014 10:04 AM
这个我就不知道有没有关系啦。
老人家是说怀孕不可以大扫除咯。
那时你有去看医生吗?

我要打扫除 那时只怀疑我怀孕。初一就来褐色
家里只有我和我老公可能太累了加上新年跑进跑出

chenvy 发表于 11-2-2014 11:36 AM
我的工作逼不得已也是要走来走去的,又不能到处告诉人家自己怀孕,有苦自己知!

拿病假。宝宝重要。医生给了我10天病假。
想回当初不该大扫除。肮脏就肮脏吧。那时我还很累还以为没事的硬硬要做。还做饼干

agneslfy 发表于 11-2-2014 11:26 AM
怎样改呢?

去首页“ 编辑”。

lovelyhelp 发表于 11-2-2014 11:33 AM
我要打扫除  那时只怀疑我怀孕。初一就来褐色
家里只有我和我老公可能太累了加上新年跑进跑出

可能太累了。
要多休息不要走来走去了。

雅町屎 发表于 11-2-2014 10:56 AM
我幫我老婆報到~~2月4號去做了第一次檢查~估計懷孕6個星期。醫生叫我們2個星期後再回去檢查才能確保小孩 ...

恭喜你当爸爸了。。。
正确。。。照到宝宝心跳就一个月检查一次。

chenvy 发表于 11-2-2014 01:08 PM
哇,十天,会比较难吧!我第一次流的时候医生只叫我吃药,也没开病假给我哦!这次只是一点,今天暂时没事 ...

你要多多休息照顾好自己。希望你没事

chenvy 发表于 11-2-2014 02:00 PM
我也希望没事,不过这种担惊受怕的心情很难受。。。

我也是除了耐心等待无能为力了

chenvy 发表于 11-2-2014 02:00 PM
我也希望没事,不过这种担惊受怕的心情很难受。。。

不要太担心。妈妈心情愉快对宝宝成长很重要。医生说小小褐色是没事的,最重要不要来鲜血。我们一起努力吧!