佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 耐行者

2013广东行(Day22---深圳新机场)完!!

耐行者 发表于 26-12-2013 04:53 PM
不知不觉已经回来10天了。。。假期又快结束了。。。
你的一百块,还蛮贵的说。。。
总之我下次要记 ...

RMB100还可以接受啦。。。况且余额还剩蛮多的,可以拿回来做顺水人情送人。
记得去年我买了一张RMB55的,后来不够用再增值RMB50,加起来就RMB105咯!

abin78 发表于 26-12-2013 07:30 PM
呢幾樣餸加兩支蘋果醋就要440人仔??第一餐就當水魚,被人斬到一頸血wor。

我呢次同我家人4 ...

放心啦!不用耐老师埋单的。。。耐老师有幕后金主!

mc213169 发表于 26-12-2013 10:02 PM

也對。老貓的用處之一

mc213169 发表于 26-12-2013 09:19 PM
RMB100还可以接受啦。。。况且余额还剩蛮多的,可以拿回来做顺水人情送人。
记得去年我买了一张RMB55的, ...

是咯,而且他們的電話包餐配套算越來越多和便宜,眼花繚亂。前幾次來,我每次都要加額才夠用的。這次一次70人仔搞掂。

abin78 发表于 26-12-2013 07:24 PM
哦, 我還以爲邱師奶那麽放心讓你將她公子拐去新會

哈哈哈。。。邱师奶怎会让我带她的宝贝去受苦呢?
不过,那时他们也在深圳玩了一个星期喔!开学要去访问一下。。

abin78 发表于 26-12-2013 07:30 PM
呢幾樣餸加兩支蘋果醋就要440人仔??第一餐就當水魚,被人斬到一頸血wor。

我呢次同我家人4 ...

是啊!想到这餐饭我就肉赤。。。。
因为这些菜都不是我和老猫点的。。。唉。。。一言难尽。。。

Follow Us
mc213169 发表于 26-12-2013 10:02 PM

虽然不是我埋单。。。但都几肉痛!。。。物无所值嘛!

嗱。。。。就是这间“淘米粥”把老猫口袋的钱掏了一半!
饭后,老猫说要带我们去泡脚以为我们洗尘喔!
洗脚的价钱也涨了,50人仔一个钟。。。吃吃水果,喝喝糖水,都几舒服下!
洗脚后,我们才去冈州宾馆check in,结束了身心俱累的第一天。

Day 2 :26/11/2013(Tue)                 晴
今早七点不到就醒来,7点半走到宾馆楼下的中餐厅饮茶。由于今天的行程紧凑,
所以没有拍照,快快吃饱就叫老猫把我和囧少年送去新会城轨站。
来到城轨站不到9点,本想买9.40的票,却被告知这趟车不停顺德,只好买10.30那班,
足足等了一个半小时。。。
11.15到了顺德,走出城轨站,想说去搭公交,根据资料要搭2~3个站才会到长鹿农庄。
经过保安亭时,就随口问了问保安,公交站在哪?保安大叔听到我们说要去长鹿,就
笑着说:“那很近罢了,不用乘车。你们走到前面大路口,往右一直走下去就到啦!”
我问:“那大概要走多久啊?” “10分钟马上就到了”
哦。。。10分钟,我就对囧少年说:“10分钟,你没问题吧!” “OK”
我们两个就依照保安的指示转右后往前走,10分钟。。。20分钟。。。都没看见喔!
想找个人问却人影不见一个。。。。这时一辆摩多在我们身边停下,司机问我们要去哪?
换作平常我一定不睬他的,现在却如看见一根救命的稻草。。。
司机听说我们要去长鹿,就说可以载我们去,5块钱。天真的囧少年还问5块是一人还是二人?
司机瞪大眼说:“当然是两人啊!” 我还在犹豫,就问他长鹿离这里还有多远。司机说:
”还有1公里。” 吓。。。开什么玩笑。渣渣林拉了囧少年上车,还不忘叮咛司机:“大哥,
我们没坐过摩多的,你要慢慢开哇!”司机听了又瞪大眼睛:“吓,没坐过摩的?好的,我慢慢开。”
结果,坐上摩的的感觉。。。很怕掉下去啊!结果,司机也感觉到我的不安,大声对我说:
”你别动来动去。。。我会慢慢开的。”
摩的也开了五分钟才到长鹿。。。如果不是遇到这辆摩的,我看我和囧少年走一个钟都还没到。。
今早就让囧少年上了一课,他一直念个不停:什么人来的,这么远10分钟可以走到。。。。。。

耐行者 发表于 27-12-2013 12:02 AM
Day 2 :26/11/2013(Tue)                 晴
今早七点不到就醒来,7点半走到宾馆楼下的中餐厅饮茶。由于 ...

哈哈,你又不是第一次去,應該要知道内地人說的
非常近=遠
近=很遠
不遠=非常遠
5分鐘路程,最少也要x10才行。
想當初我第一次去廣州,在南越王博物館被人“老點”很近的走了2-3公里,囘到北京路步行街南出口后,我就學精了。哈哈。

咦。。。大雄留在新會沒跟你去順德麽?

耐行者 发表于 25-12-2013 05:06 PM
谢谢~~朋友,你的港澳游记几时开始?

我的港澳行要等啃完书才开工。。。

耐行者 发表于 26-12-2013 04:59 PM
不知什么虾。。。只记得壳超硬的。。。

好像什么鱼腩煲。。。。普通

粥看起来像是米糊,RMB440好像好贵哦~~~

abin78 发表于 27-12-2013 06:08 AM
哈哈,你又不是第一次去,應該要知道内地人說的
非常近=遠
近=很遠

可能那时才刚到中国,头脑还没清醒过来。。。不然怎么没想到用GPS。。
不过也好,让囧少年体验一下。。。因为囧少年之前出游,除了飞机和的士
,没有坐过其他公共交通工具的。。

abin78 发表于 27-12-2013 06:19 AM
咦。。。大雄留在新會沒跟你去順德麽?

abin看得真仔细。。。
大雄在新会有节目,不得空陪我们癫喔!
不过也幸好他没去,不然三个人怎样坐摩的? 本帖最后由 耐行者 于 27-12-2013 10:17 PM 编辑

xpuu 发表于 27-12-2013 09:37 PM
我的港澳行要等啃完书才开工。。。

哈哈哈。。。期待。。。
我是边啃边写。。。不然人生还有什么乐趣?

xpuu 发表于 27-12-2013 09:43 PM
粥看起来像是米糊,RMB440好像好贵哦~~~

唔好意思。。。囧少年看了我的游记,他说那碗根本不是粥,只是汤罢了。。
阴功。。看着图片都想不起它是什么东西。。。只记得440。。。

走到长鹿农庄门口,已经快到中午了。在售票处出示同程网的短讯,即可以90元
买到原价100元的门票。
买了门票,先找厕所。。。嘿嘿。。。很舒服的环境喔!

厕所外面有一排洗手盆,是迷你版的“十二生肖”水龙头。

长鹿农庄虽叫农庄,但它是以游乐实施为主,动物为辅。
一眼望去有很多游乐设备,囧少年看了眼睛发亮。。。

这个弹射飞人好像很刺激酱,只听见里头的人发出刺耳的尖叫声。。
幸好囧少年没有拉我去玩。。。