佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 耐行者

2013广东行(Day22---深圳新机场)完!!

长鹿的门票是磁卡式的,里头有200元代币。玩游戏或看表演都可刷这些代币。
我带着囧少年玩的第一个就是。。。。摩天轮。。。
坐上摩天轮,看看周围风景,我感觉不错啊!
囧少年则认为这是妇孺的玩意。。。

耐行者 发表于 27-12-2013 12:02 AM
Day 2 :26/11/2013(Tue)                 晴
今早七点不到就醒来,7点半走到宾馆楼下的中餐厅饮茶。由于 ...

我試過一次~就像~~~Abin78那樣理解了國內人們了~~~
呵呵~~~

新会在中山西边,中山在深圳西边
深圳机场在深圳西边,福田汽车站在深圳中部
所以你从深圳机场直接坐到中山再转车到新会就好了,去福田汽车站有点南辕北辙

舞主孤文 发表于 28-12-2013 03:21 AM
我試過一次~就像~~~Abin78那樣理解了國內人們了~~~
呵呵~~~

哈哈。。。他们真的走路很快。。。
嗯。。。会不会是我们平常出入都以车代步,缺乏运动,所以走两下就“索嗮气”?

fabio00000 发表于 28-12-2013 12:01 PM
新会在中山西边,中山在深圳西边
深圳机场在深圳西边,福田汽车站在深圳中部
所以你从深圳机场直接坐到中 ...

太好了,大大知道从深圳机场到新会最快捷,方便的方法?
我会选择从福田到新会是因为我只知道这里有长途车直达新会,不用转车。
朋友mc从深圳机场上中山,根据她说,她下车的地方并没有车去新会的,
所以如果我随她上中山,下车后还得转的士去长途汽车站,这样拖着行李转车,
就算我可以,大雄和囧少年都“唔制”啦!

要上“鬼船”,遇到一班小学生,囧少年羡慕的说:“哇,他们的学校酱爽,可以参观theme park,
哪像我们,只可以去museum..."
走上去后,发现一班小朋友很兴奋的对我们说:”我们很怕,有你们大人在比较好。“
嗯。。。里头暗暗的,一路上还有工作人员扮鬼吓人,不时有些毛茸茸的东西掉下来,
我前面的小女孩吓到腿软走不动,还得安抚她。。。

Follow Us
从鬼船下来,囧少年经过射击场,就说要进去玩下。
隔壁的小孩玩起来有模有样。。。

耐行者 发表于 30-12-2013 05:50 PM
嗯。。。会不会是我们平常出入都以车代步,缺乏运动,所以走两下就“ ...

確實是這樣~~少走路~呵呵~~~

耐行者 发表于 30-12-2013 05:58 PM
我会选择从福田到新会是因为我只知道这里有长途 ...

是的。从深圳宝安机场开往中山的大巴终点站是在亨尾大街(盛景商务酒店附近)的候机楼,
不是富华总站。
如果没有记错的话,那里的巴士只穿行于宝安机场与中山候机楼之间。

耐行者 发表于 30-12-2013 05:50 PM
嗯。。。会不会是我们平常出入都以车代步,缺乏运动,所以走两下就“ ...

他们走路的速度的确很快!
有时和他们一起下车,步行到同一个景点,
走着走着距离就越来越远,望尘莫及了!

耐行者 发表于 30-12-2013 05:58 PM
我会选择从福田到新会是因为我只知道这里有长途 ...

是我的話,也會從福田轉,中山能不能轉到車也不知道,而且去到那邊就算有車也未必還有票,去到那邊估計都是下午到傍晚了,下趟車又不知道要多久,要是沒車了,是不是還要找宿舍啊?完全無頭蒼蠅,才管它南不南,北不北的,再説還是一趟巴士直接到的終點實際多。

mc213169 发表于 31-12-2013 11:27 AM
他们走路的速度的确很快!
有时和他们一起下车,步行到同一个景点,
走着走着距离就越来越远,望尘莫及 ...

哈哈,而且他們還能一邊走一邊聊天,我第一次跟著内地朋友走的時候,只能假裝一直點頭,嗯嗯嗯,要是開口阿,話還沒說就抖大氣了。

現在都會直接叫/提醒他們,走慢點。

mc213169 发表于 31-12-2013 11:23 AM
是的。从深圳宝安机场开往中山的大巴终点站是在亨尾大街(盛景商务酒店附近)的候机楼,
不是富华总站。 ...

是哦!我上次在富华酒店附近的车站也找不到车去新会,最后只好搭城轨。
还真不知道要到哪个车站坐呢!

abin78 发表于 31-12-2013 07:00 PM
是我的話,也會從福田轉,中山能不能轉到車也不知道,而且去到那邊就算有車也未必還有票,去到那邊估計都 ...

是啊!我的想法和abin 完全一样。。。。。
不管东南西北,只要能“稳阵”到达目的地就好了。。

abin78 发表于 31-12-2013 07:03 PM
哈哈,而且他們還能一邊走一邊聊天,我第一次跟著内地朋友走的時候,只能假裝一直點頭,嗯嗯嗯,要是開口 ...

哈哈哈。。。。“假装一直点头”。。。这个好笑。。

听到声音,走进来看动物表演。

船屋餐厅
美食街
我和囧少年在这茶餐厅吃午饭。。。一般。

吃饱饭后,囧少年要去玩龙风过山车。。。
这玩意。。。。咪搞我!

幸好这些囧少年不爱玩,他说会转到头晕喔!

耐行者 发表于 3-1-2014 03:38 PM
是啊!我的想法和abin 完全一样。。。。。
不管东南西北,只要能“稳阵”到达目的地就好了。。

富华酒店车站。。。富华总站。。。还真的有点乱!
后来我是在富华酒店附近的路旁(到现在还搞不清楚那个到底算不算是站)坐他们的大巴去小榄,
第二天也是在那里坐去广州。