佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

牧師佈道 指觀音是淫亂神

繼郭美江牧師的驚人之語後,網路上又流傳一段梁瓊月牧師佈道的影片,她在影片中表示美國是1個移民的大溶爐,印度教的人把印度的邪靈帶來美國,回教徒也把回教的邪靈帶進來,我們中國人也把釋迦牟尼佛、觀世音、喇嘛教、密宗的各種假神、邪靈,跟著中國人移民帶進美國,更指觀世音菩薩是不男不女的淫亂神。

但台北城市科技大學通識中心教授江燦騰表示,觀世音從印度佛教(又稱大乘佛教)傳出,強調只要遭遇困難時,心念觀世音的聖號,祂就會幫信眾度過難關,在亞洲是最普遍的信仰,坊間的觀世音有各種形象,是因為祂「化身千萬」,沒有固定的性別,每次皆以不同的面貌示人,或教化、或幫助信眾。

红了她。。。。。。。

stevesing7837 发表于 25-12-2013 09:13 PM
红了她。。。。。。。

在宣传宗教的同时也别忘了尊重其他宗教

是的
要尊重其他宗教

信了基督,连自己文化都舍弃。。还在那边吠

评分

不记得了 + 1 我很赞同
佳琳 + 1 我很赞同
VINCENT@YONG + 1 我很赞同

这种半途出家的最极端,应该教训她一顿才对。

评分

luvox33 + 5 我很赞同
rave_ragu + 1 我很赞同

Follow Us
她这个仙家会那么说话反映出她本身遇心底都充满了性乱与淫秽。。。。当然修养程度各位自有评分啦。。。
你心中有佛才会觉得眼前是佛,你心中充满粪屎,才会看到眼前是屎。。。
一个好的宗教信仰是鼓励世人导善,追求心灵与精神上的升华。。。并不是跑出来发疯发癫乱乱吠的。。。
一个没品德,没口德的人是最没资格恶评其他的宗教信仰。。。。
这位安蒂啊。。。积下口德吧。。。。免得作孽啊。。。

评分

jessymaggi + 3 我很赞同
佳琳 + 1 我很赞同
VINCENT@YONG + 2 我很赞同

又一个脑残人士。。。。

这事件对佛教徒和基督徒来说都是一次小小的修炼。
尤其是最近两位女牧师说的话,基督徒们应该以此为戒,看看是否身边的人误入歧途迷失了宗教最原本的善!
佛教徒也不必愤怒,就当做这是考验佛教徒的慈悲宽容,如果急着骂回去这样你和这位牧师有何分别?
对着事件非常愤怒急着骂回去这说明你的慈悲不够,智慧不够!
如果这位迷失的牧师对观音的污蔑能让大多数基督徒检讨,这也不算是件多么坏的事。

评分

樱桃蓝调 + 5 我很赞同
jessymaggi + 5 我很赞同
cuscofoo + 5 我很赞同

基督教本来就是这个样子的啦。整天讲其他宗教不好的啦。又不是她第一个这样子讲的。不懂为什么很多牧师就是这样子的。

评分

SjKiakira + 5 我很赞同

............................................................

我敢打赌佛教界没有人会跳出来,很大反应的来反驳这位牧师。
真正的佛教徒是宽宏大量的,从来不会为这种事而闹大,喊打喊杀。
其它宗教在精神上(Spiritually)的层次,没法和佛教相提并论。

这之所以我信佛教,而不是基督教/天主教,回教更不用说。

评分

樱桃蓝调 + 5
magnumao + 5
天下第一论坛王 + 5 我很赞同

地狱游记有一关是各个不明真理的教士,和尚,尼姑会在死后在那儿惩罚。他离那儿不远了。真理只有一个,五大宗教总一家,上帝派来五教圣人来世间布道是为了弥勒净土铺路,不要迷惘。共勉之。

评分

凛眼 + 1 只有犹太教,伊斯兰教,基督教,天主教,东.
耿乐 + 5 跟我想的一样。

他们只认为基督教最纯真的罢了

这位十字教徒已经走火入魔了

佛教徒对于这一类刻意煽动、贬低的批评都一笑置之,为什么?因为佛教徒深深明白造这样口业的报应非同小可,如果与她争辩反而让她越说越激烈更加深了她的罪业。只希望她既然信耶稣就好好的依教奉行,将来必定得到耶稣的接引到天堂去,对于自己一无所知的千万别随口批评,很可能这样的行为将成为他日到天堂的最大障碍。

评分

pei316 + 5 我很赞同
佳琳 + 1 我很赞同

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

台北纯福音教会一名女牧师郭美江,才因在布道时宣称,同性恋是一种灵、信耶稣可以捡钻石惹议,最近又有灵恩派的女牧师梁琼月,讲道中直言观世音菩萨是「邪灵」、带来是一个「淫乱」的罪等语,再度引发网友抨击,质疑是想打宗教战争吗?也有人表示,拿出神圣宝剑砍下去、快烧毁。

「中国人拜的一个最大的偶像全是观世音」,梁琼月在这段名为「教会:观世音是最淫乱的邪灵」影片中,大谈观音这个邪灵不男不女,带下来的是一个淫乱的罪,这也说明了为何华人会有这么多三妻六妾的问题,也因此必须清扫处理掉。
影片近日被PO上YouTube后,立刻引发网友批评,质疑西方国家就没淫乱吗?也有人表示,当你不尊重别人的宗教时,就别期望别人会尊重你们的宗教;还有网友认为,某些教会人士根本就是撒旦的化身,派来污蔑上帝之名的;更有人直言,骂了只会显得没格,菩萨不会跟这种小眼小鼻的东西一般见识。

事实上,先前梁琼月针对郭美江的「信耶稣得钻石」说,也曾在脸书PO文解答教友的疑惑。她回应,不要把经验当真理来看,在自己带的聚会中,也都有过「金粉、钻石、口中长出金牙齿、手掌出油、神临在的来自天上花香充满会场等现象」,这是神荣耀彰显现象的表征而已。

但梁琼月也强调,自己不认同有金粉下来,才是神回应祷告的现象,也从不喜欢强调这些外表神同在的彰显,以免把弟兄姐妹引进错误的追求里面。

又一个脑残。。。

这就是我不再去教会的原因之一,因为我的教会也有这一号牧师。我虽然是基督教徒,但却支持宗教之间应互相尊重,毕竟不同宗教,教义都不一样,只要导人向善就好。

很遗憾,此类偏激的牧师,毁了主耶稣基督的大爱精神。

评分

BoonNK + 4 我很赞同
天蠍寶貝14 + 5 我很赞同
pinkchild + 5 我很赞同