佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给自己的情书

2013快完了,为自己做好2014的计划。
把自己整理好,就是今年要做好的事情。

1:减重 【吃吃吃,还吃?!】
2:存钱【再花?小心没钱用!】
3:养好自己【早点睡好心!还以为年轻么?!】
4:把该做的做好【托,你还拖?!再拖不用做】

加油哦,明天要更加努力

评分

elisekoh1021 + 1 谢谢

开工了,心情不再低气压。
人,还是需要寄托的
忙碌,我忘切了感伤,只有市侩的挣钱
也许这样,我才不会脱离现实,只追求着感情的安慰

收到了遥远的你的电邮,给我寥寥无几的字,解释了失约的理由
无所谓吧!不再稀罕你的出现,把我的东西寄回给我就好
各走各路去吧!
当然,你的建议我会慢慢思考。

午饭时候,一个人傻笑。auntie们说想念我。呵呵
嗯,做这人见人爱的我就好嘛,真实里那个难搞到半死的家伙,还是去死吧!
谁会想要?

听见梁静茹的旧歌,我们都接受。沉默了一下。
有的时候,一个人,真不该听见这么感伤的歌
搞得自己都不晓得该如何微笑了。
回来回来!

评分

作者玉 + 3 加油加油!

外面又是一阵大雨,犹豫的蓝色灵魂系又随它起伏

你说一个人究竟可以忍受多少把刀子穿心才懂得死心?
有些人注定是一把刃,紧紧抱住的时候,就会被它割伤,割死
只是,刀子是伤人的,它没资格喊痛

我曾说,我喜欢乌龟。
这真的是一个奇怪的喜好,你说
我当时不以为然啊,喜欢乌龟很稀奇吗
现在我明白了,因为同类看同类就是特别顺眼。
对,我是懦弱,看清楚点,在看清楚点你就发现爱放错了地方

初生之犊不怕虎,那是因为它们不知道死字怎么笔画
如果人撞到电灯柱,就会主动绕开电灯柱,不是因为对痛的记忆犹新,而是绕路已成了自然反应
乌龟的本能是有遇到危险就忘壳里缩
艳阳企图把乌龟从壳里拔出来,却不给它适应的时间,你说,乌龟会眷恋龟壳还是阳光?

elisekoh1021 发表于 3-1-2014 10:33 AM

其實,我家烏龜喜歡做日光浴。
其實,所有的選擇都在烏龜身上,只是看它肯不肯做選擇。

天蠍寶貝14 发表于 3-1-2014 05:14 AM
其實,我家烏龜喜歡做日光浴。
其實,所有的選擇都在烏龜身上,只是看它肯不肯做選擇。

日光浴当然是享受的
不享受的是,把乌龟的肉从壳里刨落

Follow Us
elisekoh1021 发表于 3-1-2014 01:46 PM
日光浴当然是享受的
不享受的是,把乌龟的肉从壳里刨落

那就别刨落了
没有壳的乌龟,艳阳也不要了

雪影狂刀 发表于 3-1-2014 06:41 AM
那就别刨落了
没有壳的乌龟,艳阳也不要了

建议乌龟买个隔热隔uv的新龟壳比较容易

elisekoh1021 发表于 3-1-2014 10:33 AM

人有时候真的很犯贱的。。

或许需要的只是时间

mickymicky 发表于 3-1-2014 03:00 PM
人有时候真的很犯贱的。。

或许需要的只是时间

就是咯。我就很犯賎。还幼稚得半死就是。哈哈

elisekoh1021 发表于 3-1-2014 11:10 PM
就是咯。我就很犯賎。还幼稚得半死就是。哈哈

其实每个人都是这样的啦。。。就给自己时间吧

不要对自己太有信心,这几天总算明白了
简而来说,不是任何人都会包容你的性格
也许一开始他们会因为你所谓的纯真傻气而感到轻松
但是时间长了,那就是愚蠢和幼稚
他们会找寻下一个成熟可靠的肩膀,而不是老是给他们绊子的你
成熟里保持着纯良也许才是他们追求的,只是遗憾你不是,你除了幼稚还是幼稚
最遗憾的是,你竟然相信了。
如果,你还不清醒,这一棒给你的,清晰了吧?

我一直都很喜欢她,尤其这一段
这就是爱情,请你不要太介意----张小娴

这一生里,你听过多少句不介意?
那时候你对他说,我有男朋友了
他说,我不介意
你说,我不能给你全部的爱
他说,我不介意
你说,难道你不介意我的过去吗?
他非常肯定的说,我不介意

然后有一天他开始介意所有他曾经说过不介意的事
他不是曾经那么深情的说过他不介意的吗?
那一刻你感动的抱着他流泪
谁知道时日过去,他忘了他说过的一切

下一次,当你听呆不介意这三个字的时候,你就知道
人在得不到的时候,什么都可以不介意
得到之后,什么都有点介意

这是爱情,希望你不要太介意

超龄女孩听清楚,没有人会不介意。清醒点。 本帖最后由 elisekoh1021 于 21-3-2014 06:45 PM 编辑

加油~~~祝你好运

一切结束了。

感谢你的提醒,朋友。

这些日子,辛苦你了。超支了你的爱与力气。

为你,应付我的幼稚默哀一下

多余的话,不说了。

就这样。

既然放得下了,就别再拿起。

无聊中,上网涂鸦下。
忙碌,是每一天生活的一部分。
医院好像成了我第二个家一样,看见医生的脸搞不好比男友还多。
前天跟昨天在吉隆坡市中心,我想这两天大概是我今年走路次数最多的天,走得腰跟腿都要断去,去还是没什么收获,除了2罐保养品。
不过这两天还真的感叹下,赚钱的节拍还真永远赶不上花钱的速度。两者并存多好呢!
终于有勇气走近我爱的包包前面轻轻的摸了一下。恩,如果今年找到钱,我就把你带回家。这样想,我会勤劳点吧?
这时候东北美眉竟然call我说我爱的茶叶优惠,michelle 也拨电话来说她店里的茶在做促销。。。。
喂!魔鬼魔鬼!讨厌死了。这样人家怎能存到钱买包啊!!!!

有时我看照片,看着自己买的壶,我就笑了
想起青普大哥说的笑话,每次告诉人家我们要用供的方式买壶,大概会给人误会我们穷到连饭也没办法开。呵呵。
这就是人跟人之间价值观的误差。
恩,似乎很久没泡茶了,茶虫咬身啦!
等下放工不去快走了,去泡茶喝!
啦啦啦。。。想到就不郁闷了。

跟青普大哥聊壶,学习着。
红茶大哥也从旁指点几句。
总算没有辜负了那笔丢下去的钱,给了我新的体验
大哥们明白我对旧有观点的执着,也或者大家都经过那段路,对于我这样的新手总不啬指点,还有耐性。感谢你们!
这件事又提醒了我学茶路上曾经有的勇于实验精神。其实我想大无畏精神我是有的,愿不愿意踏出来才是问题吧。
无论如何,学茶这路漫漫长路,我必须趁味蕾还完好的时候赶快多体验了

理直气壮了一晚,一杯咖啡点醒。
将心比己,明白了。
对不起。

渐渐的发现自己不懂什么是爱情
或者,我其实搞不懂的是自己还有你
你总说我反复,我承认
但你的反复,我却从来没说,你也没有发现我其实也被你的反复牵动着情绪
是我掩饰得太好吗?还是你也没有试过去了解我的心情?如同我也没有在你心情里设想过一般?
我们都靠着别人的故事来推敲着对方的心情
我很努力,很尽力不招惹你了,把你高高竖起,告诉自己只要一天不是单身都不可以惹你,你却怪我推开你
我沉默着,你说我变了。你不懂,我是不敢说,不能说。
曾经我问过你好几次,你真的在意我吗?
这问题,我一样问过自己
如果我在意你,我会选择伤害你吗?
而如果你在意我,你会老是往我的逆鳞硬翻吗?
如果我在意你,我是不是该吞下你给我的苦楚而不是第一时间回击?
可能,我真的不曾明白过你的感受,可能我不是我想象的在意你
而你也许也没有想象的难以放下我,你对我的爱和在意也许也不是深刻的无法割舍的
也许,太多也许
也可能根本就没有也许。

也想去,今天以后,我不会再上来
也想过,就断了,彻底断了,连朋友都不是,会不会大家开心?
是我的不舍牵绊你的脚步,还是我还对你有着眷恋
求救无门,吐不出来的心情,你不会懂,即使说了,也是无能的,你可以理直气壮的指责我,我却是连申诉的机会也没资格
有时莫名恨你,你不懂我不能出口的心情,怕说了一句,就是一个伤疤,所以我宁可烂在心里
今晚以后,我就消失吧
反正,我也不是第一次反复了,那么,不兑现我不消失的承诺,是不是小儿科