佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sk_choy

真的是來真的 ?? 禁煙

sk_choy 发表于 2-7-2014 02:31 PM
原来不受禁烟法令的地点也包括   。。住家 及  道路

那。。开始时的主题是打造个健康生活。。但是现又轉 ...

他所列出的地方很多早就是禁烟区了,现在的问题是他能够有效地实行吗?乱丢垃圾、泊车问题都不能解决,还来个禁烟什么?

以前的人觉得吸烟很厉害,很威水。

现在的人会跟你说吸烟后癌症等着你。

嘛!可以说癌症都没什么的,死罢了吗!
中癌症死之前会用完家里的钱,然后会痛不欲生,过后才慢慢的死,留下来的是一堆债务等后人要帮他还。

http://www.orientaldaily.com.my/ ... 30:9&Itemid=242

乔市古蹟区禁烟 最快9月落实

(檳城31日讯)乔治市古蹟区禁烟措施再展延,檳州福利、爱心社会及环境委员会主席彭文宝表示,因还未完成部分程序,古蹟区禁烟措施可能最快在今年9月落实。

乔治市古蹟区禁烟措施,本在今年1月1日落实,唯许多技术上的问题,如饮食业者要求州政府通融在店內开闢吸烟区等,为了解决饮食业者的诉求,该措施唯有展延至今年7月;惟如今7月已经进入尾声,將古蹟区宪报为禁烟区的工作程序还在进行。

彭文宝今日在记者会上受询有关古蹟区禁烟措施进展时表示,在开斋节后,即下週会与饮食业者公会及酒店公会的代表开会討论有关设抽烟区事宜。餐厅业者必须在餐厅或咖啡店外的空间设抽烟区。

他说,如今不只是古蹟区將例为禁烟区,州政府会將古蹟缓衝区例入禁烟区,而最快也必须在9月间全面落实古蹟区禁烟措施。

同时,他指出,目前该委员会也与升旗山机构商谈,在升旗山上设吸烟区的事宜,以让升旗山上的工作人员及游客可以在特定的地方抽烟,而在解决这些事情后,升旗山將宪报为禁烟区。

你没做那些禁烟的功夫 別人就会说你没做工, 吸不吸是其次,捉不捉是另回事 到最后还是看 “人”

唉。。唉。。唉。年头讲到年尾了。。等也等了300 天了吧。。好想知。。现怎么了。。

@ngie 发表于 7-8-2014 12:30 AM
你没做那些禁烟的功夫 別人就会说你没做工, 吸不吸是其次,捉不捉是另回事 到最后还是看 “人”

今天的问题是。。几时實行。。

Follow Us
爱林宜 发表于 31-7-2014 08:41 AM
以前的人觉得吸烟很厉害,很威水。

现在的人会跟你说吸烟后癌症等着你。

所以說。这次州政府實行这計劃是对的。。你会支持吧

评分

爱林宜 + 1 对的事一定支持

sk_choy 发表于 4-11-2014 03:37 PM
唉。。唉。。唉。年头讲到年尾了。。等也等了300 天了吧。。好想知。。现怎么了。。

哈哈哈哈哈,如何了?执政中央直接停卖烟酒。

OJH 发表于 4-11-2014 04:16 PM
哈哈哈哈哈,如何了?执政中央直接停卖烟酒。

会少了很多税收哦。。那時拿人民开刀了。。

sk_choy 发表于 4-11-2014 04:39 PM
会少了很多税收哦。。那時拿人民开刀了。。

哈哈哈,还有拿回大道可以经营收益。

OJH 发表于 4-11-2014 04:43 PM
哈哈哈,还有拿回大道可以经营收益。

之前有听说会。。。免费似的。。

sk_choy 发表于 4-11-2014 04:50 PM
之前有听说会。。。免费似的。。

免个头,槟城泊车都没有免费了,答应反悔的事多着。

十个月了。。情况还是这个樣子

原来日期改了到明年六月了。。

http://mykampung.sinchew.com.my/node/331585
無煙區有人偷抽煙!‧阿菲夫:明年6月或開始執法
(檳城)人們無視於喬治市世界文化遺產城已被列為無煙區,許多人仍在古跡區吞雲吐霧。
負責州衛生事務的阿菲夫昨日(25日)上午主持瑪麗安山癌症醫院與無煙檳城(PENBAR)舉辦的肺癌醒覺計劃2014年推介禮時發言。

他說,至今仍有許多人投訴有許多人在古跡區抽煙。

無煙政策仍在教育階段

他表示,古跡區無煙的政策仍在教育民眾的階段,當局並未真正執法,可能直至明年6月教育期結束時才開始執法。

他說,古跡區無煙政策獲得民眾的熱烈響應,目前面對的問題是商店的“抽煙區”憲報範圍未能確定。

他希望能夠獲得古跡區商家的支持,一起努力把古跡區打造為無煙區。

他說,檳州的最後目標是把整個檳州列為無煙州,只是先把古跡區列為無煙區。

他說,無煙區是全國的新趨勢,目前吉蘭丹州也朝這方面發展。

磁鐵滅蚊器計劃明年進行

拉菲夫確定,剛剛過去的州議會宣佈的磁鐵滅蚊器計劃,將於明年正月開始在壟尾和北賴試驗性地進行。

在這個先鋒計劃下,壟尾區獲得分配23個磁鐵滅蚊器,北賴獲15個。

這些磁鐵滅蚊器來自美國,每1個可以在1依格的範圍內消滅蚊子,當局仍須通過有關先鋒計劃試驗它的功效。

另外,針對有人認為市區曾經有燕屋滋生黑斑蚊傳染骨痛熱症,他表示至今沒有任何這方面的報告。

他說,黑斑蚊主要的溫床是建築場地和空曠地區,當局主要通過杜絕黑斑蚊繁殖溫床的方式,控制骨痛熱症的傳染。

BlazeA4 发表于 4-1-2014 10:50 PM
好事来的。 我一向都认为烟铲其实都是人渣

就是我。 被人家骂人渣的感觉真的很舒服。