佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

致最亲爱的房客1封信

至最亲爱的大国房客情侣:

你大声骂我亲戚的小孩没家教,没教养。因为小孩在你洗澡的时候,小孩去敲你的门。人家孩子的妈都和你道歉,你却不领情
请问你就很有教养,很有家教阿?在房间偷偷大煮,偷偷用其他人的生活日用品。
房间大煮,味道肯定能薰出来。冰箱里的粽子,蛋,菜,你可别告诉我你是不用煮,直接拿来吃哦
刚买的日用品,明明是这样位子放在toilet,你1进去使用toilet后出来,位子不一样。容量也少了。
不要以为人家不知道,只是人家不想和你计较

合约上写白字黑字写得清清楚楚,1星期使用洗衣机2次,
你超过2次,我不说你,并不代表我接受

出门不用关门,要不然就摔门(是摔门不是关门)大大声。你说你1路都是这样子,没事

在之前还未入住我家时,我早已经说明不能在屋内穿鞋(因为就是之前有的房客有穿鞋进入toilet,鞋子湿了沾满泡泡/脏水就这样穿出来把客厅,厨房地面弄脏)
你自己也答应不穿。
最后你还是穿鞋在屋内,

你晒衣服没有想过其他人,把晒衣的地方全部自己霸占完,还不要紧。等到下次要洗衣服才去收衣服。
外面的鞋架虽然是我的。问题是90%的鞋子都是你的。别人不用放了

住了2年,你全身痒了。当初的你们来看房时时很有礼貌的。只从拿到pr后,人品就变了。

你们说话大声,对我来说有好处与坏处。
好处,可以锻炼我睡觉再怎么吵我也能睡。
坏处,我发现你在与他人聊天时,说出了1些实事和做人道理。你说你的父母常教导要扮天真可爱,像邻家小女孩,所以才会导致很多人被骗/中计。

合约注明1个月通知,但是你没有给我1个通知,
我不要紧,我没有扣你1分钱deposit,虽然你把我的衣橱搞到塌坏(因为衣橱上放太多的行李),床架也坏了(男的属于肥壮)

你1会说要10号搬,1会说要5号搬,我都陈全你
现在你要搬,房间电是24小时就算没有人,都故意开着。
你提早搬,还说住到1月5号早上9点前搬,要我退你5号的钱。(照理是住到几号就算到几号,几点搬走是你的事情)
因为你说你4号有节目,不能4号晚上搬。
好,我退你5号的钱,我都不和你争论,
(送你1句话,宁可得罪小人,不可得罪女人,更加不可得罪屋主)

人在做,天在看

爱你的屋主

可以透露他们的职业和什么准证码?

Lz,早送客早安乐。

包租婆,你的空房要出租吗?

对不起啦。。
我早点搬啦。。
我没有人品,我没有礼貌。
soli啦。。。

seindahmalaysia 发表于 4-1-2014 10:44 AM
可以透露他们的职业和什么准证码?

做人留1线,日后好相见。

我只能说女的是pr,戴1副眼镜。演技1流。在房内常对男的大小声。在外很温柔。演技1流。不当演员,浪费人才,可惜
男的目前是ep
都是ntu 的大学生

Follow Us
叩叩 发表于 4-1-2014 10:44 AM
Lz,早送客早安乐。

不送他们了

洋葱头^^ 发表于 4-1-2014 10:48 AM
对不起啦。。
我早点搬啦。。
我没有人品,我没有礼貌。

鄙视你

tclong 发表于 4-1-2014 10:47 AM

你要租房啊

女的介绍来给这里滴网友tap掉她。

tclong 发表于 4-1-2014 10:47 AM

没心情,不要了

六耀金中 发表于 4-1-2014 10:53 AM
鄙视你

谢谢你。。。

可惜,要租房的人又少了个机会。

www2 发表于 4-1-2014 10:54 AM
没心情,不要了

心情就这样被影响,不值得。

那一代。我要找房哦。不用冷气最好,重要通风和安静清洁

强国人一路来的作风都是如此,真是去到哪就被人吊到哪。。。

照片放上來
偶要看女的美不美

www2 发表于 4-1-2014 10:51 AM
做人留1线,日后好相见。

我只能说女的是pr,戴1副眼镜。演技1流。在房内常对男的大小声。在外很温柔。 ...

那么他们炒饭是不是也很大声?

我也是很讨厌穿鞋进厕所的房客,如果是专属只在家穿的凉鞋我okay,那种室外穿了到处跑的鞋就免了,踩到厕所一大堆污渍。

我本身是男生,没有洁癖,可是我真的无法认受如此没礼貌不尊重其他房客的行为。最近发生的事,穿鞋蹲在马桶上,全是黑黑的鞋印,其他人不必大便了。

另一个不能接受的,掉头发不会自己扫,地上、漱洗盆、任何一处公用的地方都有头发的痕迹,有时吃salad,会有长头发,因为厨房都是头发。

还有就是如楼主说的,霸着晒衣服的地方,衣服干了不收,当成她的衣柜。早上洗衣服,到晚上才从洗衣机收出来。

还有,吃的,吃过的饭盒、碗杯等不收,桌子不会抹,垃圾不会丢,苹果、橙放了两三个礼拜还在餐桌上。

我的屋友是个女生,谁说女生爱干净整齐了?

明白楼主的苦处,虽然我不是屋主。

思念里的流浪猫 发表于 4-1-2014 11:45 AM
我也是很讨厌穿鞋进厕所的房客,如果是专属只在家穿的凉鞋我okay,那种室外穿了到处跑的鞋就免了,踩到厕所 ...

看来你的住处像是没有屋主的,没有屋主→自由没有王管。