佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风中散发

这种品质的送嫁娘, 要不得!

128wenwen 发表于 23-9-2014 04:54 PM
就是咯。。有时真的是讲运气的咯。。。

我哥哥请的就整天找不到人的。。因为她整天在吃东西的。。叫她 ...

我身边的几个朋友已经是人妻了,其中一个也说过像你一样的经历,送嫁娘还指示她妈妈做东西,她看到了就问送嫁娘 “你好意思吗,钱照收工作不做,还叫我妈妈做” 过后送嫁娘就乖乖的继续做,不敢指示别人做事情了。

我朋友也说送嫁娘在她家住,明明就住靠近也有驾车来就是不回家,死硬在她家住,结果我朋友直接告诉她 ”我是不习惯跟不认识的人睡同床的,要睡就睡地上吧 “(我朋友的妈妈还很好,拿小tilam给送嫁娘睡)

所以真的希望到时我结婚不要让我遇到这样的送嫁娘 ~

我也在朋友的婚礼上遇到很够力的。
1。新郎赶着出门,去到新娘的家,才发现忘了带手花,大家分工合作解决,边玩游戏边等,那个安迪却跑去向新郎的岳母爆料,搞到新郎被岳母念。
2。摄影师站在新娘门口拍照,送嫁娘突然ki siao骂人,叫摄影师不要阻碍她工作。大家都莫名其妙,其实是她在阻碍摄影师工作,人家都没出声说她。
3。新郎新娘最后回到了自己的新家,送嫁娘批评人家的屋子小间,不如她的前一个客户。

多次参与朋友的婚礼,如此极品的,还是第一次见。奉劝大家,遇到极品的,更加要跟对方拿名片(做记号),以防以后不小心中招。

附上北马送嫁娘的照片,可惜我说的那个极品没在里面(果然不专业)。最后一排叫张秀珠的不错,好几个朋友都找她,会帮忙搓出不同造型的汤圆,会剪纸,还会自己骑摩多,不用人载她,最重要是,不会干涉姐妹玩游戏,蛮醒目的。

评分

cyrusg + 3 我很赞同~秀珠阿姨不错

咖啡子 发表于 10-1-2014 07:04 PM
《北马区最糟+服务最差的送嫁娘》
1)自吹经验丰富,但却是毫无经验。自吹无经验怎麼有生意

这个不是原谅不原谅的问题,都说是大喜日子,谁不会生气啊?

我妹结婚事遇到的那一个也是问题多多

气到我妈半死

送嫁娘是不是大妗姐? 刚刚看到一些朋友写送嫁娘在他们家过夜,我们这边请大妗姐都没有过夜的,是当天来的。

除了送嫁娘,最让人激气的就是陪月婆。 讲就天下无敌,来做以后斤斤计较。 陪月婆是要相处一个月的,更难顶。

很多都只顾着吃罢了。

如果不patang的话,别请和浪费钱。

Follow Us
128wenwen 发表于 23-9-2014 11:05 AM
我的送嫁娘超好的。。嫁当天群太松他自己帮我缝,然后敬酒他帮我拉裙未怕我绊倒。

我叫他你去休息吧去吃 ...

Halo 128wenwen, 能给我您送嫁娘的电话号码吗?谢谢啊!

Why So hate that old lady ?

講真的啦
我目前出席過的婚禮中
還真的沒看過一個好的送嫁娘啰

monsterisme 发表于 27-10-2014 10:47 PM
Halo 128wenwen, 能给我您送嫁娘的电话号码吗?谢谢啊!

pm 你了。。。
^.^

蓝海12 发表于 23-9-2014 04:06 PM
那你真的很幸运了哦 ,我前几个月参加我朋友结婚,遇到的送嫁娘,真的会吐血。

那天新郎早到,就开始玩 ...

姐妹团会不爽送嫁娘,那是十分正常的。

看他的样子,就知道不行了

蓝+红 发表于 24-9-2014 05:39 PM
我也在朋友的婚礼上遇到很够力的。
1。新郎赶着出门,去到新娘的家,才发现忘了带手花,大家分工合作解决, ...

同感。我姐,我和我的朋友也是请绣朱姐。一个字,赞!

“我的送嫁娘超好的。。嫁当天群太松他自己帮我缝,然后敬酒他帮我拉裙未怕我绊倒。

我叫他你去休息吧去吃东西不用帮我,他说他的工作来的不用紧。。

所有东西他都安排得非常好不用担心, 就很小的细节他都很仔细很细心呢。。”

初次报道。。。 嘻嘻 。。
To: 128wenwen,
可以给我那位送嫁娘的电话号码吗?!
我在这里头痛着,last minute被我的送嫁娘放飞机。。

请男的,很pro下

以前我结婚的时候的送嫁娘蛮pro 下, 不过价钱贵下而且要booking 也不是那样容易. 不过服务和态度都是一流, 绝对不会让主人家讲七讲八的.....

顺便帮她打个广告:

彩凤姐: 0125586766(北海人) 本帖最后由 Jasonlwc 于 15-11-2014 01:45 PM 编辑

rain886 发表于 10-1-2014 12:20 PM
还有namecard不要开玩笑

我觉得送嫁娘最好找人介绍~你下次如果又结婚找我介绍你吧我有认识

有介绍吗?我需要喔!
最好有影片你可以参考~

joesephynn 发表于 18-1-2015 04:40 PM
有介绍吗?我需要喔!
最好有影片你可以参考~

我记得有拿不过不懂丢去那里不过我不敢跟朋友拿等下以为我要结婚到处被唱

ravenlee 发表于 25-9-2014 11:54 AM
送嫁娘是不是大妗姐? 刚刚看到一些朋友写送嫁娘在他们家过夜,我们这边请大妗姐都没有过夜的,是当天来的 ...

是咯。。。陪月婆真的很气死人的咯。。请他们来就是做月的人要休息, 她反而叫你自己做。。。。

然后还要求晚上开冷气, 宝宝怕冷, 问题是宝宝都怕寒冷啊。。。而我本身吹到风都很冷(我还没有睡觉之前都有开冷气2小时把房间都弄冷了才睡觉)

不但如此, 早上要睡到9.30am..
(还每天念不用那么早醒的。。。我之前的全部睡到9/ 10 点才起来, 如果肚子饿他们自己泡milo 喝, 我直接说他们是他们我是我, 我习惯7点就醒来, 梳洗了8点吃早餐)

hom88 发表于 11-11-2014 11:11 PM
“我的送嫁娘超好的。。嫁当天群太松他自己帮我缝,然后敬酒他帮我拉裙未怕我绊倒。

我叫他你去休息吧去 ...

可以阿。。没有问题。。。我pm  你。。

对不起。。我刚看到你的信息。。。。

希望不会太迟