佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【仆街吃天下】- Kota Damansara -> 隐藏版美食Ad Hog

美少女拥有吃不肥的身材,神一般的两个胃
欢迎来到 - 仆街美少女吃天下
不怕神一样的胃,只怕吃不肥的身材

目录 :-

- SS15--> Burgertory #2
- Ara Damansara--> Memphis Bistro [强力推荐】#9
- Pavalion--> Ippudo一风堂 #14
-
Kota Damansara -> 隐藏版美食Ad Hog #18 本帖最后由 仆街美少女 于 8-3-2014 09:23 AM 编辑

最近在Inti学院那区,吹起了Burger风潮,SS15的Burger店越开越多

而我今天介绍的就是这间 -  Burgertory

点餐时间到

而我点了新推出的- 至尊发财汉堡

脆口的紫菜配搭肉鬆鋪成在麵包上,內餡是自家製作的豬肉片.
爽口的肉乾配搭獨特的叉燒醬,中西和壁成就的至尊發財漢堡啊!!

地址 :-
NO.8A,1ST FLOOR,JALAN SS15/4D,SUBANG JAYA , 47500 PJ,MALAYSIA.(GARDIAN楼上)

照片来源 : https://www.facebook.com/eatmantou 【馒游天下】 本帖最后由 仆街美少女 于 13-1-2014 09:57 AM 编辑

看到那個漢堡,就覺得很飽……
但比起快餐店的漢堡,我還是對這些漢堡專門店擁有更多期待。
一直沒有機會去吃Burgertory。
SS15集中了很多漢堡店,真是讓人難選擇……下次有機會要先試試這家

浩田 发表于 13-1-2014 01:14 PM
看到那個漢堡,就覺得很飽……
但比起快餐店的漢堡,我還是對這些漢堡專門店擁有更多期待。
一直沒有機會 ...

哈哈哈~吃了很有满足感

对啊,太多间burger店,不过这间我真心推介哦

听说它们家 cheesy bacon bits fries很好吃,可惜我去的时候已经卖完了啊

仆街美少女 发表于 13-1-2014 01:18 PM
哈哈哈~吃了很有满足感

对啊,太多间burger店,不过这间我真心推介哦

在網上查找到的資料之中,Burgertory應該算是評價最高的漢堡店之一。
所以如果要嘗試,應該先試這一間。

另外,在網上找到的SS15漢堡專賣店還有:
Big Chomp Burger
Big Hug Burger
The Burger Factory
Crayon Burger

都吃過了嗎?

浩田 发表于 13-1-2014 01:39 PM
在網上查找到的資料之中,Burgertory應該算是評價最高的漢堡店之一。
所以如果要嘗試,應該先試這一間。 ...

对,Bugertory的确是评价不错的一间

你的资料真齐全,可惜我比较少去SS15,所以你说的那几间我都没吃过

Follow Us
仆街美少女 发表于 13-1-2014 01:47 PM
对,Bugertory的确是评价不错的一间

你的资料真齐全,可惜我比较少去SS15,所以你说的那几间我都没吃过 ...

其實我很少吃漢堡,但想說,要吃就吃比較好的,所以就一直在搜資料。
SS15的漢堡店比較集中,所以是不錯的地點。
PJ或Damansara區的,就比較亂一點點,東一個、西一個的

浩田 发表于 13-1-2014 01:55 PM
其實我很少吃漢堡,但想說,要吃就吃比較好的,所以就一直在搜資料。
SS15的漢堡店比較集中,所以是不 ...

但是SS15唯一麻烦就是找Parking位

PJ那带太大了,不过好处选择多

genting klang那边有间Smashies Burger ,挺新奇的,吃过了吗?

强力推荐,本美少女最爱的餐厅之一 --> Memphis Bistro

看起来不太起眼的小店

先来份seafood chowder酸酸的口感微微带着creamy的味道,超喜欢这汤

蘑菇汤就是蘑菇汤,不过是好喝的蘑菇汤

强力推荐【Escargots],浓浓的蒜香味,汤汁配上面包,真的无法形容的美味!!

Spaghetti  Chilies Prawns ,虾子略微不新鲜,整体而言,喜欢吃辣的朋友,应该很喜欢

Spicy Lamb Shank,不辣,羊肉煮的很入味很嫩,吃下去不会有油腻感

Panfried Salmon,三文鱼配上酸酸的腌黄瓜,好新鲜的搭配,好吃!

Hot Chocolate Lava Cake
招牌甜品-心太软,吃得我心都暖了

让我惊艳的Chocolate Cheese Yummy ,每一层不同的口感,让我一口接一口!

地址: D6-7-G, Block 7, Pusat Perdagangan Dana 1, Jalan PJU 1A/46, PJU 1A, Petaling Jaya, Ara Damansara, 47301
二至五: 12:30-22:30
六和日     18:00-22:30
星期一周休
号码:03-7843 6818 [ P/S : 记得先预定位置,客满了老板会麻烦你下次请早,不要怀疑,曾经我试过这店7.30pm就客满了】

仆街美少女 发表于 13-1-2014 02:08 PM
但是SS15唯一麻烦就是找Parking位

PJ那带太大了,不过好处选择多

泊車問題真的很嚴重。每一次去,我至少也要繞3圈才能找到車位,然後再走路去目的地。
我本身是在PJ區,Genting Klang對我來說,遠了一點點~

浩田 发表于 13-1-2014 04:02 PM
泊車問題真的很嚴重。每一次去,我至少也要繞3圈才能找到車位,然後再走路去目的地。
我本身是在PJ區,G ...

所以泊车这原因,导致我很少去SS15~
PJ区我昨天去Section17,那边绕一绕,餐厅多到不懂怎么选择,最后选了lai thai,小小的店,玻璃鸡脚超好吃!
那边附近还有几间蛮出名,像butter+bean,不过还没有机会尝试
有推荐的吗?

仆街美少女 发表于 13-1-2014 04:11 PM
所以泊车这原因,导致我很少去SS15~
PJ区我昨天去Section17,那边绕一绕,餐厅多到不懂怎么选择,最后选 ...

同一個範圍
要吃Mille Crepe,可以選擇Food Foundry;
要吃Brownies,可以選擇MM Cafe;
要喝咖啡+Pastries,就選擇Butter+Beans(但店面超小,座位十分有限)
要吃新式泰國餐,就到my elephant。
還有一家叫Food Lover
~最上面兩家,都可以叫西餐吃。

Section 17/29,鴻誠茶餐食有一檔天天都有人排隊的雞飯

其他
意大利餐: Verona Trattoria
Pastries: Touché Pastries & More
漢堡: The Grind Burger Bar

暫時只知道這些

浩田 发表于 13-1-2014 04:44 PM
同一個範圍
要吃Mille Crepe,可以選擇Food Foundry;
要吃Brownies,可以選擇MM Cafe;

昨天我本来想去try MM Cafe,但是看到很多评论就只有Brownies好吃而已,就打消念头了

butter+bean对面的春迎他们的叉烧很出名下,我吃过也不错吃

话说,越来越多日本连锁拉面店来马来西亚开设,想吃拉面不用再日日夜夜存钱去日本吃了啊,除了吃过蛮正宗的YAMAGOYA,还有1U 的武藏,今天就来尝试这间 来自日本九州 福冈的拉面,听说在2005年获得【拉面大王】的美誉

有三款不同的汤款选择,面条可自行选择 soft至hard的软硬度

先来杯Berry Fields,酸酸甜甜的水果味,很喜欢

点了最原始的 白丸元,浓郁却不油腻的汤底,比起1U的武藏更喜欢这家喝起来没负担的猪骨汤底,面条选择了hard,但比想象中弹牙
最奇怪的是,青葱少了呛味,多了份微甜,让不爱吃葱的我,也忍不住吃起来
溏心蛋,算是我见过最接近日本风味的溏心蛋,这一碗白丸元 真的很赞

Chashu Tsukune Teppan,猪肉汉堡,但我吃起来竟然以为是牛肉,太惊为天人了!
搭配半熟蛋,混合了蛋黄液,超级香!

最后来一份 柚子雪葩,冰沙的口感,夹带着酸酸的果粒,完全给予32个赞

照片转自 : www.facebook.com/eatmantou [欢迎多多支持】

仆街美少女 发表于 27-1-2014 08:54 AM
昨天我本来想去try MM Cafe,但是看到很多评论就只有Brownies好吃而已,就打消念头了

butter+bean对面的 ...

MM cafe其他食物印像中是OK的(但我只吃過一次),不至於難吃;價格好像也比food foundry便宜一點點~
B+B對面的雞飯我吃過,還不錯,但更喜歡SS17/29、鴻誠茶餐的黃記雞飯

仆街美少女 发表于 27-1-2014 09:18 AM
话说,越来越多日本连锁拉面店来马来西亚开设,想吃拉面不用再日日夜夜存钱去日本吃了啊,除了吃过蛮正宗的 ...

一風堂我衷心覺得不錯吃,會再光顧

浩田 发表于 27-1-2014 09:33 AM
MM cafe其他食物印像中是OK的(但我只吃過一次),不至於難吃;價格好像也比food foundry便宜一點點~
B+B ...

在food lover隔壁有间猪猪料理,我看到Menu就跑了,贵到...不懂好不好吃也
MM 就我本身没吃过,但在FourSquare评论不太好

对,一风堂真心觉得不错
Yamagoya也好吃

RE: 【仆街吃天下】- Kota Damansara ->隐藏版美食Ad Hog

跟随 FourSquare的指示,找到了一间 隐身在工业区内的小店

这间看似神秘的小店,只有老板和老板娘在服务,在我们等待他们拿Menu来的时候,老板亲切的坐了下来告诉我们,这间Ad Hog是没有固定的Menu哦
只有每天的特别推荐...

Pork Bolognese
和我们平常吃的bolognese有些不同,多了一份香气

Chicken pogs
爽口的Bacon包裹鸡肉和意大利特制香肠,配上微香的红酒酱汁,这道料理太赞了!!

Pork Shoulder Steak
腌渍很入味的肩膀肉,配搭老板的独特酱汁,吃起来肉不会柴,反而有一种脆的口感

最后来一份甜点,丰富而满足啊

地址 : 25, Jalan PJU 3/45,
              Sunway Damansara,
              Kota Damansara,
              Selangor Darul Ehsan,
              Malaysia (周一休息)

老板的电话号码 : 019-312 1922 (Sam)