佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

tampoi height

elvin0309 发表于 2-9-2014 09:55 PM
你定很久了吗?多少钱啊?

听说又会迟到今年尾或明年头对吗?

Davekatty 发表于 13-9-2014 07:11 PM
听说又会迟到今年尾或明年头对吗?

我是8月头去订的,那时听讲是十一十二月酱,他有提起说我们这些订block A的到时可能会贵一个5k左右。
block B ,block C的就不止那个价钱了,好像没什么人讨论这公寓的 本帖最后由 elvin0309 于 14-9-2014 11:00 PM 编辑

elvin0309 发表于 14-9-2014 10:58 PM
我是8月头去订的,那时听讲是十一十二月酱,他有提起说我们这些订block A的到时可能会贵一个5k左右。
...

因为还没launch 所以比较少人懂吧,现在好像要等年尾或明年头了,都没有一个具体的时间....

Davekatty 发表于 15-9-2014 11:04 AM
因为还没launch 所以比较少人懂吧,现在好像要等年尾或明年头了,都没有一个具体的时间....

其实我也不希望这么快,
你知道这个发展商的中文是什么吗?

有消息吗?不要让他沉下去

有谁知道这个project 能不能成功launch?

Follow Us
请问还有吗

请问各位大大从哪里知道这些消息。
发展商是谁
几时建好。

到现在都还没有消息

到现在都还没有消息

到现在都还没有消息

已经一年了, 什么都还没做? showhouse???
我要cancel我的!

确实好像没什么人讨论这个project, 听agent说希望过了农历新年会有showhouse看。在我听来好像还有很多未知的变数似的。如果2018年真的能完工,价格又如此有竞争力,就博一博吧。纯属个人想法....

售价太高难出租
资深房产中介师刘道森形容,依斯干达特区的公寓项目发展过于迅速。
“尽管公寓类房产在一个土地日益减少的大城市不可或缺,但以依区的发展来看,公寓项目发展得太快,数量亦超出需求,我认为还需10年才会趋向成熟。”
他指出,新山人还是优先考虑有地房产,预计未来3年,市场将出现公寓过剩的局面。价值百万令吉的高级公寓,每个月必须供款至少5000令吉或更多。
刘道森说,如此一来,有能力购买百万公寓的人士,月薪必须介于1万5000令吉以上。他受访时反问:本地打工族的月薪,有多少人每月收入超过1万5000令吉?
从租金角度来看,他指出,一间月供5000令吉以上的高级公寓,租金必须高于月供价才有赚头,但这个“天价”,甚少家庭租得起。
“租不出的结果就是放空,因此预计3年后依区公寓,会有过剩的现象。”
承租力决定成败
依斯干达特区内发展的高级公寓新供应多,售价高,业者担心承租力或许不及想像中的好。马来西亚产业代理协会副会长林文彬受访时说,目前在依区发展的高级公寓项目,有的售价已追上吉隆坡高级公寓的价格。
“据我所知,新山目前最贵的高级公寓,每方尺要价1600令吉。”
他续说:“但吉隆坡的市场与新山不一样,吉隆坡是个国际大都市,有许多来自国外的高薪人士定居。”
因此,在隆市的高级公寓容易出租,也能租得好价钱,反观新山却没有这样的市场。
“若租不出,未来将演变成空楼处处的局面。”

售价太高难出租
资深房产中介师刘道森形容,依斯干达特区的公寓项目发展过于迅速。
“尽管公寓类房产在一个土地日益减少的大城市不可或缺,但以依区的发展来看,公寓项目发展得太快,数量亦超出需求,我认为还需10年才会趋向成熟。”
他指出,新山人还是优先考虑有地房产,预计未来3年,市场将出现公寓过剩的局面。价值百万令吉的高级公寓,每个月必须供款至少5000令吉或更多。
刘道森说,如此一来,有能力购买百万公寓的人士,月薪必须介于1万5000令吉以上。他受访时反问:本地打工族的月薪,有多少人每月收入超过1万5000令吉?
从租金角度来看,他指出,一间月供5000令吉以上的高级公寓,租金必须高于月供价才有赚头,但这个“天价”,甚少家庭租得起。
“租不出的结果就是放空,因此预计3年后依区公寓,会有过剩的现象。”
承租力决定成败
依斯干达特区内发展的高级公寓新供应多,售价高,业者担心承租力或许不及想像中的好。马来西亚产业代理协会副会长林文彬受访时说,目前在依区发展的高级公寓项目,有的售价已追上吉隆坡高级公寓的价格。
“据我所知,新山目前最贵的高级公寓,每方尺要价1600令吉。”
他续说:“但吉隆坡的市场与新山不一样,吉隆坡是个国际大都市,有许多来自国外的高薪人士定居。”
因此,在隆市的高级公寓容易出租,也能租得好价钱,反观新山却没有这样的市场。
“若租不出,未来将演变成空楼处处的局面。” x 2

chargerboy 发表于 26-1-2015 06:26 AM
售价太高难出租
“尽管公寓类房产在一 ...

为什么你抄我说的话。

翻版必究。

还是没声没息叻,现在是什么状况呀???

一拖再拖的屋业看来就算是便宜也让人等的心慌慌啊

我表弟买四季阁 Larkin 他讲好像停工了 本来年中交锁匙的。不懂是真的吗

请问谁有这个project的消息?

pre-launch 从 2013 到今天有showroom 了吗?