佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

tampoi height

还没有吧,上个月问过agent说是四月开始做showroom,我也订了半年以上,觉得成数不高了。因为2013年这个价格还可以赚,现在2015又gst.要是现在真的开始做然后又是一样这个价钱,应该很多东西都downgrade了。结果很有可能公寓变成高级flat

而且除非这个计划是2013年submit给政府的。不然我想2015开始政府不接受任何apartment project的submission因为太多栋了..

上个月有打电话去问,说会在5-6起show house,我觉得成事不高,等到都开始闲了。

真的等到显了。左三年,右三年,被放飞机到麻木了,要拿回booking fee还有可能吗?现在市场似乎供多于求,可能是时候留意其他正在兴建的项目,又或者不错的二手屋,搞不好对还没有产业的无壳游民是个好时机。

这是我那天经过有看到他们已经放这个牌子,之前没有放的,是不是已经肯定了?

前天有SMS agent 问show room,到现在都没回复

Follow Us
新山公寓过剩担心会崩盘。。

elvin0309 发表于 8-5-2015 04:27 PM
这是我那天经过有看到他们已经放这个牌子,之前没有放的,是不是已经肯定了?

惊喜!有这个project info的牌就是他们准备建了。连mpjb的approval file number都有了。相信过不久就会有好消息了👏

elvin0309 发表于 8-5-2015 04:27 PM

你几时去拍到的?最近吗?

之前有定的可是好消息 !!!

这是我5月1号去拍的,之前连这个牌都没有。有了这个牌是不是就要开始建了?

终于收到agent的信息说要开始动工了

Agent有没有说show house何时能参观huh??

east_79 发表于 1-6-2015 11:11 AM
Agent有没有说show house何时能参观huh??

Hi Anybody decides to to buy Tampoi Height? Mind to share is this worth to buy/invest?

I booked three units, already wait for more than one year. not even have showroom still can have Groundbreaking Ceremony by CM? still have factory occupies the place, I going to cancel all my booking.

现在cancel的话拿的回booking fee吗?

Raychee 发表于 1-6-2015 07:21 AM
Hi Anybody decides to to buy Tampoi Height? Mind to share is this worth to buy/invest?

又来invest,好心你们这些cinagui啦。。

这个发展商做得真不好。
那里有人 pre-launch 几年都没有 show room 的。 破坏了自己的名声。

他附近有个新project, pre-launch 几个月就起show room 了。
虽然地点不是很好。

对咯,很想去cancel我的booking拿回我的订金啊。
附近是什么project啊?

elvin0309 发表于 30-8-2015 08:40 AM
对咯,很想去cancel我的booking拿回我的订金啊。
附近是什么project啊?

perling "midas link"
highway 上一点。
show room 好像好了。