佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在这种时代, 你要钱还是要快乐?

关闭 [复制链接]
为了一个爱慕我的女人发的第一个贴! (Cari 版主你要置顶 或 入精华这个帖子的话, 请问过我的批准先!!!!)

呐~ 她是很可怜一下的。 现在在一间公司做 admin & account, 没有 degree 。

这间公司的好处是:
1。 工钱很高 4k+
2。 花红很够力啦!比在cari 大大发的花红贴里面的人好多了!
3。 没有了

坏处是:
1。 老板很够力发癫!! 很喜欢发脾气抓她来骂! 是又diao, 不是又diao!而且会骂粗口!
2。 她反抗过,但是老板还是重新发癫!
3。 为了要养父母,没办法忍了几年
4。 外面她的职位 应该很难找到这样的薪水了咯
5。 有时候 老板叫她做 A 的东西,她做了。 突然老板发癫 骂她! 说他要的是 B 的东西!她是聪明女来的啊!
6。 她做到很不开心很不开心很不开心很不开心 。。。 我看了心疼死了

如果你是她 , 你会.......

单选投票, 共有 160 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

放心,没有值得置顶或纳入精华的内容,最多只是纳入“抱怨”帖处理。  发表于 16-1-2014 08:05 AM

给我是不介意骂,薪水和花红就是他重视你的证据
不过也要给他知道不是没有他就不行,叫你女朋友假假在上班时候看那些找工作的网站,或者报纸版 (被炒掉不要怪我

aiya~ 不是我的女友啦! 只是爱慕我的女人罢了

日渡游夜 发表于 15-1-2014 01:16 PM
给我是不介意骂,薪水和花红就是他重视你的证据
不过也要给他知道不是没有他就不行,叫你女朋友假假在 ...

你觉得她的薪水那些很高 mehh?

猪dragon 发表于 15-1-2014 09:30 PM
你觉得她的薪水那些很高 mehh?

你自己写的一堆
这间公司的好处是:
1。 工钱很高 4k+
现在在一间公司做 admin & account, 没有 degree

我配合你罢了

可以忍就忍咯。。不然问看外面的行情 看ngam她嘛。

评分

猪dragon + 1 谢谢分享

Follow Us
如果做到不开心,不要勉强

评分

猪dragon + 1 我很赞同

走人是遲早的事

学会视觉自我催眠法就搞定了,例如她老板发颠,即刻转成幻想老板在唱K, 然后继续做事。

等她练到LEVEL 99后,会完全没感觉,工作还是做的一样好。

你娶她回去做少奶奶,解决

工作最重要还是开心,是金钱买不到的

评分

猪dragon + 1 我很赞同

日渡游夜 发表于 15-1-2014 09:36 PM
你自己写的一堆
这间公司的好处是:
1。 工钱很高 4k+

他自己说很高,
然后又问回你是不是很高...看到挺好笑的。

楼主落跑了?

忍一时、风平浪静;退一步、海阔天空。
从忍中,求办法,如何摆脱。
可能,到头来,她还要感谢这老板的折磨。

评分

Nickson1813 + 1 我很赞同

贪一样好,就得忍受另一样的不好。

评分

猪dragon + 1 天下没有完美的啦~ 波都有大小啦!

薪水已包括被骂,看开点

评分

猪dragon + 1 但是 job scope里面没有写到要 kena marah .

我是建议再次找过工作,她毕竟有工作经验。
degree可能只是一个学历,这么多人从大学毕业但不是每一个做有钱又开心的人。
先不要放弃目前的工作,因为比较起来,她现在的工作薪金比一个在银行做teller的薪金还要高一倍。找到了,再丢信也不迟。

评分

猪dragon + 2 谢谢分享

猪dragon 发表于 15-1-2014 09:29 PM
aiya~ 不是我的女友啦! 只是爱慕我的女人罢了

难道你就是那个老板?
爱慕你,所以默默被你“糟蹋”?

在找过吧~~ 钱买不到开心
这是我的想法啦~~

(Cari 版主你要置顶 或 入精华这个帖子的话, 请问过我的批准先!!!!)

看到这个,请容许我笑一笑

评分

ashley818 + 5 我很赞同

叫她去小新试试看咯

评分

猪dragon + 1 听说新国的会SM 的worrrr