佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

照片不美敷衍的iMac 27“开箱

上个星期的红色苹果日真的是见红日,荷包大出血
话说我订了iMac 27”然后看到我的delivery date是在22号即下个礼拜三才收到,我表示很不耐烦
可是昨日15号就寄来了我的公司,我表示很惊讶
也订了Apple TV,竟然Apple TV还迟过iMac,刚刚才收到

用苹果产品多年,从事设计工作,也喜欢苹果产品
很多时候工作一来就用着本来就有的apple机
这是我第三次自己iMac“开箱”

第一次的iMac 24“开箱,N年前,不属于自己iMac
但是由于第一次自己开箱,很兴奋,开完,摆好工作台,十分有满足感

第二次的iMac 21.5”,也很兴奋,因为是第一次购入属于自己的iMac
新的设计,摆在自己房间桌台上,兴奋

第三次iMac 27“,没那么兴奋了,虽然也是新的薄边5mm设计和更大的屏幕,
公司之前也陆陆续续购入这款,新意上没那么新鲜,但也是很开心
盒子上印上的是最新的Mavericks屏幕,是最新的出货

羡慕

有UPGRADE  TO FUSION DRIVE OR SSD?

sypuah 发表于 16-1-2014 03:38 PM
有UPGRADE  TO FUSION DRIVE OR SSD?

没有up去fusion drive,最便宜要RM680, 不舍得
我会用这笔钱up ram和买external hard drive比较值得,个人意见

请问有提升什么吗? 是最高端的那个spec吗?

柏皓轩 发表于 16-1-2014 07:03 PM
请问有提升什么吗? 是最高端的那个spec吗?

没升级,比较便宜那款
一样wireless mouse和keyboard
ram打算迟些自己up,比较便宜

Follow Us
creamy 发表于 16-1-2014 07:10 PM
没升级,比较便宜那款
一样wireless mouse和keyboard
ram打算迟些自己up,比较便宜

其实我是买27”高端那款的! 听(专家)说速度越快的处理器是要配更高的ram才看到效果的。

高端差不太多,ram我也不可能去到太尽。这些不是很看得到的数据。反而我觉得高端的graphic好很多 本帖最后由 creamy 于 17-1-2014 12:02 AM 编辑

好喜欢。。。没钱买。。。
谢谢分享。。

红色星期五购入的时候多少米?

恭喜

这款吗?

红色星期的时候入手多少钱?

各種羨慕嫉妒恨~

skrine 发表于 9-2-2014 11:54 AM
这款吗?

红色星期的时候入手多少钱?

是的,那时扣了RM301
就是RM5999 -RM301 =RM5698
其实很多人用学生优惠买,价钱更低
可以请教他们吧

do u buy apple care too ?

樓主,我找了好久想找個關於“iMac新手指南”的相關帖子但都找不到。。我本身從一開始就接觸Windows的,因為前兩天收到一份禮物,是21.5” iMac來的,我是超開心的但我完全不適應!想問問看你有哪裏可以找到新手指南嗎?

p/s:我不是什麼設計師所以不會用到什麼設計軟件什麼的,而且我也用來看看戲,也主要用來上網而已。我本身用著iphone 6plus,所以在iMac剛開啟時就用apple id進去的,問題是別人給我發sms時我手機會收到,但我的iMac也會收到!!!我不要!!我要如何在iMac把這個功能關閉呢?請賜教。

流星語 发表于 11-3-2015 02:42 PM
樓主,我找了好久想找個關於“iMac新手指南”的相關帖子但都找不到。。我本身從一開始就接觸Windows的,因 ...

在iCloud设定里就可设置了。

linsey 发表于 14-3-2015 02:46 AM
在iCloud设定里就可设置了。

在iCloud裡設置?怎麼設置?請賜教。

流星語 发表于 16-3-2015 10:28 AM
在iCloud裡設置?怎麼設置?請賜教。

其實他的 concept 和 iPhone 差不多一樣
iCloud 哪裡設置?就在 Setting 裡面,你可以找到所有東西的 setting