佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ALOR STAR 有不老實的小販!

关闭 [复制链接]
如果你們想要在STARGATE PASAR MALAM買衣服、褲子,千萬別向這個小販購買。因為做生意不守信用。
除非你們自己能保證你們買的褲子肯定能穿。

我在兩天前向這位小販購買了褲子。付錢之前,我已經和對方說好,如果褲子不能穿,我將會拿回來換褲子或者拿回錢。...
而那時候,他也答應了我的要求。
離開之前,我還問他,是否每天都會在pasar malam擺檔?他和我說“是的”。
於是,昨晚我就拿回來找回他,哪知他既然沒有擺檔。
沒關係,今晚又去多一次,終於找到他了。他叫我換一條褲子嘗試看看。我也就拿了褲子到附近廁所試穿。(這次學聰明了,可是也太遲了。)

試穿后,發覺完全穿不到(因為本身不是瘦者,褲子cutting太小不符合),就要求退還錢。

他竟然和我說不能退還錢,還叫我要就隨便拿一件回去。我對他說,都不符合,拿回去幹嘛?
我問回他,那天他說可以退還錢我才向他買的,現在卻不守信用!他還大聲說,不符合也得拿回去,總之就是沒有得到退還錢!

這種人做生意完全沒有信用,答应的事情也反悔。起初和我說每天擺檔,我浪費車油白走一趟都沒和他算,他竟然還大聲和我說不准退錢。最後我被逼帶走自己完全不能穿的褲子回家。

純屬分享給大家知道。無惡意!希望大家不會像我這樣倒霉遇到说话不能相信的,答应的事情也反悔的小販!

這位小販!

這位小販!

看看第一樓的紅色字眼 http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1859717&extra=page%3D1  发表于 17-1-2014 12:24 PM

贴在这里很少人会知道,贴在FB的my home alor star,让大家杯葛他。

senginho 发表于 16-1-2014 09:20 PM
贴在这里很少人会知道,贴在FB的my home alor star,让大家杯葛他。

謝謝你

我已經去join group

進入后再貼

多多支持

小姐,贴人家大头照不道德吧..1条裤才多少钱..搞那么大只会显出自己的小气..换1条家人适合的不就得了吗..

评分

侒比雅希 + 5 我很赞同
lee__69 + 5 我很赞同

好吧,一条裤大概是多少钱?新年又快到了。。何必搞到好像想断人米路呢?

btw,下次去摊位买衣服别相信不合身可以退钱这种废话,malaysia没有这种好康事的。。

lang7773 发表于 17-1-2014 02:08 AM
小姐,贴人家大头照不道德吧..1条裤才多少钱..搞那么大只会显出自己的小气..换1条家人适合的不就得了吗..

大大,你說不道德?

可是是誰先不守信用?誰做生意不道德呢?

難道一條褲便宜就可以這樣做?這樣做是對的嗎?這樣就有道德?

你給的意見很對,我也想要換家人適合的,可是根本就沒有適合家人的size,你教我如何換?如果有適合的,我就換來自己穿了,何必給家人?

你說我小氣?是誰小氣先?你的意思是說讚同每個小販就可以這樣做生意不道德喔?

那怎麼不換回來說,一條褲他的本錢才多少,怎麼不還錢給我,做好生意,還要罵人呢?為什麼他就不可以為了留著顧客,退還錢,留一線,以後還有生意做呢?

請看第6樓,謝謝。 http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1457300&extra=page%3D1  发表于 17-1-2014 12:20 PM

Follow Us
hypersong 发表于 17-1-2014 04:24 AM
好吧,一条裤大概是多少钱?新年又快到了。。何必搞到好像想断人米路呢?

btw,下次去摊位买衣服别相 ...

我不是要斷他米路

如果我要斷,我就不可能浪費車油白走一趟。更不是一條褲多少錢的問題!

一個小販,做生意不守信用!

第一次就說每天開檔,也說可以拿回錢

可是到頭來,他的話那一句可以信?

不是我要相信他的話,事實上,我確實每次買褲子都可以退還錢,如果沒有適合的褲子(而且還是完全不熟的小販)。

請看第6樓,謝謝。 http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1457300&extra=page%3D1  发表于 17-1-2014 12:20 PM

资讯发达也不是这样用的。

你可以分享你跟这位小贩不开心的购物过程,但你这样公开人家的照片是很不对的。

要警惕人的方式有很多种。

这种照片新闻如果登载在报纸都要打上马赛克。。。何况是你?

人家也是赚一点钱来养家糊口,给他机会吧。。

傻的才会相信有得退钱的咯

樓主你說你無惡意,但有意圖。

pasar malam 是這樣的啦
所以我不在 pasar malam 買衣服的
又貴

顾客才是他老板啊。。。
真正想做生意的人会想办法留着他的顾客。。。
这种态度不可让他得逞。。
楼主这样做可是放钱进他口袋,让他上课。。。

其实公说公有理,婆说婆有理。。。。何苦去纠缠呢? 楼主放出来可能只是想提醒大家。 作为旁观者,若认同楼主不就出来说句话咯。 不认同就看了就算咯。。。何苦在哪苦苦纠缠。。。发动文字战争。。。。。

评分

ywhterry + 2 我很赞同
加央人 + 3 我很赞同

赞同楼上的,你有你的道理,他有他的手法。

不退钱因该不会影响太多生意吧,又不是不给你换。你买裤子不懂自己的size????

我只知道买衣服,裤子都会先选款式,再看有没有适合的size。没有size就不买咯!

做生意都是这样的吧。。他都给你换一条新的了。一人让一步。
真的会退钱都不好意思收啦。。(当然你不是
跟上面说的一样。。才几十块的东西何必搞到大家不开心咯?

现在网上是年轻人天下,可怜老uncle了..
只有她讲,没你澄清的机会...

又,看情形不对,弃楼了..

lang7773 发表于 18-1-2014 12:25 AM
现在网上是年轻人天下,可怜老uncle了..
只有她讲,没你澄清的机会...

你去问问uncle是不是答应了又不退钱,然后来这边告诉我们,好吗?

花心鬼 发表于 18-1-2014 02:04 AM
你去问问uncle是不是答应了又不退钱,然后来这边告诉我们,好吗?

唉,吃饱没事干?
帮朋友就不理对错?

lang7773 发表于 18-1-2014 02:12 AM
唉,吃饱没事干?
帮朋友就不理对错?

你不是可怜他meh?