佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Acer Aspire 4752G 笔记本出售(i5 处理器,4GB RAM, 1GB 显卡)

Item(s):Acer Aspire 4752G

Package includes: Backpack , wireless mouse, laptop

Price: Rm1300

Dealing method: Prefer COD

Location of seller: Subang Jaya

Contact method/details: 0111-6452202

Age of item: 1 year plus

---

Item(s) conditions: 90 %

Reason for sale:  要换gaming laptop

notebook 还是处在很正常的工作状态,不会死机,也没有问题,平时放家里用而已,没有跌过也没有刮过。平时拿来看看电影,上网,听歌。acer 是1年warranty的,此电脑已经1年半了,所以没有warranty了,但是我会私人给1个月的warranty,确保你不会买到次品。

买回来的时候是2gb ram的,不够用,我又加到4gb了,所以当时候买的时候价钱是2299,现在卖1300。拿来打打普通的game 没有问题,high end的就免了。

我卖是因为我要换gaming laptop,追求high spec 和high end game,所以卖掉这个。附送原装的backpack和一个wireless mouse。

支持面对面验货后才决定要不要买。

IMG_20140116_185944.jpg IMG_20140116_185949.jpg IMG_20140116_190027.jpg IMG_20140116_190037.jpg IMG_20140116_190217.jpg

顶起,笔记本没有问题,有心的话价钱可商量商量

自己顶一下,价钱可以商量

1300太贵了......便宜点可能会有人买

alex9201 发表于 14-2-2014 02:28 AM
1300太贵了......便宜点可能会有人买

这个价钱就是开出来给人砍的,因为人习惯了砍价

电池续航力如何?如果poslaju寄来东马可以吗

Follow Us
ice3200 发表于 15-2-2014 02:53 PM
电池续航力如何?如果poslaju寄来东马可以吗

电池充满电在浏览网页的情况下能顶1.5-2小时不是问题。原装电池。
可以寄过去的,问题是你就不能check了电脑再决定购买咯!

楼主PM美美的价钱来哦

xiaowei1994 发表于 17-2-2014 12:30 PM
楼主PM美美的价钱来哦

pm 你了亲爱的。。。

自己推一下。

继续卖电脑。。。。

继续卖电脑,价钱可小刀~

PM 来看看~

mirror89 发表于 21-2-2014 08:44 PM
PM 来看看~

老板,你pm我你的心里的价钱吧。不要太低就ok了

PM 价钱..

变态宝贝 发表于 21-2-2014 11:49 PM
PM 价钱..

老板,你pm我你的心里的价钱吧。不要太低就ok了

继续卖~慢慢卖~~

那個graphic卡支持到garena H O N嗎?

zhengjie123 发表于 24-2-2014 09:07 PM
那個graphic卡支持到garena H O N嗎?

H O N 是什么 ?拿来打nba 2k13 没问题,online game ok的

DOTA2能吗?