佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【XBOX/PS】植物大战僵尸:花园战争 玩家人数正式达到800 万名

刚入手了一个ps3的
请问16gb的ps3可以玩吗?
我的ps3没online过的,要先申请什么id吗?

连线必须先注册一个PSN ID,步骤可以参考说明书或申请时会有指示,前提必须有一个电邮。  发表于 4-11-2014 01:19 PM

大条鲨鱼 发表于 4-11-2014 10:28 AM
刚入手了一个ps3的
请问16gb的ps3可以玩吗?
我的ps3没online过的,要先申请什么id吗?

16gb的ps3,wow…港机来的喔。可以玩的,这游戏没有强制要安装游戏,附送的DLC也是几百个MB吧。如果你申请的id是亚洲区的,记得买游戏时要买R3的游戏,不然下载不到R3区的DLC。

weng0102 发表于 4-11-2014 02:59 PM
16gb的ps3,wow…港机来的喔。可以玩的,这游戏没有强制要安装游戏,附送的DLC也是几百个MB吧。如果你申请 ...

R3要从哪里看呢?
人在澳洲,都是在澳洲买的。。之前拿来玩一些single player的确游戏的,第一次接触要online的所以不是很会
和ps2完全是两个不懂的玩意啊!

大条鲨鱼 发表于 4-11-2014 03:16 PM
R3要从哪里看呢?
人在澳洲,都是在澳洲买的。。之前拿来玩一些single player的确游戏的,第一次接触要o ...

游戏盒子后面可以看到是什么版本(图上),
无需太纠结版本问题,PS3游戏不锁区,
只是如楼上荣爷所说会遇到DLC问题,
但其实DLC问题可以通过多个不同区域的帐号解决。

大条鲨鱼 发表于 4-11-2014 03:16 PM
R3要从哪里看呢?
人在澳洲,都是在澳洲买的。。之前拿来玩一些single player的确游戏的,第一次接触要o ...

PS3游戏Region:
R1 - USA (BLUS)
R2 - Europe (BLES), Japan (BCJP)
R3 - Asia (BCAS)
R4 - Australia (BLAU)

我买到的是没记错的话好像是Region 上面有个All的喔?

我的是亚服的

Follow Us
谢谢各位细心回复
那么不同rgion就不能一起和你们连线吗?

大条鲨鱼 发表于 4-11-2014 05:50 PM
谢谢各位细心回复
那么不同rgion就不能一起和你们连线吗?

是可以一起玩的,只是限DLC下载吧。好像你id是澳服他上网买到美区(R1)游戏碟,你是可以在你的澳洲机器玩的,以后要购买这游戏的DLC你就申请多一个美服id购买下载,然后切换回你的澳服id玩就可以了。

wengyan 发表于 4-11-2014 04:12 PM
我买到的是没记错的话好像是Region 上面有个All的喔?

我的是亚服的

至少有少许日版游戏是有限制的,喜欢玩纯日文游戏玩家要注意咯。

评分

水镜明月 + 3 热心解答

weng0102 发表于 4-11-2014 06:34 PM
是可以一起玩的,只是限DLC下载吧。好像你id是澳服他上网买到美区(R1)游戏碟,你是可以在你的澳洲机器玩 ...

那region all 是不是没有分地区?

wengyan 发表于 5-11-2014 01:31 AM
那region all 是不是没有分地区?

DLC还是分区的。
你有听过买R3中文版游戏,指定要港服id才能下载DLC吗?原因那中文版游戏是香港出的。

昨晚刚刚入手了,但是一开就出现1.02 的736mb更新。 马上就悲剧了。 因为我的streamyx 只是1mhb 而已。 下载10-15分钟才 1 % , 结果在6% 时就下载失败了。

请问还有别的方法可以更新到这个 1.02 吗? 除了使用ps3来更新。 可以用电脑下载更新然后才把这个1.02 的更新file 放进ps3 吗?

avan088 发表于 12-11-2014 08:20 AM
昨晚刚刚入手了,但是一开就出现1.02 的736mb更新。 马上就悲剧了。 因为我的streamyx 只是1mhb 而已。 下载 ...

你用wifi连接ps3?

avan088 发表于 12-11-2014 08:20 AM
昨晚刚刚入手了,但是一开就出现1.02 的736mb更新。 马上就悲剧了。 因为我的streamyx 只是1mhb 而已。 下载 ...

PS3的游戏更新比较麻烦,尤其网联的,不得不更新,也不能后台下载,
大容量的话,最好的方法是临睡前下载吧。

weng0102 发表于 12-11-2014 08:37 AM
你用wifi连接ps3?

对阿,WIFI。 我刚刚在网上找到1.02的补丁。不懂可以用没。

水镜明月 发表于 12-11-2014 09:25 AM
PS3的游戏更新比较麻烦,尤其网联的,不得不更新,也不能后台下载,
大容量的话,最好的方法是临睡前下载 ...

我昨晚原本就是打算通宵的。问题就是会下到一半就更新失败。。

还有人玩吗? 加我PSN -  avan088  / WECHAT - wong_kah_loon

每天还是会开来玩一两局发泄,那天还遇到楼上的wengyan。只可惜我们主机不一样,不然还真的可以一起玩。

从刚开始的被人杀的菜鸟,到现在排名会在中间

我也是,不再是菜鸟。话说他一直给我新的角色都不是我要的,我要的毒豌豆和火豌豆一个都没有。还真是抽到心淡

PS4版本的目前好像是免費中

資料來自於IGN

谜之人 发表于 7-12-2014 06:39 PM
PS4版本的目前好像是免費中

資料來自於IGN

对喔!