佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(更新)小弟的amp坏了!不修了。已经换了Eton PA1054,但是tweeter也坏了=.=

小弟在N年前买了一个2 channel amp (不懂什么牌子)请看图,现在坏了搞到前面的喇叭都没声音。最近都用后面的喇叭听radio

这是小弟现在目前的喇叭和HU,暂时玩着passive,SQ, 没有装subwoofer

由于小弟对汽车音响一窍不通,很怕被砍,所以希望各位大大可以建议小弟用哪个amp会比较好。因为车已经很旧了,不想花太多钱,希望是在一千以内。二手我也接受。
劳烦各位了

还是谁知道这个amp哪里可以修理是最好。。。哈哈哈哈

高级货,值得修。
去有信誉的acc店,有时是rca松了罢了。

hois 发表于 17-1-2014 04:55 PM
高级货,值得修。

那么谁知道雪隆一代哪里有的修?
刚开始时是一边有时有声有时没声,几个月后两边都没声了。还有飞机声。。。有得救吗?

hois 发表于 17-1-2014 04:55 PM
高级货,值得修。

装了你的munxxx(忘了spelling)了吗?调得怎样了?赵鹏第七首味道一开始钢琴过门左低音右高音的琴键和弹的时候的手指有表现和感觉出来吗?哈哈^^
我这几天开始应该可以找你蛇一下了^^"

Winnie@fashion 发表于 17-1-2014 06:46 PM
装了你的munxxx(忘了spelling)了吗?调得怎样了?赵鹏第七首味道一开始钢琴过门左低音右高音的琴键和弹的 ...

好,看看几时。
换了fuse,电线和加了电容。bass更强了。
这几天一直在减db。

星期一不行。可能2到5,再联络。

评分

Winnie@fashion + 5 好的,期待,别给自己太大压力~

Follow Us
要看什么问题才能修,可以帮你寄回去audio active维修,价钱以损坏程度而定。

评分

kobian + 1 谢谢分享

楼主如果是槟城的,俺可以帮您看看。。。。。

评分

onlycool9179 + 20 + 10 谢谢分享
kobian + 1 不好意思哦,我在雪隆一带。谢谢你的好意

hois 发表于 17-1-2014 09:38 PM
好,看看几时。
换了fuse,电线和加了电容。bass更强了。
这几天一直在减db。

哈哈,最近不敢乱回复,点评不能写太长。。看到你和版主的回复才敢继续>.<

期待你加了电容的稳定。加了amp后,在不知道该用那个方法把声音稳定之前,我还没去把系统做得更完善,但是大致上可以随便听,也特地把左声道的tweeter断开声音来等你听和研究研究,看能不能让你在调自己车子时得到一些不同的灵感和启发^^"

大佬还记得我吗?或许可以帮你拆下来拿去给朋友check,可以借你一个便宜amp用着先,毕竟check要时间。

评分

dynaudio 发表于 18-1-2014 11:17 PM
大佬还记得我吗?或许可以帮你拆下来拿去给朋友check,可以借你一个便宜amp用着先,毕竟check要时间。

哈哈、原来你还记得我。现在时好时坏。那天有位大大教我转看rca头,结果有声了,但是一边高音出不来。
还有得救吗?

kobian 发表于 19-1-2014 01:50 PM
哈哈、原来你还记得我。现在时好时坏。那天有位大大教我转看rca头,结果有声了,但是一边高音出不来。
还 ...

要检查看才懂。

你的amp是Audio system, 就是现在的Mosconi gladen
你可以尝试寄给我们帮你维修看看。。。

这台amp不错下的。。

如果是高音出不来,就要检查线路。。

重新检查线路会更好。。

评分

谢谢各位大大的帮忙。
小弟送去检查,结果是PCB坏,维修费会很贵,所以不修了

如果换新的amp呢,小弟希望换4 channel。
有人介绍我 ETON PA1504, 希望各位给意见。这个amp ok吗? 配我的机头和comp set理想吗?
毕竟价钱不便宜啊,如果买错就撞墙了.T.T

kobian 发表于 10-2-2014 04:04 PM
谢谢各位大大的帮忙。

价钱多少吖?品质应该不错,价钱合理就ok了。

谢谢各位大大的帮忙。

@Winnie@fashion  他用着,水力很好的amp
其实里面是意大利STEG设计来的

MonkeYsua 发表于 10-2-2014 08:32 PM

所以其实是steg qm105.4? 还是k系列?

MonkeYsua 发表于 10-2-2014 08:32 PM

意思是说壳不一样而已?

噢噢我用着的是2  channel pa1502。朋友便宜卖我的,力水算不错吗?我对这些不会的,他说好料来的叫我用就用咯,另外steg好料RCA cable也是另一个朋友益我的,也说是好料来的^^,给我用什么都可以,我只要调出我要的东西吧了。。

评分

onlycool9179 + 5 谢谢分享

谢谢各位大大的帮忙。

PA1054俺修理过,里边用料不错,可以考虑。。。。

BTW,所谓的PCB坏,是不是线路都烧脱了?。。。。。