佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ppsprov

Garmin Forerunner 220/620 交流区

败了forerunner 220.。。
Garmin ID : ah0607

szesuen 发表于 2-4-2014 08:24 PM
败了forerunner 220.。。
Garmin ID : ah0607

欢迎。。。
已经加你的id在首页。

好奇一下你们的VO2Max是多少?我的是43..... 在fair普通的区域吧了...... 距离60的Good区域还有超大距离.....

评分

倪琦 + 1 220没有vo2max的啦

小弟是新手,现在在220和620之间想做抉择。请问620的recovery advisor的功能很重要吗?

220和620平时当普通手表用,实际吗?尤其电池方面。

kalimutu 发表于 19-4-2014 05:05 PM
小弟是新手,现在在220和620之间想做抉择。请问620的recovery advisor的功能很重要吗?

220和620平时当普 ...

如果当成普通手表用实际吗?
这个问题嘛。。。很难回答你。

我就是买来当普通手表用。因为脚受伤了不能跑。
电池如果没用gps的话,可以耐大概一个多月。

刚刚看到一间手表店有卖suunto ambit,老板娘说开gps可以耐7天,没开gps可以耐3个月。有那么神奇吗?

Follow Us
kalimutu 发表于 19-4-2014 09:04 PM
刚刚看到一间手表店有卖suunto ambit,老板娘说开gps可以耐7天,没开gps可以耐3个月。有那么神奇吗?

Ambit 2?
dc rainmaker 说ambit 2开GPS 可以耐25小时。

http://www.dcrainmaker.com/2013/04/suunto-ambit2-review.html

其实普通赛事那里会用到25小时。。。除非是耐力赛。
garmin 大概是十小时。也够了。

http://www.dcrainmaker.com/2013/09/garmins-running-watches.html

yoyoyo,在几位毒友狂毒之下终于败下了220.
id: vegebirdsam

小弟有問題想要請教各位大大
我平常有在跑步(拜一到拜五)和騎腳車(周末)。。現在想要弄個HRM來測試自己,所以我就想到GARMIN產品。。
問題是現在在煩惱着應該買個EDGE系列的還是手表型的。。想問下
1)EDGE8系列和5系列差別在哪裏?
2)FORERUNNER620和220的差別在哪裡?
先謝謝各位的意見,小弟7月底會到AUSTRALIA一趟,打算在那邊敗個會來,哈哈

jogawei 发表于 9-5-2014 05:47 PM
我平常有在跑步(拜一到拜五)和騎腳車(周末)。。現在想要弄個 ...

去australia的话。。。 建议你买Sunnto。。。。 Garmin在哪里不会便宜。。。 Sunnto 就很抵买。。。机场还可以扣税。。
你有骑脚车。。Sunnto Ambit2 或AMbit2s 会比较适合你。。。 Garmin FR620和F220都不是设计给脚车的。。
Suunto网站有很详细资料。。。 自己去研究吧。。
http://www.suunto.com/en-AU/ 本帖最后由 Solskjaer 于 9-5-2014 11:54 PM 编辑

评分

Ppsprov + 5 谢谢分享

@倪琦 @don_use_me  下毒后,败了220.
ID: limzejin

yoyoyo,在几位毒友狂毒之下终于败下了220.
id: vegebirdsam

@倪琦 @don_use_me  下毒后,败了220.
ID: limzejin

欢迎欢迎。。。。已经加你们在首页。。。

评分

limzejin + 3 谢谢!

jogawei 发表于 9-5-2014 05:47 PM
我平常有在跑步(拜一到拜五)和騎腳車(周末)。。現在想要弄個 ...

其实你可以到DcRainmaker 网页那里看看

Edge 810 & 510 Comparison

Forerunner 220 & 620 Comparison

一目了然。。。。

个人觉得,踏脚车还是买Edge比较好。

Solskjaer 发表于 9-5-2014 11:47 PM
去australia的话。。。 建议你买Sunnto。。。。 Garmin在哪里不会便宜。。。 Sunnto 就很抵买。。。机场还 ...

谢谢曼联传奇前锋
sunnto的手表真的很美,但是我已决定要败cycling computer了,可能以后才买,哈哈

Ppsprov 发表于 12-5-2014 09:32 AM
其实你可以到DcRainmaker 网页那里看看

Edge 810 & 510 Comparison

谢谢大哥
对对,我决定买edge了,可能跑步时顺便会把它带在身上,哈哈。。
期待我的HRM啊

jogawei 发表于 15-5-2014 11:25 AM
谢谢大哥
对对,我决定买edge了,可能跑步时顺便会把它带在身上,哈哈。。
期待我的HRM啊{: ...

edge拿着跑,很不方便的。如果要跑步兼骑车功能。可以拿910xt或者fenix 2(fenix 2这就不懂上市了没有)

boonaun 发表于 15-5-2014 11:31 AM
edge拿着跑,很不方便的。如果要跑步兼骑车功能。可以拿910xt或者fenix 2(fenix 2这就不懂上市了没有)
...

谢谢大哥的提醒
因为本身比较倾向于买cycling computer, 所以sport watch可能就暂时搁着先。。
不过这两粒表真的很美,但是应该很贵吧。。想问下garmin有没有比较低阶段的手表,简简单单能track路程和接HRM就好??
我的budget大概在2k左右(Cycling Computer + HRM + Watch)...... 先谢谢大哥的意见=)
请原谅小弟的无知,哈哈

有兴趣下手FR 220,做了survey,价钱都介于1k++ (包括HRM)
有谁知道在哪里有更好的优惠吗?

夜天使 发表于 22-5-2014 05:42 PM
有兴趣下手FR 220,做了survey,价钱都介于1k++ (包括HRM)
有谁知道在哪里有更好的优惠吗?

我在 lelong 买, 900....

jogawei 发表于 15-5-2014 11:47 AM
谢谢大哥的提醒
因为本身比较倾向于买cycling computer, 所以sport watch可能就暂时搁着先。。
不 ...

Edge 型号很多,价钱也不一样。不是很清楚。
不过lelong 那里看到有 garmin 210 + hrm 卖 800+ 而已。

http://list.lelong.com.my/Auc/List/List.asp?DA=A&TheKeyword=Garmin+210&x=-411&y=-307&CategoryID=&PriceLBound=&PriceUBound=

你还有一千多买edge...