佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ppsprov

Garmin Forerunner 220/620 交流区

倪琦 发表于 22-1-2014 09:57 AM
测试了在跑步机上的内建测量器
或许左手不停的擦汗
看着跑步机上显示已经2.5公里了

你有买footpod?
真有米。。。。

Ppsprov 发表于 22-1-2014 11:07 AM
你有买footpod?
真有米。。。。

内建测量器
有米肯定买footpod

Solskjaer 发表于 21-1-2014 10:55 PM
那如何把Nike+和Suunto Movescount的data sync 进Garmin??
我用过Nike+, Adidas micoach, Movescount. ...

你的Suunto用得怎样啦?有米就买footpod咯更好

boonaun 发表于 22-1-2014 09:40 AM
我也来
Garmin 910 XT

加你了!

都是高手,只有我一只肉脚...
要加油了!

don_use_me 发表于 22-1-2014 11:54 AM
加你了!

加了

Follow Us
don_use_me 发表于 22-1-2014 11:56 AM
都是高手,只有我一只肉脚...
要加油了!

你米有看到偶的时间咩
最差是偶啦

倪琦 发表于 22-1-2014 12:19 PM
你米有看到偶的时间咩
最差是偶啦

abang adik 啦!

评分

倪琦 + 3 我很赞同

跑多几下就会体能变好。我也跑了很多年。

倪琦 发表于 22-1-2014 11:22 AM
你的Suunto用得怎样啦?有米就买footpod咯更好

Suunto对muilti sports比较好用。。。 triathlon和爬山之类的。。。 我单单跑步而已。。。 Garmin Forerunner比较适合我。。 Suunto很多features我都没机会用到。。 太可惜了。。跑Ultra的也要Suunto。。。 电力超耐得。。。 跑到瓜掉还有电 Suunto外形也比较型!下次Suunto出新表增强跑步功能我还是会考虑买它。。。  喜欢它的手表。。 Garmin 跑步功能比较强。。。但外形颜色就。。。 抱歉一点。。。 跑步之余也要注重一下fashion嘛。。。 纯碎个人观点。。。
Suunto 的Movescount网站也很强。。。 也是没有得加跑鞋。。。但可以做tagging。。。 tag你的鞋。。。 tag10k, HM, FM, tag Adidas, tag Event, tag SCKLM。。。 比如说你要看过去全部HM的成绩。。 click你的HM tagging。。 result就会pull出来。。。 鞋子也是酱。。 什么都可以tag。。。 很方便。。。 希望Garmin 可以酱。。  

评分

倪琦 + 3 谢谢分享

chaucky 发表于 22-1-2014 01:36 PM
跑多几下就会体能变好。我也跑了很多年。

期望有一天可以追上大大的水准。。。
可是这个还有很遥远啊。。。

想问问各位大大,ground contact 和 cadence 有什么分别?

Solskjaer 发表于 22-1-2014 02:10 PM
Suunto对muilti sports比较好用。。。 triathlon和爬山之类的。。。 我单单跑步而已。。。 Garmin Foreru ...
但外形颜色就。。。 抱歉一点。。。 跑步之余也要注重一下fashion嘛

是不是很卡通下?好像夜市那个小孩子的表那样。。。

评分

倪琦 + 3 我很赞同

Ppsprov 发表于 22-1-2014 03:26 PM
是不是很卡通下?好像夜市那个小孩子的表那样。。。

现在治安不好,这样有伪装的作用。
Garmin用心良苦啊。

评分

倪琦 + 5 哈哈
Ppsprov + 5 我很赞同

mr2k4 发表于 22-1-2014 03:15 PM
期望有一天可以追上大大的水准。。。
可是这个还有很遥远啊。。。

没问题的,最重要不是不要受伤 我以不要受伤为主,加上我超重的肥仔

don_use_me 发表于 22-1-2014 03:46 PM
现在治安不好,这样有伪装的作用。
Garmin用心良苦啊。

之前戴Suuntu很大粒明显。。。 有时跑到没人的地方会怕给人老粒。。。
劫财就好。。。千万不要劫色。。。

评分

倪琦 + 3 你身材酱好是应该害怕的
don_use_me + 3 现在的劫匪男女通杀...恐怖呐!

倪琦 发表于 22-1-2014 09:57 AM
测试了在跑步机上的内建测量器
或许左手不停的擦汗
看着跑步机上显示已经2.5公里了

差太远了!跑2.5 km。。。就差1km。。。。。。。跑10k不就差4k! 你有戴她跑outdoor过吗??

雨兄的review:要戴它跑一轮outdoor给它calibrated vis GPS.
This internal accelerometer is automatically configured while running outdoors with the GPS enabled (to get the unit calibrated via GPS) (there’s no additional manual configuration).

chaucky 发表于 22-1-2014 08:30 PM
没问题的,最重要不是不要受伤 我以不要受伤为主,加上我超重的肥仔

我也是超重,都不敢跑快。

don_use_me 发表于 22-1-2014 10:18 PM
我也是超重,都不敢跑快。

先慢慢下降你的体重,我目前83kg

加我把。。需然我不是以上的型号。。。。
id: wongkc 本帖最后由 我是木匠 于 22-1-2014 11:44 PM 编辑