佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ppsprov

Garmin Forerunner 220/620 交流区

lovecherrie 发表于 13-10-2014 03:36 PM
请问在IT FAIR 等等的FAIR 有GARMIN BOOTH 吗?? 不晓得会不会比较便宜。。。 想买一个220。。。

...

除非你怕跑到心脏负荷不到,不然不用买啦~~~

lovecherrie 发表于 13-10-2014 03:49 PM
带到会辛苦吗?? 会不会一直会掉下来???

如果你是女生,可能比较麻烦。。。
男生,看过很多人在网上说经常会掉下来。不然就是戴的太紧,呼吸苦难。。

Ppsprov 发表于 13-10-2014 04:50 PM
如果你是女生,可能比较麻烦。。。
男生,看过很多人在网上说经常会掉下来。不然就是戴的太紧,呼吸苦难 ...

我是男的。。。。

因为想到有些前辈说MAINTAIN 一个HEART RATE 来跑会比较轻松。。。。 可以跑的更远。。。 所以想到这个HEART RATE MONITOR 有没有必要。。。

lovecherrie 发表于 13-10-2014 04:53 PM
我是男的。。。。

因为想到有些前辈说MAINTAIN 一个HEART RATE 来跑会比较轻松。。。。 可以跑的 ...

其实节奏哦。。。
不用太依赖电子器材。
我们的身体才是最准确的。
呼吸,姿势。。。等。
个人觉得,很多accesories都是做出来骗钱的。。

Ppsprov 发表于 13-10-2014 04:55 PM
其实节奏哦。。。
不用太依赖电子器材。
我们的身体才是最准确的。

那就惨了。。。。

我看到美眉节奏就会乱完。。。。

lovecherrie 发表于 13-10-2014 05:10 PM
那就惨了。。。。

我看到美眉节奏就会乱完。。。。

跟住美眉后面跑,不就是节奏了吗?
感觉好像驴子前面绑着萝卜那样。。。

Follow Us
lovecherrie 发表于 13-10-2014 03:49 PM
带到会辛苦吗?? 会不会一直会掉下来???

調到準的話不會掉下來。。。
不過真的很難調到準。。 哈哈

我即使用了也用來記錄而已。。
我沒有去看他現在跳多少,要不要加快還是放慢

Ppsprov 发表于 13-10-2014 05:17 PM
跟住美眉后面跑,不就是节奏了吗?
感觉好像驴子前面绑着萝卜那样。。。

不像驴子, 反而像咸湿伯父。。。 。

请问620可以耐6个小时吗?? 我半马3小时就只剩下30%.........

Solskjaer 发表于 14-10-2014 11:38 PM
请问620可以耐6个小时吗?? 我半马3小时就只剩下30%.........

肯定可以啦。。
你一開始有 100% 嗎?還是本來就用了一些?

nakatabp 发表于 15-10-2014 09:04 AM
肯定可以啦。。
你一開始有 100% 嗎?還是本來就用了一些?

我有叉满才去的..... 你有试过了吗? Penang要跑full....担心不够电....

Solskjaer 发表于 15-10-2014 10:09 PM
我有叉满才去的..... 你有试过了吗? Penang要跑full....担心不够电....

我的 FR220 跑半马而已
跑完没有注意电力剩多少,印象中没有少过一半。。
FR620 应该比 FR220 更长吧

刚去mid vally看garmin fair(一个小档也叫fair),ff220要1050。贵死了。
穷人还是用电话好。😄

jiummymok 发表于 19-10-2014 05:28 PM
刚去mid vally看garmin fair(一个小档也叫fair),ff220要1050。贵死了。
穷人还是用电话好。😄

RM1050是retail price.
通常现在是900++。
你可以去lelong.com.my看看。多数是本地authorize warranty的。

如果你跑短途10km-15km还好。不过21km以上的话,最好是用gps watch。
因为电话电池可能支持不到这么久。除非你拿着powerbank一直充电。。。

Solskjaer 发表于 14-10-2014 11:38 PM

有吃啊那么厉害电啊?

nakatabp 发表于 16-10-2014 09:36 AM
我的 FR220 跑半马而已
跑完没有注意电力剩多少,印象中没有少过一半。。
FR620 应该比 FR220 更长吧

没超过一半?
你是不是已经有了黑人的水准,半马用两小时多跑完。。?

Ppsprov 发表于 20-10-2014 08:50 AM
没超过一半?
你是不是已经有了黑人的水准,半马用两小时多跑完。。?

沒有啊。。FR220 不是 "up to 10 hours in training mode" ??
我跑兩個多小時啊。。。 3個小時都不到哪裡有一半哦?

這裡 spec 有寫..
https://buy.garmin.com/en-US/US/ ... 220/prod129397.html

Solskjaer 发表于 15-10-2014 10:09 PM

我的 garmin 620,開精準 mode 的,幾乎准准每個小時用 10% 電,所以我覺得跑 full 肯定沒有問題。。。

评分

Ppsprov + 3 谢谢分享

nakatabp 发表于 20-10-2014 09:38 AM
沒有啊。。FR220 不是 "up to 10 hours in training mode" ??
我跑兩個多小時啊。。。 3個小時都不到哪 ...

就是说,你有黑人专业水准了。。

mr2k4 发表于 20-10-2014 09:44 AM
我的 garmin 620,開精準 mode 的,幾乎准准每個小時用 10% 電,所以我覺得跑 full 肯定沒有問題。。。:l ...

除非跑超过十个小时。。。
我看这些表,是最尽到全马的跑程而已。
如果去那些超级马拉从,肯定kaput...