佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ppsprov

Garmin Forerunner 220/620 交流区

倪琦 发表于 14-11-2014 01:34 PM
如果有这个预算的话bundle会比较划算
以后要HRM belt都要200++ 了

bundle 要加多rm140 左右。。。。

你之前也是买有HRM belt 的吗? 好用吗??

lovecherrie 发表于 14-11-2014 02:07 PM
bundle 要加多rm140 左右。。。。

你之前也是买有HRM belt 的吗? 好用吗??

就是没有bundle到现在才后悔了

我可以加入吗?
我的garminID = cezanne226

倪琦 发表于 14-11-2014 03:05 PM
就是没有bundle到现在才后悔了

妳可以到这里网购,不到150.上个月我才买两条,包运费差不多292.
http://gps-offers.com/store/inde ... t&product_id=88

评分

倪琦 + 3 谢谢分享

cezanne 发表于 18-11-2014 07:54 PM
我可以加入吗?
我的garminID = cezanne226

已加你到首页。
谢谢。

boonaun 发表于 18-11-2014 09:08 PM
妳可以到这里网购,不到150.上个月我才买两条,包运费差不多292.
http://gps-offers.com/store/index.ph ...

Haiya... 早知和你share 2 order。可以省一点邮费。

Follow Us
bolehman 发表于 19-11-2014 11:13 AM
Haiya... 早知和你share 2 order。可以省一点邮费。

我check过了,邮费那方面好像是per item basis,既是说你买两样,邮费就乘2。

bolehman 发表于 19-11-2014 11:13 AM

你可以试问倪琦吧?可能她要买,你们可以一起买咯。

limzejin 发表于 19-11-2014 02:17 PM
我check过了,邮费那方面好像是per item basis,既是说你买两样,邮费就乘2。

邮费可以选择flat rate的。

评分

limzejin + 5 谢谢分享!

boonaun 发表于 19-11-2014 02:28 PM
邮费可以选择flat rate的。

是吗,可能我选错项,待会再尝试一次,庆幸我的paypal不过关。

之前select时,看到了那个邮费乘2,不过就算那样还是比这里便宜。

倪琦 发表于 21-10-2014 10:30 AM
对啊,这是我害怕的事... faulty batt...
话说8月去langkawi的marathon 7个小时多都没有low batt的提 ...

PBIM 受伤花了6小时40分.... 还有剩10多%电....

Solskjaer 发表于 19-11-2014 10:37 PM
PBIM 受伤花了6小时40分.... 还有剩10多%电....

哇 怎么会受伤的?
无论如何恭喜完成全马啦!
目前为止无法确认偶的220下次是否能捱到7个小时
也希望下次在6小时前完赛就好了

boonaun 发表于 19-11-2014 02:27 PM
你可以试问倪琦吧?可能她要买,你们可以一起买咯。

谢谢建议。想想下,还是不需要先。
还是菜鸟,先练好呼吸和脚步。

倪琦 发表于 20-11-2014 09:30 AM
哇 怎么会受伤的?
无论如何恭喜完成全马啦!
目前为止无法确认偶的220下次是否能捱到7个小 ...

训练不够... 跑到38km脚痛到跑不动.....死死要走完我的初马....

Solskjaer 发表于 20-11-2014 11:41 PM
训练不够... 跑到38km脚痛到跑不动.....死死要走完我的初马....

对!马拉松就是这种精神!
走路也要完成!!
先在脚有好一点了吧?
觉得大多数人(包括自己在内)到了20几的时候就开始撞墙了

220 软件更新 3.10

limzejin 发表于 21-11-2014 09:21 AM
220 软件更新 3.10

更新日志:

Changes made from version 3.00 to 3.10:
  • Improved the instantaneous pace filter.
  • Improved the foot pod auto calibration algorithm.
  • Fixed an issue that could cause data screens to be changed after a software update.
  • Updated translations.
转载于:

http://www8.garmin.com/support/download_details.jsp?id=6643

评分

倪琦 + 3 谢谢分享

问一个很noob 的问题, garmin 220 可以用powerbank 来charge 的吗??

lovecherrie 发表于 1-12-2014 04:58 PM
问一个很noob 的问题, garmin 220 可以用powerbank 来charge 的吗??

好问题。。。
基本上它是usb头的。。
所以应该没问题吧。。。

lovecherrie 发表于 1-12-2014 04:58 PM

放心,你大概不会有需要用power bank charge的时候蛤

评分

Ppsprov + 5 我很赞同