佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ppsprov

Garmin Forerunner 220/620 交流区

don_use_me 发表于 23-1-2014 12:15 PM
大家有没有这样的问题?
我是从红圈那里开始跑,
但它是在我跑了两三百m才开始记录的?

desa park city 哦。。。很久没去了
如果有去,可以陪我跑吗?
一个人很寂寞下。。。

不过我有排都不能去。。。唉。

倪琦 发表于 23-1-2014 01:12 PM
首先,先按右上角红色跑人钮开锁
在RUN页面等GPS锁定
锁定了页面会自动跳去计时

通常需要一段时间来锁定GPS,有时候看天气,云多的时候还锁定不到。

Ppsprov 发表于 23-1-2014 01:45 PM
一个人很寂寞下。。。

其实desa park city 有一班cari runner定期都有练跑,有时候还带新人跑,有兴趣可以参与他们。

评分

hangli + 5 我很赞同
don_use_me + 5 谢谢分享
Ppsprov + 5 谢谢分享

我是木匠 发表于 23-1-2014 01:23 PM
还有很多跑很快的没有上来交流。。。。。

最近有报名什么比赛吗? 我刚刚加入很多cari runner进入group了。等他们回复吧。

chaucky 发表于 23-1-2014 01:47 PM
其实desa park city 有一班cari runner定期都有练跑,有时候还带新人跑,有兴趣可以参与他们。

题目 : Carirunners Weekly tranning 3.0
日期 : 21 / 1 / 2014 Tuesday
时间 : 6:30pm - 8:00pm
地点 : Desapark city(play ground carpark)
目录 : 5loops = 10.8km.

这个是他们昨天的活动,下一个活动不懂星期几

chaucky 发表于 23-1-2014 01:49 PM
最近有报名什么比赛吗? 我刚刚加入很多cari runner进入group了。等他们回复吧。

很少参加比赛有也是附近槟城一一带的。
2月22号居林越野赛跑参加16。5公里malaysia open.

一年就参加几次罢了。
已经休息了超过5年了,腰部受伤很久了。
最近才跑回来。

Follow Us
chaucky 发表于 23-1-2014 01:53 PM
题目 : Carirunners Weekly tranning 3.0
日期 : 21 / 1 / 2014 Tuesday
时间 : 6:30pm - 8:00pm

这天我有去跑耶!
我是7.30左右才到。
下次一定要向他们请教请教

我是木匠 发表于 23-1-2014 01:57 PM
很少参加比赛有也是附近槟城一一带的。
2月22号居林越野赛跑参加16。5公里malaysia open.

旧伤要小心,不要太拼命,看你的时间就知道你的底非常的好。
滨城最近也有很多新的比赛。 我就最近找些怡保的赛事来跑就算。

don_use_me 发表于 23-1-2014 01:58 PM
这天我有去跑耶!
我是7.30左右才到。
下次一定要向他们请教请教

通常都是这位带队的,下次可以参与他们
https://www.facebook.com/victor.chong.77?fref=ts

评分

don_use_me + 5 谢谢分享

chaucky 发表于 23-1-2014 02:00 PM
旧伤要小心,不要太拼命,看你的时间就知道你的底非常的好。
滨城最近也有很多新的比赛。 我就最近找些怡 ...

跑步是为了自己健康。
对啊。。以前就是太拼。。所以受伤。
医生交代练习腹部肌肉来support腰部core muscle.
很不错对我们的跑步有很大的提升,而且肌肉也结实了很多。

我是木匠 发表于 23-1-2014 02:04 PM
跑步是为了自己健康。
对啊。。以前就是太拼。。所以受伤。
医生交代练习腹部肌肉来support腰部core mu ...

不要跑太多,尽量穿插一些cross training比如游泳或脚车, 重量或core训练对身体帮助很大,我现在也是跑少了,可是跑的比以前好。 休息也是很重要。我也是受伤过。

squat 和 plank也是对你的跑步有帮助,加强你的肌肉,不容易受伤。

chaucky 发表于 23-1-2014 02:07 PM
不要跑太多,尽量穿插一些cross training比如游泳或脚车, 重量或core训练对身体帮助很大,我现在也是跑少 ...

现在是休息一天跑步一天,平时是跑12公里,一个星期跑一次15公里来维持。
休息的时候就作些it up和push up.

我是木匠 发表于 23-1-2014 02:10 PM
现在是休息一天跑步一天,平时是跑12公里,一个星期跑一次15公里来维持。
休息的时候就作些it up和push up ...

和我一样,我一个星期通常跑三天。。 看你是比较喜欢长跑 可惜我时间有限无法做长跑

Ppsprov 发表于 23-1-2014 01:45 PM
一个人很寂寞下。。。

来来来!来走下都好!

chaucky 发表于 23-1-2014 02:02 PM
通常都是这位带队的,下次可以参与他们
https://www.facebook.com/victor.chong.77?fref=ts

谢谢你!过两天去找他看看!

don_use_me 发表于 23-1-2014 02:25 PM
谢谢你!过两天去找他看看!

等他post 下一次training在几时再告诉你们

这个星期日我们会在lake garden 来个收工跑,早上六点左右吧。大约是跑几个小圈

评分

Ppsprov + 2 谢谢分享

我是木匠 发表于 23-1-2014 01:25 PM
我的fr10就是酱的咯。。。就是按红色的然后给它搜星。。过后就直接跳去跑步时间界面。在按红色的就可以开 ...

今晚再试看看!

chaucky 发表于 23-1-2014 02:27 PM
等他post 下一次training在几时再告诉你们

好的谢谢你!

倪琦 发表于 23-1-2014 01:12 PM
首先,先按右上角红色跑人钮开锁
在RUN页面等GPS锁定
锁定了页面会自动跳去计时

FR220

FR220

上面那个bar是GPS signal的强度吗?

评分

Ppsprov + 3 精品文章

don_use_me 发表于 23-1-2014 02:41 PM
上面那个bar是GPS signal的强度吗?

是的
当卫星锁定后(即那个bar会转为青色)它会自动跳到计时的界面
这时你才按‘开始‘ 本帖最后由 倪琦 于 23-1-2014 02:52 PM 编辑

评分

Ppsprov + 3 精品文章