佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ppsprov

Garmin Forerunner 220/620 交流区

倪琦 发表于 28-1-2014 09:25 AM
各位大大
FORERUNNER 220 有firmware update 了
不知道是否是给220的android用户能使用蓝牙上载呢?

Change HistoryChanges made from version 2.20 to 2.50:
  • Fixed issue where the reported battery capacity could be inaccurate.
  • Improvements to indoor distance and pace calculations.
  • Improvements to the interaction between foot pod and GPS.
  • Fixed issue with resetting totals not working correctly.
  • Added feature to inform the user when returning to the target range of a workout step.
  • Fixed various issues with smartphone connectivity and the LiveTrack feature.
  • Fixed issue with running workouts contained in triathlon/mixed sport schedules not being retained on the device.
  • Fixed several other minor issues.
  • Updated translations.

没有说明。。。不知道上面红色那个是不是蓝牙的。。。

评分

倪琦 + 3 谢谢分享
don_use_me + 5 谢谢分享

chaucky 发表于 27-1-2014 09:28 PM
我很同意,当时很伤身,每天都觉得很累。因为当时以为跑的多里数,马拉松就跑的很好。结果比赛跑的还不错 ...

这个我也蛮认同的,恰当的训练也很重要的,单单只拼mileage,不一定能跑出好成绩。
我自己承认不是一个很高里数的跑者,十多年前的时候,我每个星期的里数不超过50km, 但是比较注重速度5-7km,半马也有131左右。
最近12月去跑台北马拉松,前6个月的weekly mileage也没有超过30km(一个星期只跑一次fartlek,一次interval及一次tempo),周末没有做LSD。比赛当天还下大雨,从开跑到结束,成绩430以下。

饼干及面包 发表于 28-1-2014 09:51 AM
这个我也蛮认同的,恰当的训练也很重要的,单单只拼mileage,不一定能跑出好成绩。
我自己承认 ...

如果跑全马,长跑还是需要的,可是里数我反而个人觉得适量就好。有时候过量反而带来反效果,最近我也是跑少于30公里一个星期,可是全马我预测不容易跑的好,可是5k 10k 21k随便都很够用了。

chaucky 发表于 28-1-2014 10:03 AM
如果跑全马,长跑还是需要的,可是里数我反而个人觉得适量就好。有时候过量反而带来反效果,最近我也是跑 ...

赞同你的意见,跑全马一定的里数是必须的(尤其是aim sub4, sub330)。
跑了那么多年,我觉得最好跑的就是半马(对于我这个比较慢的跑者),strategy及速度都是我能掌握的。

你最近跑少,但是有配合其他cross training,应该能跑出好成绩。

倪琦 发表于 28-1-2014 09:22 AM
想要请问大大是怎么呼吸的
要怎样才能达成不停下来走路的长跑?

我也想知道!

Ppsprov 发表于 28-1-2014 09:43 AM
Change HistoryChanges made from version 2.20 to 2.50:
  • Fixed issue where the reported battery c ...

• 希望是吧!不然我要换苹果了。

Follow Us
    这两款手表真火热啊。。
    这么快就 5 页了

chaucky 发表于 27-1-2014 09:29 PM
    你们减肥都都很成功 只有我减了10公斤而已。90下到现在81kg

我现在才发觉,瘦不一定是一件好事,我现在变得特别怕冷了,在有冷气的地方一定要穿长袖衣,长裤,穿短袖衣和短裤还要考虑气温。。。
    我现在改变目标了,我觉得要身体强壮才是王道,现在在想办法让自己强壮起来。。。

倪琦 发表于 28-1-2014 09:22 AM
    想要请问大大是怎么呼吸的
    要怎样才能达成不停下来走路的长跑?

呼吸的时候别太深呼吸,尽量跟着一定的节奏呼吸,假如觉得很容易累就用嘴巴和口一起把。
    长跑是需要时间累积的。不是说一开始就可以跑10公里不会喘什么的。
    网上有很多办法教你怎么跑步,我个人的办法就是时间累积。
    意思就是相同的速度,慢慢累积,比如今天跑了2公里用了10分钟,那么明天就要在相同的速度跑2.1公里。
    慢慢的累积这样你就不会觉得太累。
    我是从6公里开始累积的。
    当你身体渐渐轻下来的时候就会越跑越顺畅和快的。

pd:尽量做些sit up和掌上压。腰部训练对跑步有很大的帮助。

评分

nakatabp + 5 谢谢分享
    don_use_me + 5 谢谢分享
    倪琦 + 5 谢谢分享

饼干及面包 发表于 28-1-2014 09:42 AM
    木匠,你厉害下。
    如果我在槟城街头遇到你,应该也认不出你了。

放心我去医院找你的时候肯定还认得出来的。。只是瘦去罢了。。。又不是吸冰。。。。

饼干及面包 发表于 28-1-2014 10:10 AM
    赞同你的意见,跑全马一定的里数是必须的(尤其是aim sub4, sub330)。
    跑了那么多年,我觉得最好跑的就 ...

其实我也偏爱半马,最近想专攻半马了 最近的成绩还算不错,半马最近跑进1:38 ,希望迟点可以跑进1:35就很好了。根据最近的五公里的表现,五公里-二十一公里的赛事都很准。

mr2k4 发表于 28-1-2014 11:52 AM
    我现在才发觉,瘦不一定是一件好事,我现在变得特别怕冷了,在有冷气的地方一定要穿长袖衣,长裤,穿短袖 ...

过去最瘦也才70公斤,所以觉得也没有太大分别 健康就好,不过目前还是希望可以到达75公斤

我是木匠 发表于 28-1-2014 02:02 PM
    呼吸的时候别太深呼吸,尽量跟着一定的节奏呼吸,假如觉得很容易累就用嘴巴和口一起把。
    长跑是需要时间累 ...

可以建议跑完后,就做些简单的肌肉训练。我通常都是跑完后会做 sit up , push up,和其他一些肌肉训练。不过有时间就会尽量多做

我是木匠 发表于 28-1-2014 02:05 PM
    放心我去医院找你的时候肯定还认得出来的。。只是瘦去罢了。。。又不是吸冰。。。。

有饼干这位营养师包你没问题

don_use_me 发表于 28-1-2014 11:26 AM
    希望是吧!不然我要换苹果了。

希望是咯
    但是DC是说是Q1吧。。。

刚才买了个galaxy note 的 screen protector 以为可以自己diy。 试了几次。。失败了。
    那个红色范围哪里是凸出来的。screen protector粘不到。。。就是说如果要 diy的话,可以保护的只有屏幕的范围而已。。

评分

don_use_me + 3 谢谢分享

620也是有firmware update了。。。 好像。。没什么惊喜。。 哈哈。。 

Changes made from version 2.30 to 2.50:
    Added feature to allow the CONNECT key to wake the device and start a Wi-Fi transfer.
    Fixed issue where running dynamics data could drop out during an activity.
    Fixed issue where the reported battery capacity could be inaccurate.
    Improvements to indoor distance and pace calculations.
    Fixed issue related to the recovery adviser feature not displaying properly.
    Improvements to the interaction between foot pod and GPS.
    Fixed issue with resetting totals not working correctly.
    Added feature to inform the user when returning to the target range of a workout step.
    Fixed various issues with smartphone connectivity and the LiveTrack feature.
    Fixed issue with running workouts contained in triathlon/mixed sport schedules not being retained on the device.
    Fixed several other minor issues.
    Updated translations.

你们的Data Recording是用Smart或EverySecond? 有分别吗??我只用Every Second。

Ppsprov 发表于 28-1-2014 09:33 PM
    刚才买了个galaxy note 的 screen protector 以为可以自己diy。 试了几次。。失败了。
    那个红色范围哪里是 ...

我在ebay买的sp一包有6张。
    我用不了酱多,要拿一张去吗?

don_use_me 发表于 29-1-2014 10:40 AM
    我在ebay买的sp一包有6张。
    我用不了酱多,要拿一张去吗?

哦,你收到货了?黏到吗?
    太感谢你了。。

你买的是这个吧。
    http://www.ebay.co.uk/itm/6x-screen-protector-ultraclear-for-Garmin-Forerunner-220-/191031912038

过年后 desa park 见?