佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ppsprov

Garmin Forerunner 220/620 交流区

Ppsprov 发表于 29-1-2014 10:51 AM
哦,你收到货了?黏到吗?
太感谢你了。。

还没耶!
看情形是新年后才收到了。
因为我收件地址是公司地址。
我要到初11才开工。

到时再约时间吧?
新年快乐!

评分

Ppsprov + 5 thank you thank you...

马年最后一跑!!!
石头路+泥路+马路。。。比平时的累了很多。
而且又要分心看地上的坑。。又要跳过树干等等。
地上又有很多硬石头和石块。。踏下去的时候脚板很疼滴
Distance:
13.45 km
Time:
1:10:18
Avg Pace
5:14 min/km
Activity Type:
Running
Calories:
981 C
Elevation Gain:
85 m
Event Type:
Uncategorized
Course:
--

评分

倪琦 + 3 谢谢分享
Ppsprov + 1 谢谢分享

我是木匠 发表于 30-1-2014 09:29 AM
马年最后一跑!!!
石头路+泥路+马路。。。比平时的累了很多。
而且又要分心看地上的坑。。又要跳过树干 ...

本来还打算跑20公里的。。。

Solskjaer 发表于 29-1-2014 12:03 AM
你们的Data Recording是用Smart或EverySecond? 有分别吗??我只用Every  ...

没有注意到这个
就跟着原厂设置

各位大大想请教一下
有没有人遇到软件升级的时候失败
webupdater 总是说There is a problem connecting to the Internet. Please verify internet connectivity and try again.
问题是网络没问题呀

倪琦 发表于 2-2-2014 10:21 PM
没有注意到这个
就跟着原厂设置

跟着原厂设置就是用SMART的。。。SMART比较省电 。。。EverySecond。。。 就如其名。。。 每秒纪录。。 应该data比较精确丰富。。比较耗电。。 我本身没用过Smart。。。 因为这表有足够电力跑全马都没问题。

评分

don_use_me + 3 谢谢分享
倪琦 + 3 谢谢分享

Follow Us
有人的fr220 update去v2.5后
灯变成按了会一直亮,要再按一下才会暗回的吗 ?
以前记得是按了会亮几秒...

don_use_me 发表于 5-2-2014 08:20 PM
有人的fr220 update去v2.5后
灯变成按了会一直亮,要再按一下才会暗回的吗 ?
以前记得是按了会亮几秒... ...

试了调整设定吗?
Menu > Settings > System > Backlight 〉Timeout
有八秒,15秒,30秒,1分钟和持续的选择。
Backlight 〉Mode是manual(手动)。

想问一下。
如果激活了跑步mode, GPS是自动激活的吗? 本帖最后由 Ppsprov 于 6-2-2014 09:01 AM 编辑

倪琦 发表于 3-2-2014 02:05 PM
各位大大想请教一下
有没有人遇到软件升级的时候失败
webupdater 总是说There is a problem connecting t ...

怎样?更新了吗?

Ppsprov 发表于 6-2-2014 09:02 AM
怎样?更新了吗?

还是不能
重新下载了webupdater仍然不能
目前等待garmin支援的回复
他们大概还在放春假呢

Ppsprov 发表于 6-2-2014 08:59 AM
试了调整设定吗?
Menu > Settings > System > Backlight 〉Timeout
有八秒,15秒,30秒,1分钟和持续的 ...

如果你指的激活是开锁去到run界面,不算激活
除非在run界面,bar转为青色然后自动更换去计时界面才可以确定卫星锁定了

评分

Ppsprov + 3 谢谢分享

Ppsprov 发表于 6-2-2014 08:59 AM
试了调整设定吗?
有八秒,15秒,30秒,1分钟和持续的 ...

试了!setting和你说的一样。
我是放8秒的…
奇怪了,它还是持续亮着。

倪琦 发表于 6-2-2014 09:19 AM
如果你指的激活是开锁去到run界面,不算激活
除非在run界面,bar转为青色然后自动更换去计时界面才可以确 ...

对对对!
之前我就是bar还是红色就开始跑。
结果就不准咯。

don_use_me 发表于 6-2-2014 09:55 AM
试了!setting和你说的一样。
我是放8秒的…
奇怪了,它还是持续亮着。

有没电邮去厂商告诉他们?

看来,我先不要更新了。。。

没有人来个开箱+ review 吗?
请问620 是不是1500++ ?

yuenhowe 发表于 7-2-2014 05:44 PM
没有人来个开箱+ review 吗?
请问620 是不是1500++ ?

Review 和开箱看Dc Rainmaker的好了。
够专业。
在第一页我有放。

Ppsprov 发表于 6-2-2014 10:08 AM
有没电邮去厂商告诉他们?

看来,我先不要更新了。。。

前天才想起update后好像没有restart过?!
心想会不会好像电脑酱install software后要restart?!
restart后就回复正常了.
没事的敢敢去update.
不过update了好像没什么分别说.

don_use_me 发表于 7-2-2014 10:39 PM
前天才想起update后好像没有restart过?!
心想会不会好像电脑酱install software后要restart?!
restart后 ...

其实,更新过后你看看手表.
有一个"install now" 和 "remind me later"之类的显示.
我更新后马上"install now". 手表自动重启.
然后我试了backlight.没问题哦.

Ppsprov 发表于 8-2-2014 07:27 AM
有一个"install now" 和 "remind me later"之类的显示.
我更新后马上"instal ...

大大们想要请教一下
升级时就是依照garmin connect给你的链接去下载那个根据你电脑的OS合适的webupdater
然后开启webupdater时手表仍然是联系着usb管的对吗?

*更新:刚刚又试了一下。终于成功升级了
原来升级时手表是不须要链接usb先的...........................................................................................................
突然觉得自己挺noob的 本帖最后由 倪琦 于 8-2-2014 09:30 AM 编辑

Ppsprov 发表于 8-2-2014 07:27 AM
我更新后马上"instal ...

印象中没有install now或remind me later这样的东西?!
没关系啦!问题解决了就好.

不然看看谁还没update的叫他记录整个过程然后来个
update教学你看怎样?