佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

双手都是断掌,很可怕吗?

我从网络上看见关于断掌的资料,古相书上说:“男儿断掌千斤两,女子断掌过房养。”这就是说男人断掌,是有创造财富的能力,价值千金。事实上,很多事业有成的男性也确实是断掌,但是也要配合其他纹路区别对待,若果两只手都是断掌,则更是难得。
  但是女子断掌则代表父母缘薄,“过房养”的意思是自小宜过继给他人,或者自小跟随祖父母或者其他亲人。若女人由此掌纹,属命硬之人,克性较大,对周围的亲人的运势都有阻碍的作用,所以自身的感情路程一样比较崎岖,结婚阻碍,离婚的几率也大。
  拥有断掌的人,主观性强、脾气较大,做事很执着。从好的方面看,这种人做事很有决心、恒心,认定的目标,一定会排出万难,不会半途而废,因此多在事业上取得成就。从另一方面看,即使明知是错的事情,也会错到底,是死不悔改的硬脾气。除了脾气暴躁外,对家人的刑克也是比较重的,与父母、兄弟姐妹、夫妻子女的缘份也会浅薄,宜聚少离多,否则家人可能会长期衰运,或者长期患病。断掌的的人,不论男女都不宜早婚,早结早离,晚婚更加适宜。
这么说断掌好像很恐怖,还会刑克,事实上是这样的吗?麻烦各位大师指点指点
以下附上我的掌相,谢谢!

这是右手

这是右手

这是左手

这是左手

我看过的所谓断掌是三条线一起的。。。

nonolau 发表于 21-1-2014 11:51 AM
我看过的所谓断掌是三条线一起的。。。

断掌是指手掌纹感情线与智慧线重合成一直线,紧握手指,可见一条线贯穿整个掌面而过,中间没有中断。

断掌,就说明你这个人, 除了工作, 还是工作, 毫无人生乐趣可言。

要你往外透玩乐, 你又不喜欢。要你在家里当个宅男, 你肯定点头如搗蒜。

所以, 静态活动如阅读, 泡茶, 或偶尔下棋, 你还真的乐此不疲。

如果要找对象谈恋爱, 最好彼此都有共同嗜好, 否则就变得日后无话题。

还有啊, 谈恋爱时, 不要太死心眼, 要善待自己, 否则感情运不好, 工作运也会受影响。

好出头,直来直往,大剌剌的处理方式,可是重点不在于你的断掌。
1。你喜欢忙别人的事情,无事找事做。
2。健康不怎么好,一般上在饮食上,一定会有莫名的坚持。
3。事业上,并不劳累,只是做到老,如此而已。
4。也并非没有姻缘,只是用情很深,我怕不是你爱不爱对方,而是对方跟你在一起很难呼吸,所以,建议找个性非常温柔的另一半。

我也是双手断掌, 我覺得不是太差麻~~
年輕時有過很多女朋友, 收入不是最高,但比很多同輩的都好.
感情用事..
LZ, 之前我也是很迷信相學, 後來,我發現真的很多事可控制的, 控制不來的就LET IT GO....
不用太執著! 我的手比你厚而多肉,可能已看破世事了,沒有什麼是不可能的, 積極樂觀,心存希望, 每天都過得開心,快樂就行吧

Follow Us
女生断掌会比较不好吗?

shuyie 发表于 8-2-2014 10:01 PM
女生断掌会比较不好吗?

这也是我听说的,不懂是不是真的

shuyie 发表于 8-2-2014 10:01 PM
女生断掌会比较不好吗?

我想问的是如果女生两个手掌都是断掌呢 ?

sweetyhoney 发表于 8-5-2014 08:15 AM
我想问的是如果女生两个手掌都是断掌呢 ?

我也想知道哦·

1)长做善事 比如布施,帮助别人,义工
2)念经,什么经都可以
3)生气时想象佛或菩萨们,头脑放空
4)长笑

相 都是由心而生
coppy.................

长做善事,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,