佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大阪~京都~北海道 8天可行吗?

打算5月头开始飞去大阪,很想一次去完我梦想的地方,但是公司又不允许请那么多天假期。。。
如果我只能去8天,请问各位我想去大阪~京都~北海道行得通吗? 搭马航进出大阪, 行程因该如何安排???

这样的行程。。。。。。绝对不鼓励

大板北海道来回要用差不多一天的时间哦,因为你只是去八天所以一定很赶,到时候你能走的景点一定会变得很少,走马看花的情形一定会出现咯,还有你必需浪费一笔钱在新干线往回大板北海道

最好不要貪心, 擇一吧

好矛盾啊。。。。

去拍amazing race嗎?

评分

ivillehomeinn + 5 我很赞同
小恋人 + 5 拍amazing shinkansen
pl7407 + 3 但求到此一游

Follow Us
浪费时间
浪费金钱
浪费体力

2选1是最好的解决方法 本帖最后由 小恋人 于 22-1-2014 10:48 AM 编辑

challiotfong 发表于 21-1-2014 09:36 PM
好矛盾啊。。。。

楼主,5月头是日本人国内旅行高峰期之一,住宿交通都很贵。加上5月头是北海道的樱花季节,要有心理准备。

现在可以安排9天,五月中去应该还好吧? 5月中去富良野及美英可看到花海吗?

challiotfong 发表于 22-1-2014 06:13 PM
现在可以安排9天,五月中去应该还好吧? 5月中去富良野及美英可看到花海吗?

五月中也不错,不过可能看不到樱花了。

富良野及美瑛的花海是在夏天的(7月到九月)。

跟你分享我的游记

日本简单游4~2013年夏天的北海道,第5天~星野(11月3日更新)
http://cforum2.cari.com.my/forum ... 7062&fromuid=178806

我也是想像楼主这样安排哦~~
我的是10天,计划大阪 - 东京 - 北海道。

有点不同的就是,我是计划AAX 飞大阪,在那边玩两天,上东京玩几天,再上北海道玩几天。最后回到东京,从东京飞回 KL 。

这样的安排真的很不行很赶吗?如果是的话,可能计划要调整一下。。。谢谢大家。

小恋人 发表于 22-1-2014 10:47 AM
浪费时间
浪费金钱
浪费体力

请问2选1的意思是指。。。

waihy 发表于 23-1-2014 04:42 PM

版主,10天3地游不是不能,只是有点浪费

waihy 发表于 23-1-2014 04:44 PM
请问2选1的意思是指。。。

他的意思就是8天的话,建议北海道跟关西地区两者之间选一区就好了。

饼干及面包 发表于 23-1-2014 04:46 PM
版主,10天3地游不是不能,只是有点浪费

愿闻其详~~您可指点指点下吗?如果真的很浪费,计划可要调整下了。。。或者您有有什么建议吗?谢谢~~

waihy 发表于 23-1-2014 04:49 PM
愿闻其详~~您可指点指点下吗?如果真的很浪费,计划可要调整下了。。。或者您有有什么建议吗?谢谢~~:han ...

以你的旅行天数,10天,也要看你打算去那几个城市游玩及游玩的月份,才能建议,要不然就会出现touch and go,每2-3天就要赶交通了。

关西地区的城市~大阪,京都,奈良,神户
关东地区的城市~东京,箱根,日光
北海道~道中(札幌,小樽),道南(函馆,洞爷湖,登别),富良野,美瑛,旭川。

饼干及面包 发表于 23-1-2014 04:54 PM
以你的旅行天数,10天,也要看你打算去那几个城市游玩及游玩的月份,才能建议,要不然就会出现touch and  ...

哦~~原来这样。我们是计划今年的11月尾到12月头。
我们主要的目的是去滑雪,所以北海道是不能舍弃的吧?

如果真的硬要以 “大阪 - 东京 - 北海道” 的路线走,可以怎么安排是最不浪费时间的呢?

评分

饼干及面包 + 3 车车帮忙回答了

waihy 发表于 23-1-2014 04:42 PM

不知道你的機票是什麼航空?? 最好是選早上到, 晚上回的飛機

DAY 1 - 到大阪, 遊大阪, 住大阪 (還要看你的飛機幾點到, 才知道你這天有多少時間遊大阪, 我先當你早上到)
DAY 2 - 遊京都, 晚上搭夜巴上東京
DAY 3 - 遊東京, 住東京
DAY 4 - 遊東京, 晚上搭夜巴上青森
DAY 5 - 早上到青森, 換電車上函館, 遊函館, 住函館
DAY 6 - 遊函館, 住函館
DAY 7 - 上NISEKO, 滑雪, 滑完再上札幌, 住札幌
DAY 8 - 遊小樽, 住札幌
DAY 9 - 遊札幌, 晚上的飛機回東京, 住東京
DAY 10 - 遊東京, 回家

好趕

评分

饼干及面包 + 5 谢谢帮忙回答

waihy 发表于 23-1-2014 05:00 PM
哦~~原来这样。我们是计划今年的11月尾到12月头。
我们主要的目的是去滑雪,所以北海道是不能舍弃的吧? ...

11月尾到12月头。。。。。。如果是去日本,不去看红色枫叶,觉得有点浪费。
去8天,3地跑,就如车车建议的行程。。。。。。一个“赶”字,又花钱。

blacker14tt 发表于 24-1-2014 10:34 AM
不知道你的機票是什麼航空?? 最好是選早上到, 晚上回的飛機

DAY 1 - 到大阪, 遊大阪, 住大阪 (還要看你 ...

您好!

首先先要谢谢您的建议安排~~
我们计划坐亚航到大阪,抵达的时间已经是半夜了。
所以只好在睡机场到天亮才去check in酒店。这样就可以省了一晚住宿费了。。是这样安排吗?

然后如果直接从东京坐晚间的干线直达北海道(是抵达北海道的哪一个站呢?),然后第九天的回程也是乘坐干线回东京,我们也不计划去青森的话,会不会没那么赶呢?