佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欢迎交换,全新晚礼服,比基尼,洋装等~加新1.4.14

很多yy都是全新的,不然就是穿过一两次。。喜欢的亲要赶快咯~

欢迎交换哦~
买越多,折扣越多赠品越多哦~~

2楼:A:长裙 (大多全新+质量很好)
3楼:B:洋装&连身裤
4楼:C:上衣
5楼:D:裤子
6楼:E:裙子
7楼:比基尼,首饰,综合&赠品区

加新咯~

(卖家示范照)
N3:条纹长裙,穿过一次,RM25
长裙飘逸,颜色也很美,完全不透,没有瑕疵,只是照片效果不好。

N4:性感吊带连身裙(售出)

N5:花纹小清新,穿过2次,RM8

N6:黑色蓬蓬裙,全新,RM15
裙子有内里,适合S,M的mm

N7:针织斜条纹上衣,穿过2次,RM8

N8:立体花朵背心,穿过1次,RM8

N9深色(全新)& N10浅色(穿过2次)实物的颜色还要再深一点,牛仔裙, RM10
尺码:S/小M

N11:条纹短裤,穿过一次,RM8
N12:FOS白色花纹短裤,全新,RM15

N13:荧光黄背心,穿过一次,RM8

N1:雪纺连身裙 RM25
这件质感超好,密度较高,布料柔软,是很垂的那种雪纺,完全不透。
可以直接当成洋装,或是加件打底裤就很有韩味儿了~~

N2:针织红色上衣 RM15 (全新)
这件很修身,yy的毛球可以拆卸。

A:长裙

A1 : 荷花边长裙 -RM 30-

(卖家示范照)
A2:棉布,v领 长裙(穿过一次)-RM 30-

A3:波西米亚长裙(全新)-RM 35-

(卖家示范照)
A4:黑色露肩晚礼服(全新)×这件质量超好 -RM 40-

(卖家示范照)
A5:V领网纱长裙(全新) -RM 30-

A6:沙滩长花裙 -RM 30-

A7:粉红斑点可爱及膝裙(全新) -RM 25-
×买就送牛仔外套

B:洋装&连身裤

B1:亮黄色洋装(全新)-RM 20-
×有口袋,附黑色缎带

B2:黑色性感露背洋装(全新) -RM 20-

B3 : 黄色及膝洋装(全新) -RM 20-

B4:抹胸沙滩花裙/洋装 (穿过一次) -RM 15-

B5:灰色修身显瘦洋装 -RM 10-

B6:花朵显瘦洋装 (穿过一次)-RM 10-
×有口袋

B7:假两件连身洋装 -RM 8-

B8:花蝴蝶洋装 -RM10-

B9:雪纺纱洋装 -RM 10-
×透视,需要配打底裙

B10:绒布洋装 -RM 10-
×这件质量很好,大尺码的MM也可以穿哦~

B11:小碎花连体裤 -RM 8-

B12:抹胸/平口 连身裙 -RM 8-

B13:背心连身裙 -RM 8-

C:上衣

C1:-SOLD-

C2:斜肩/露肩小性感上衣 -RM 8-

C3:羽毛亮面/缎面背心(全新) -RM 10-

C4:抹胸/平口白色FOS上衣 -RM 10-

C5:Giordano碎花衬衫 -RM 10- ×S码
C6:方形图案抹胸/平口上衣(全新)-RM 5- ×可穿做裙子

C7:美国国旗黄色长袖上衣 -RM 5-
C8-SOLD-

C9:鱼儿上衣(全新) -RM 10-
C10:灰色无袖上衣(全新) -RM 10-

C11:横条纹洞洞上衣 -RM 8-
C12:黑色背后镂空衬衫 -RM 8-

C13:牛仔长版上衣(穿过一次) -RM 12-

C14:雪纺纱长版上衣 -RM 8-
*会透,需要配内里

C15:XXXL FOS大版背心(穿过一次) -RM 8-
×可以穿去沙滩,里面配比基尼,长度到大腿刚好

C16:FOS碎花吊带(穿过一次) -RM10-
×这款布料很好,很垂

C17,18&19:-SOLD- 本帖最后由 青花鱼 于 28-1-2014 03:33 AM 编辑

D:裤子

D1,2,3,4:沙滩短裤 -SOLD-

D5,6,7,8(全新):牛仔短裤 一件RM10

D9:伸缩性短裤
D10:西装短裤(全新)
一件RM10

D11:假两件式打底裤 RM10
D12:打底裤(厚款) RM8

[
D13:深蓝色运动裤(全新)(厚款)RM8

D14:黑色高腰牛仔裤  RM10 -SOLD- 本帖最后由 青花鱼 于 28-1-2014 03:58 AM 编辑

E:裙子

E1:深蓝色裤裙(穿过一次) RM10  ×布料很垂,很厚,内有打底裤不怕走光
E2:FOS青色小熊短裙(大码)RM10 ×布料很厚
E3:巧克力色豹纹短裙(全新)RM10 ×布料也是很垂,很厚的一款,韩国旅行带回来的
E4:碎花雪纺短裙(穿过一次) RM10 ×内附打底,不会透

E5:白色斑点短裙(穿过一次)RM10
E6:黑色亮钻显瘦短裙(穿过一次)RM10
E7:浅蓝色学生裙 RM8
E8:FOS巧克力色短裙(大码) RM10

E9:灰色牛仔OL短裙(膝盖以上,大腿以下)RM10
E10:FOS黑色高腰开叉OL群(及膝) RM10

E11:奶粉色过膝雪纺纱裙(全新)RM10 ×内附打底,不会透
E12:黄色花朵沙滩裙(全新) RM8

Follow Us
比基尼

BKN1:黑色3件式比基尼(全新) RM35

BKN2:蓝色2件式比基尼(全新) RM30 ×这款可以遮小肚肚哦~

BKN3:露背连体式比基尼(全新)RM38 ×这款很性感,又可以遮小肚肚~

包包

BB1:两用包包 RM18

首饰

耳环1-8:大多全新,RM2一对

项链1,3&5 :RM5×1&5 (全新)长版项链
项链2(全新)长版项链 :RM10
项链4幸运草项链:RM3 (有一颗亮钻掉了,不过黑色不明显)

电话套1(全新):RM10  ×左右翻盖皮套,适合iphone4/4s,旁边还可以放卡片或钱
电话套2(全新):RM5

胸针(全部全新):RM1 (买衣服的亲,也可以当作是赠品哦~)

~赠品来咯~

腰带
×5-已售出

耳环

手链

扎布浪

看看哦~~~~ 本帖最后由 青花鱼 于 24-1-2014 05:12 AM 编辑

大家来看看哦~~~

请问BKN1:黑色3件式比基尼(全新)什么size?
有有钢圈或胸垫吗?

hylv 发表于 24-1-2014 06:32 AM
请问BKN1:黑色3件式比基尼(全新)什么size?
有有钢圈或胸垫吗?

亲, BKN1 是XL size哦~
没有钢圈,可是有胸垫~

哈哈,XL 不适合,谢啦

BKN2 这个什么Size?

hylv 发表于 24-1-2014 06:54 AM
哈哈,XL 不适合,谢啦

呵呵~没关系~
谢谢呀~

wichua 发表于 24-1-2014 07:02 AM
BKN2 这个什么Size?

亲,这个好像是Free码呢~
因为上身伸缩性比较大,所以什么尺码的MM穿应该都没有问题~

在哪儿可以面交?

wichua 发表于 24-1-2014 08:09 AM
在哪儿可以面交?

请问亲住哪里呢?

在SS2或是kepong menjalara都可以哦~

wichua 发表于 24-1-2014 08:09 AM
在哪儿可以面交?

还是亲要邮寄吗?
我明天早上有去邮政局哦~

看看哦~看看哦~

青花鱼 发表于 24-1-2014 10:43 PM
还是亲要邮寄吗?
我明天早上有去邮政局哦~

我住在setapak,过了新年再安排吧。