佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要关帖,谢谢~~

备用~~~~~~~~~~~~

楼主,我要
free size 黑色蛋糕连身裙
free size 白色外套
free size 黑色晚装
足膜请问几时exp?有多少盒?

Star22 发表于 25-1-2014 04:14 AM
楼主,我要
free size 黑色蛋糕连身裙
free size 白色外套

亲你好,足膜expiry date 09/2015,只剩1盒。
黑色蛋糕连身裙是第1件吗?
4样RM20 + pos laju RM8 = RM28

全场RM5~~~~~~~~~~~~~~

加新了很多YY,来看看~~

Follow Us

楼主,确定我要的
第一张照片,要黑色蛋糕裙和白色外套
黑色晚礼服(胸口有亮钻)
足膜
黑色拉链外套(它的隔壁是黄色连身裙的)
连身裙E
你邮寄前,通知我汇款哦!

Star22 发表于 29-1-2014 07:52 PM
楼主,确定我要的

好的,6件一共是RM30+邮费pos laju RM10 西马,东马RM12
谢谢!!

Star22 发表于 29-1-2014 07:52 PM
楼主,确定我要的

亲我回来了,你汇款后通知我,汇款确认后隔天邮寄给你哦!!

beach5158 发表于 4-2-2014 06:01 PM
亲我回来了,你汇款后通知我,汇款确认后隔天邮寄给你哦!!

系统没有通知我有新的提醒,所以现在才看到你的回复。
刚才已经汇款给你了,请查收。
pm我的地址给你,谢谢!

Star22 发表于 9-2-2014 12:37 AM
pm我的地址给你, ...

汇款确认收到了,明天会邮寄给你。
谢谢光临

Star22 发表于 9-2-2014 12:37 AM
pm我的地址给你, ...

包裹寄出了,谢谢!

楼主,我要以下的,但是可以让我知道size 吗?

短裙17 (可以知道是什么size?)
单衣13
单衣10 (L size?)
单衣12 (L size?)
小可爱36 (purple)

veratan 发表于 10-2-2014 08:17 PM
楼主,我要以下的,但是可以让我知道size 吗?

短裙17 (可以知道是什么size?)

短裙17 (可以知道是什么size?) - Free size (腰围30寸以内)
单衣13 - L size
单衣10 (L size?) - Free size (适合S-M)
单衣12 (L size?) - Free size (适合S-L)
小可爱36 (purple) - Free size (oren的要一起拿吗?)

短裙17 (可以知道是什么size?) - Free size (腰围30寸以内)- 算是formal吗?
单衣13 - L size: ok
单衣10 (L size?) - Free size (适合S-M): cannot fit in so I don't want, sorry
单衣12 (L size?) - Free size (适合S-L): ok
小可爱36 (purple) - Free size (oren的要一起拿吗?): 一起拿有discount吗?

veratan 发表于 11-2-2014 02:22 PM
短裙17 (可以知道是什么size?) - Free size (腰围30寸以内)- 算是formal吗?
单衣13 - L size: ok
单衣1 ...

短裙17 (可以知道是什么size?) - Free size (腰围30寸以内)- 算是formal吗?-算是吧
单衣13 - L size: ok - RM5
单衣10 (L size?) - Free size (适合S-M): cannot fit in so I don't want, sorry
单衣12 (L size?) - Free size (适合S-L): ok - RM5
小可爱36 (purple) - Free size (oren的要一起拿吗?): 一起拿有discount吗? - 2件算你RM8

还有看上其它的吗?
邮费西马:pos laju RM8,pos daftar RM6

beach5158 发表于 10-2-2014 04:48 PM
包裹寄出了,谢谢!

楼主,包裹今天收到了。
衣服很喜欢,谢谢哦!

beach5158 发表于 11-2-2014 05:33 PM
短裙17 (可以知道是什么size?) - Free size (腰围30寸以内)- 算是formal吗?-算是吧
单衣1 ...

短裙17 (可以知道是什么size?) - Free size (腰围30寸以内)- 算是formal吗?-算是吧: ok
单衣13 - L size: ok - RM5: ok
单衣12 (L size?) - Free size (适合S-L): ok - RM5:ok
小可爱36 (purple) - Free size (oren的要一起拿吗?): 一起拿有discount吗? - 2件算你RM8: ok
那个青色包包RM20 包邮是吗? 那我也一起带走吧,哈哈。。
总共是 RM5+RM5+RM5+RM8+RM20 (bag)+RM6 (pos daftar)= RM49, 对吗?