佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拳击用品 (MMA手套,泰拳手套,沙包,绷带)

沙包 4 FEETS
包铁链
空袋=  RM179/pcs
内涵原料 RM209/pcs

沙包质料介绍 (1)

沙包质料介绍 (2)

拳击绷带
RM15 一条
RM25 一对

实战格斗拳击手套
RM99 一对Welcome Whosales

沙包 水滴形
包铁链
空袋=  RM109/pcs
内涵原料 RM129/pcs

以上全部现货出售:
- 邮寄或面交都可以
- 邮寄另加收费
- 货物一出恕不退还,可以面交检查检查,或肯定订单邮寄时拍照认证。- 任何新货可以浏览我们的面子书:Chai Fighter Sport Store

新货到.......

护脚甲(Shinguard
With high quality PU
1pair=RM99

猴型手靶(CURVED FOCUS MITT)
With high quality PU
1 pcs RM50
1 pair RM80

NEW ARRIVAL

拳套 10oz (红色)一双
质料:PU
+RM5送拳击绷带一双 (联络询问详情)
RM100/pcs
简介:皮质细腻,柔和,耐磨擦力强,内胆进口高弹式乳胶发泡一次成型,
手心改用特殊透气材料制成,手腕人性化设计,适用于专业训练。

拳套 10oz (黑色)一双
质料:PU
+RM5送拳击绷带一双 (联络询问详情)
RM100/pcs
简介:皮质细腻,柔和,耐磨擦力强,内胆进口高弹式乳胶发泡一次成型,
手心改用特殊透气材料制成,手腕人性化设计,适用于专业训练

质料分析与说明

MMA综合格斗手套 (红色)(FREE SIZE)
质料:高档PU皮 发泡一次成型内胆
RM79/pcs

MMA综合格斗手套 (黑色)(FREE SIZE)
质料:高档PU皮 发泡一次成型内胆
RM79/pcs

TWIN重级跳绳(泰国正品)
Tube length: 8' 4" plus 5" handle
RM69/pcs

泰国铁打油
简介:泰拳常用的热身油,练拳前先擦上此油,之后做热身,有助减轻扭伤和活血的功效。
Description :
Namman Muay (or 'Muay Thai Boxing Liniment or oil') is an herbal liniment made from botanical products from Thailand. It use as a warming agent which prepares the body for strenuous activity helping the body recuperate in training and strenuous activity by helping eliminate or reduce nagging aches and pains.
Benefits of using Muay Thai Boxing liniment oil :
  • Good for blood circulation
  • Speedy recovery and temporary relief of aches and pains that are usually associated with all contact sports or any activity tendon rheumatism and arthritis
  • A side benefit is that the wintergreen scent is believed to open nasal passages
    thus helping to improve oxygen intake while increasing alertness.
This is the original authentic Muay Thai Boxing liniment and used traditionally by all Muay Thai Boxer.
Ingredients :
Methyl salicylate 31%
Menthol 1%
Eugenol 1.36%.
60cc RM10/pcs
120cc RM15/pcs

立式沙袋
Size: 180cm
颜色:黑色

立式沙袋
Size: 160cm

牙套

速度球

拳套XUANDAO 10oz
颜色: 红色

拳套 + 12oz
颜色:橙色

巴西拳套 14oz or 12oz

颜色:红色

颜色:黄色

拳套骨头人 14oz or 12oz
颜色:黑红

拳套黑火 14oz or 12oz
颜色:黑红

沙袋 100cm
颜色:军青+黑

BOXING GLOVE SIRIUS BLACK.jpg
BOXING GLOVE SIRIUS RED.jpg
KICKING PAD 3.jpg
MMA GLOVE MONSTER BLACK.jpg
MMA GLOVE MONSTER BLUE.jpg
MMA GLOVE MONSTER YELLOW.jpg
PUNCHING BAG 100CM.jpg

来看来问,现在有优惠,请联络到我们的质询服务员,他们会给个好价钱你们

谢谢大家的支持,很多cari的朋友已联络我们了,要买的人不好错过哦

Follow Us
pm,我要知道空带加填充物的话多少钱一个?包邮费?

麻烦人物 发表于 16-2-2014 07:44 PM
pm,我要知道空带加填充物的话多少钱一个?包邮费?

什么地方老大?

真小羊 发表于 17-2-2014 01:10 PM
什么地方老大?

我在吧生,老板

麻烦人物 发表于 17-2-2014 03:44 PM
我在吧生,老板

好的,晚点给你知道

真小羊 发表于 17-2-2014 03:50 PM
好的,晚点给你知道

什么价钱老板?

麻烦人物 发表于 18-2-2014 11:48 PM
什么价钱老板?

沙包 4 FEETS
包铁链
空袋=  RM179/pcs
内涵原料 RM209/pcs

真小羊 发表于 21-2-2014 03:59 PM

内涵原料是全部包完了?我的密语你都没回复我

麻烦人物 发表于 21-2-2014 04:55 PM

没看到,内含是碎布....

真小羊 发表于 21-2-2014 05:16 PM
没看到,内含是碎布....

单单内涵原料就209?有带的吗?包邮费吗?

麻烦人物 发表于 21-2-2014 05:21 PM
单单内涵原料就209?有带的吗?包邮费吗?

以上已经说眀了没包含运输,内涵你不用想运输,因为1.2米很大,没lorry要送,就算送,价钱都不会便宜.......

真小羊 发表于 22-2-2014 09:10 AM
以上已经说眀了没包含运输,内涵你不用想运输,因为1.2米很大,没lorry要送,就算送,价钱都不会便宜.... ...

内涵是面交的?空带17x蛮贵下,不知品质如何,只怕打几天就爆了。

麻烦人物 发表于 22-2-2014 04:08 PM
内涵是面交的?空带17x蛮贵下,不知品质如何,只怕打几天就爆了。

不用紧,反正我不急着卖,我买了好几个都没complaint,你要的话你可以联络我。

谢谢询问!

评分

mimimeow + 5 好有性格啊

真小羊 发表于 24-2-2014 12:03 PM
不用紧,反正我不急着卖,我买了好几个都没complaint,你要的话你可以联络我。

谢谢询问!

我是问你品质如何,你就这样回我

麻烦人物 发表于 24-2-2014 03:49 PM
我是问你品质如何,你就这样回我

亲爱的顾客,请阅读以上图的上载介绍,我们有说明我们的质料,可以很详细的给到资料。

谢谢