佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分享我的马尔代夫之旅 <<完>>

无可否认,她是我还想再去的岛国。她的美丽身影在我脑海挥之不去。。。实在是太漂亮了!好,片面之词不足以让您相信,所以有图为证,嘻嘻。
在这之前,容许我分享我的消费额,好让各位想去的大大们有个借镜。。。

以下价格皆是2人份

机票:      RM 3,176 .00(Air Asia X, 价格包括来回行李,来回飞机餐,旅游保险及普通座位位置订购)
住宿:      USD 2,517.00
                Centara Ras Fushi Resort & Spa Maldives (4星级) (4天3夜)
                -套房为Premium Sunset Spa Water Villa (All Inclucisve Package)
                -包含早午晚餐,在全部3个海景酒吧饮料无限量供应 (咖啡,汽水,鸡尾酒,果汁,啤酒)
                -所有非motor水上活动任用 (non-motorised activity) 例如:浮潜用具,canoe及pedal boat
                -其它活动需要付费。例如parasailing (usd 95/pax), 黄昏垂钓 (usd 60/pax), 导游陪游马累城市 (usd60/pax)
                -Spa (更不用说,需要自费,usd 90起跳)
                -住宿总结:环境优美,清静(因为12岁以下小孩一律不接),非常干净(1天有2次房间打扫),员工非常友善,食物不错。
其它消费:USD 322.38
                -USD 190.00 (Parasailing)
                -USD 76.14 (特别晚餐享用)
                -USD 20.52 (纪念品)
                -USD 23.88 (8% GST)
                -USD 39.50 (10% 服务税)

合计:       RM13,000 (1人RM6,500.00)
               RM3,176.00 + RM 9,824.00 (USD 2,839.38 exchange rate at 3.46)

分享我的度假村,拍照技术不佳请多多包含。

度假村的泊船处(从机场只需15分钟便到达)

度假村入口其中一景
P1110540 - Copy.JPG

房子外观

超大的床

房间阳台  

酒吧-Viu Bar

清澈透底

其中一间餐厅

泰国餐厅一景

泳池

好贵的parasailing

夕阳无限好
P1110394 - Copy.JPG

与海洋只有一步之遥。浮潜中。。。

评分

客家妹 + 5 谢谢分享
y2009 + 5 期待@upcoming trip!

楼主, 好美哦。。。
你去几天, 怎样定房间的呢?

yinyin86 发表于 10-2-2014 02:21 PM
楼主, 好美哦。。。
你去几天, 怎样定房间的呢?

4天3夜。因为不是度蜜月所以没去那么多天。
我是直接在Centara Ras Fushi的网站定的。

lost_world 发表于 10-2-2014 03:08 PM

是直接定的吗?有什么需要注意呢?
需要跟hotel 方面沟通的吗?

yinyin86 发表于 10-2-2014 04:15 PM
是直接定的吗?有什么需要注意呢?
需要跟hotel 方面沟通的吗?

我一通电话都没打过呢。是的,我是直接在他们的网站订购,我建议你选择他们的All inclusive package。抵达Male 机场后,旅馆工作人员已拿着纸牌等着我们。因为在你订购时,会要求你填下航班号码,所以他们知道你乘搭什么航班及抵达时间。不然,一出去你就可以看见他们的柜台了。非常方便。 本帖最后由 lost_world 于 10-2-2014 05:16 PM 编辑

All inclusive package 有写在那里呢?我看到的都是  Half Board Plus 哦!

Follow Us
楼主,是这个 Optional Services 吗?

- Roundtrip-Speedboat-Transfer
- All Inclusive Supplement

还有, Deluxe Water Villa ok 吗?

对的。就是all inclusive supplement. Speed boat transfer 一定要。Deluxe water villa 就没有hammock及jacuzzi. 最重要是你ok

yinyin86 发表于 10-2-2014 05:37 PM
楼主,是这个 Optional Services 吗?

- Roundtrip-Speedboat-Transfer

Speedboat transfer 是一定得选择的。你可以去trip advisor看看这家旅馆的评价再选择也不迟。

我去年去过。。不过是去公干。。。度假一个星期是很舒服的。。但是住上一个月。。快把我闷疯了。。

聪儿 发表于 18-2-2014 04:21 PM
我去年去过。。不过是去公干。。。度假一个星期是很舒服的。。但是住上一个月。。快把我闷疯了。。

确实,一个月真的太长了。就像被困在岛上,哪里也去不了。

lost_world 发表于 19-2-2014 06:31 PM
确实,一个月真的太长了。就像被困在岛上,哪里也去不了。

重点是我没什么吃到猪肉~
在那里都很少吃到。。。

聪儿 发表于 20-2-2014 11:10 AM
重点是我没什么吃到猪肉~
在那里都很少吃到。。。

哈哈,对!真的较少。都是羊肉牛肉居多。不过我吃到的海鲜很美味!

lost_world 发表于 20-2-2014 11:20 AM
哈哈,对!真的较少。都是羊肉牛肉居多。不过我吃到的海鲜很美味!

恩~他们本地人都是穆斯林。。所以没有猪肉。。。
海鲜会比较好吃也是酒店。。本地餐馆都没什么好吃的东西。。。

楼主,请问哪个月 比较 适合去吗?
Resort 还有更便宜的吗? 四天三月需要 6000好贵哦!

愿心怡 发表于 25-2-2014 04:57 PM
楼主,请问哪个月 比较 适合去吗?
Resort 还有更便宜的吗? 四天三月需要 6000好贵哦!

其实什么月份去都行。只是五月至十一月是偶尔会下雨,不过不碍事的。

要便宜些的resort当然有,上网找找吧。或者说,你可以考虑沙滩景?就是房间出来是沙滩,这些会较便宜喔。

谢谢你的回复。

lost_world 发表于 10-2-2014 03:08 PM

USD1=RM3.46了???
这么低了,马币

聪儿 发表于 18-2-2014 04:21 PM

羡慕。。。可以免费去公干

lost_world 发表于 25-2-2014 06:31 PM
其实什么月份去都行。只是五月至十一月是偶尔会下雨,不过不碍事的。

要便宜些的resort当然有,上网找找 ...

马尔代夫这种地方,是有钱人去的
小市民的我们,下辈子吧