佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lost_world

分享我的马尔代夫之旅 <<完>>

civicaltis 发表于 28-4-2014 04:57 PM
机场晚上11pm有卖sim card吗? 因为MAS晚上到

这我就不清楚了。那么晚了我想是没有吧。。。

旅游展买了便宜机票,马航一人千四

alan110 发表于 28-4-2014 08:48 PM
旅游展买了便宜机票,马航一人千四

請問是早上或晚上到的航班呢? 謝謝

晚上十点到

alan110 发表于 28-4-2014 09:41 AM
订了九月份三晚velassaru

三晚velassaru 应该很贵吧! 我也和楼主一样定了这间centara ras fushi, 不过我没住premium sunset villa, 只是定了deluxe water villa.

客家妹 发表于 13-4-2014 11:48 PM
如果包了two way transfer反而便宜,我是怕他不包括呢。
我看中了一间是all inclusive的,但是她没著名有 ...

hard board, half board plus, all inclusive, all inclusive plus 都是不包去岛的交通哦!水上飞机/快艇 全部另计哦!

Follow Us
velavaru属于快艇岛,剩很多美金。由于带我三岁孩子去,不能住水屋,只能沙滩屋

alan110 发表于 6-5-2014 04:06 PM
velavaru属于快艇岛,剩很多美金。由于带我三岁孩子去,不能住水屋,只能沙滩屋

带小孩去?? 哇。。。你也太舍得了。三岁小孩还不懂事,长大后也不会对马尔代夫有应像吧。。。

老婆说出游要一家人我孩子两岁已去日本了

alan110 发表于 6-5-2014 08:15 PM
老婆说出游要一家人我孩子两岁已去日本了

呵呵~為了住水屋,只好把小孩放給家人照顧~哄她說那里目前只有大人可以去而已...
不然我就要像你一樣住3晚沙屋了.....
但太小帶出門也要有心理準備,不然心情可能會被破壞~呵呵!^^

有孩子会身不由己的。最惨过了两岁机票算大人

tracychang07 发表于 2-4-2014 09:45 AM
10号,两个人去度蜜月吗?我是同一群人去旅游.
已经预订酒店? 我是预订便宜的旅馆,重要的是价格便宜.:lov ...

Hi, 我回来了,7天假日过很快,我住在maafushi岛,天天出海,大部分的用餐是当地人的餐厅,
在这里可以看到日落和日出,很美丽.

lihshiong 发表于 6-5-2014 10:04 AM
hard board, half board plus, all inclusive, all inclusive plus 都是不包去岛的交通哦!水上飞机/快艇 ...

我刚去回来了。 对咯,贵死了!Seaplane 一个人要美金300元!
但是却觉得值得!

客家妹 发表于 3-6-2014 11:34 AM
我刚去回来了。 对咯,贵死了!Seaplane 一个人要美金300元!
但是却觉得值得!

您住medhufushi?

lihshiong 发表于 3-6-2014 01:24 PM
您住medhufushi?

不是哦,我是住在Veligandu Island Resort. 这间应该你们都没听过吧,哈哈!因为这间有80%或以上都是ang mo,这是我喜欢的原因。。。不是我喜欢白ang mo,而是要避免另一群人 !

客家妹 发表于 3-6-2014 03:54 PM
不是哦,我是住在Veligandu Island Resort. 这间应该你们都没听过吧,哈哈!因为这间有80%或以上都是ang  ...

有哦!之前有另外一个游记有分享过。
我之前为了找最有比价性的酒店, 我查过160间马尔代夫的酒店。所以全部我都知道哦

lihshiong 发表于 3-6-2014 05:22 PM
有哦!之前有另外一个游记有分享过。
我之前为了找最有比价性的酒店, 我查过160间马尔代夫的酒店。所以 ...

哇!你太厉害了!
其实我也差不多都有去查看看过,那些房间或价钱我不喜欢的就没去深入研究了!
其实我满推荐我这间,服务超好,好像Clud Med的G.O一样 热情的招待,也帮我解决了很多问题!
还安排早check in, 迟check out,完全是跟着我们的seaplane时间走!
我拿all inclusive package, 我早上8点多到达resort, 他们就让我们吃早餐,也没算钱。
回去时也是吃了午餐,3点才checkout, check out 后还能在bar享受免费的水!

lost_world 发表于 24-3-2014 06:18 PM
来,看一下。酒店给的册子里有详细列明。

楼主
请问这些是要先在booking房间一起预定
还是到那边时才订的?

anthony_tan 发表于 31-10-2014 03:23 PM
楼主
请问这些是要先在booking房间一起预定
还是到那边时才订的?

你在预订酒店时就得选择half board 或 full board 配套了。

这里有没有人试过从KL搭 tiger air 去 马尔代夫?

我看到是很便宜,但是有个stop,平且layover 大概18小时。简单来说就是今天到新加玻,明天从新加玻飞马尔代夫。想问下,这种情况下,我还能出去机场在新加玻住上一晚么?还是只能待在机场?